Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Solnyshka |
6 сен 2014, 08:12
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
У нас внеурочка будет 1 час в день после уроков. Думаю, не буду отказываться, пусть ходит. У нас тоже если посещаешь кружки-студии, можешь от внеурочки отказаться. Думаю, пусть ходит, ему не помешает. Вечно жалуется, что скучно, вт пусть делом займется. Девочки, а как думаете, потянет три кружка? Танцы 3 р/над вечером, теннис с октября 2 раза днем, художка 2 раза.
|
|
|
|
Мариннка |
6 сен 2014, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Я ночь не спала, переживала и думала, как лучше мальчику своему преподнести информацию. Есть вариант попробовать в следующем году, если будет добор. Если совсем-совсем нет вариантов... ну, типа знакомые знакомых, которые могут решить вопрос, я бы своему все сказала бы, как есть, и уговорила пойти на другой вид спорта, с тем, что, может, если освободится место/будет добор - перевестись. Понятно, что это вроде как тоже необходимый жизненный опыт, но все равно очень жалко ребенка.
|
|
|
|
SYMBA |
6 сен 2014, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
У нас внеурочка будет 1 час в день после уроков  И у нас так же. Будет ходить на все.
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
QpQ, ужасно обидно. Я даже расстроилась за вашего мальчика. Неужели на весь город только 30 детей занимаются футболом?
|
|
|
|
teee |
6 сен 2014, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Ale Yan от 6 сен 2014, 09:19Если уроки будет быстро делать и все будет в спокойной ритме, а не "давай быстрее, а то опоздаем", то и 3 кружка нормально. Если все в режиме "бегом-бегом", то морально быстро устанет. Так что во многом зависит, как организуетесь Отредактировано: teee в 6 сен 2014, 08:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
QpQ, А может, и не ваше это? У нас в городе несколько секций, но нив одну я б не повела. У тренеров какое-то первобытное представление о конкуренции в команде, дети друг другу пакостят, ну и матерятся жутко Solnyshka, 900р это вообще. Удачи вам!
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Внеурочка у нас тоже обязательна вроде. Но у нас учитель еще на первом собрании собрала данные по занятости детей. Есть такие, кто не ходит никуда. У нас выходит дофига, я думала, что расписание точно наложится. Но нет, вполне нормально получилось. Появятся дз, посмотрим сколько времени на них. Надеюсь, к тому времени переедем и все будет в шаговой доступности.
|
|
|
|
QpQ |
6 сен 2014, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
ЦИТАТА ( Solnyshka ) QpQ, у меня сын футболом про занимался с 5 до 8,5 лет. Под конец перестал показывать результаты в стратегии и я его провалился во второй состав. Я его забрала и мы перешли в конькобежку. Через месяц после перехода сын, минуя третий юношеский, сразу сдал на второй. Сейчас еще потихоньку ползет к 1 юношескому. Осталось две сотых. Какой сынуля молодец!!! Удачи!!! Сыну все честно сказала, как же он плакал, бедненький ((( В итоге мы встали, быстро собрались и поехали к черту на кулички просить тренера взять нас. Мы пролетели со своим годом рождения  Берут либо на год младше, либо уже готовых спортсменов.  Тренера мы застали, он сказал, что подумает куда нас приткнуть и успокоил сына, что даже не все футболисты, сдававшие нормативы, прошли в ДЮСШ. Надеюсь действительно получится этот вариант и нас возьмут. Ехать, конечно, неудобно, но я сделаю все для сына. Так ему и сказала. Еще попробуем на баскетбол параллельно, авось переключится. В общем, план имеется! ЦИТАТА ( ЮлиЧ ) QpQ, обидно, что нет альтернативы((( объясните ребенку, должен понять. год рождения наш не подходит ЦИТАТА ( Solnyshka ) я наизусть знаю уже эту карту спорта и другие источники ЦИТАТА ( Мариннка ) я бы своему все сказала бы, как есть, и уговорила пойти на другой вид спорта, с тем, что, может, если освободится место/будет добор - перевестись. Понятно, что это вроде как тоже необходимый жизненный опыт, но все равно очень жалко ребенка. Да, ребенка жалко. Но я тоже зря его может повела. С другой стороны - опыт. Он должен быть. На другой вид спорта попробуем - баскетбол, но сын пока отказывается, конечно. ЦИТАТА ( Ale Yan ) QpQ, ужасно обидно. Я даже расстроилась за вашего мальчика. Неужели на весь город только 30 детей занимаются футболом? наш год рождения либо уже готовые футболисты, либо никак. Самое интересное, что на сайте спортшколы еще весной была инфа, что они принимают с 8 лет! И нормтаивы былис техникой ведения мяча и т.д. Потому я и подумала, пойдем в группу подготовки и на след. год попробуем. А в ДЮСШ все переиграли за лето и мы узнали в последний момент ЦИТАТА ( _Sakura_ ) А может, и не ваше это? У нас в городе несколько секций, но нив одну я б не повела. У тренеров какое-то первобытное представление о конкуренции в команде, дети друг другу пакостят, ну и матерятся жутко вот я потому некоторые места и отмела. Например школьные секции в 2 местах - там учитель физ-ры детей гоняет Девочки, спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Калина |
6 сен 2014, 09:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
QpQ, вот мы пролетели так с гимнастикой. Узнали в последний момент, когда все группы уже были забиты. Официальная инфа, что детей с 6-ти лет берут, на деле ДО шести. У нас др в мае, отбор в сентябре, т.е. уже 7-й год. В общем, я сделала все что смогла и даже больше, но мы все равно не попали, значит так надо  и хотя дочка очень хотела и расстроилась, но куча дел отвлекли и расстройство быстро прошло. Хотя, может быть, во взрослой жизни будет вздыхать, что в детстве мечтала гимнастикой заниматься, но мама не отвела не расстраивайтесь. Может все еще само получится. Поступает детей много, а ходит меньше. Может другое увлечение найдете, может быть любой поворот.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|