Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Anoek
post 6 сен 2014, 11:41
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
У нас внеурочка будет 1 час в день после уроков. Думаю, не буду отказываться, пусть ходит. У нас тоже если посещаешь кружки-студии, можешь от внеурочки отказаться. Думаю, пусть ходит, ему не помешает. Вечно жалуется, что скучно, вт пусть делом займется.
Девочки, а как думаете, потянет три кружка? Танцы 3 р/над вечером, теннис с октября 2 раза днем, художка 2 раза.

НЕТ. Не потянет, либо через пень колоду все. Да и школа же еще, нагрузка увеличиваться будет, новое пойдет. Да и отдыхать ребенку надо когда- то? Просто погулять, поиграть :???:
-
Художка это что конкретно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 6 сен 2014, 11:56
Сообщение №632 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Наталья-каналья, у нас нет второй смены, продленка во второй половине дня в этих же классах

38 детей - это 19 парт! Как можно что-то увидеть с 7 парты от доски - вообще не представляю! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uljanka-kolja
post 6 сен 2014, 12:15
Сообщение №633 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
г. Чехов

Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
Мамы, а кто столкнулся с внеурочной деятельностью , что вы планируете делать, если ваш ребенок уже посещает секцию или кружок но в другом учреждении? В 2013 году уже была тема: внеурочная деятельность. Но ответы в ней заканчиваются в 2013 году.
пока идем и на внеурочку, у нас по 2 часа в день, если не будем успевать, сниму или с одного часа, или совсем, у нас по справке можно.
Держите за нас кулачки
не спела, буду во вторник теперь держать.

Нос мы лечим Пиносолом, но у нас не сильно пока, то одна, то вторая не дышит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 6 сен 2014, 12:27
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 6 сен 2014, 12:32
Были бы помещения не было бы 38 человек в классе. С другой стороны есть и позитивные моменты нет обязательной внеурочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CBETOC
post 6 сен 2014, 12:34
Сообщение №635 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
чем лечиться?

Мы за день встали на ноги, а сопли были жуть жуть и температура была. Аскорбинка, шиповник, фрукты (разные и побольше :) ), горчичники на пятки+тёплые носки, обильное тёплое питьё, растирка доктор мом, ну и в нос кто, чем пользуется, целый день отлёживался и в пятницу пошёл в школу :dance:

Девочки, кому выдали пластиковые карточки детям для входа/выхода, завтраков, буфета? Нам сказали, что она не восстанавливается, если потерять, могут даже к экзаменам не допустить :eek: Что с ней придумать? На шею вешать не хочу, в портфеле, когда будет вытаскивать туда-сюда, может потерять..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 6 сен 2014, 12:37
Сообщение №636 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Всем привет! ох и быстро вы пишете, не осилю уже столько прочитать)))
первая учебная неделя пройдена успешно. тренировки пока убрали, пусть адаптируется потихоньку.
на радость мне, дети оба быстро привыкли к новому режиму-рано ложиться и рано вставать. Уже начали утром сами просыпаться, будить не приходится. Матюшка, конечно, устает пока, но думаю это дело привычки. Засыпает моментально, прямо-таки вырубается.
Из допов у нас шахматы, логика и конструирование-обязательные, плюсом записала на рисование (проф.художница ведет, дети от нее без ума, как говорят учителя-у нее рисуют все! :D ) и английский, тк он у нас только со 2 класса.
ааа, еще в числе базовых предметов у нас хореография! ребенок в шоке, вот так 3 года хоккеем занимался, а тут танцульки :D нувообщем это пока для нас самый сложный предмет :invalid: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 6 сен 2014, 12:38
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
У нас в классе окончательно утвердилось количество детей - 38 :fingal: :BzZz:

:fingal: Бедные дети, бедный учитель...

А мы сегодня уже были в музыкальной школе. Сегодня был хор и специальность. Ребёнок пока в восторге. Голова кругом пока идёт от всех этих состыковок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**JuDi**
post 6 сен 2014, 12:50
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Егор 01.09.2007
Ну вот и первая учебная неделя прошла :dance:
Егор привыкает, с утра вставать тяжеловато, приучаемся раньше ложится спать. Раньше укладывался спать часов в 11, сейчас в 21.30 уже спит. Для нас это из области фантастики. Сегодня встал в 7 утра )))
За неделю получил 4 солнышка, т.е. по нашему пятерки. С удовольствием ходит в школу, знакомится с одноклассниками. Уроки не задают, только если что-то не успел в классе сделать. На уроках много рисуют, мульты смотрят, не много в прописях палочки рисовали.
В школе тоже пошли разговоры о платной продленки с октября месяца, но точно еще ничего не известно.
Вчера ходили на пробное занятие по айкидо, пока не понял понравилось или нет. Попробуем походить. Егор еще плаванием занимается.
В дет.саду забыли отдать нам прививочную карту, не вложили ее, теперь придется бегать искать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
XeILGa
post 6 сен 2014, 12:59
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
сын
Вы подсказываете детям как подружиться, познакомиться?

Отредактировано: XeILGa в 6 сен 2014, 13:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**JuDi**
post 6 сен 2014, 13:06
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Егор 01.09.2007
Нам дали заполнить анкету для социальной карты.

Карты для прохода в школу еще не выдали, но мы уже сыну купили такую штуку
Держатель для бейджа «Комус» с рулеткой, металлик http://www.komus.ru/product/169399/
Этот держатель крепится например к рюкзаку или куда будет удобно ребенку, сама карта вкладывается как бейджик, единственно я его еще может степлером закреплю чтобы карта из этой штуки уж наверняка не смогла вывалится, и все тянешь за карту и из этого держателя выезжает рулетка длинной 68 см.

Вы подсказываете детям как подружиться, познакомиться?

Я с сыном стараюсь проговаривать такие моменты, потому что он у нас очень стеснительный парень, стараюсь раскачать его в этом плане. Пока что все не плохо, говорит, что играет с мальчишками на перемене. Со многими уже познакомился. Хотя если возле школы встречает с утра одноклассника стесняется поздороваться. Очень он у нас долго привыкает к новому коллективу. Зато потом )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных