Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Anoek |
6 сен 2014, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
У нас внеурочка будет 1 час в день после уроков. Думаю, не буду отказываться, пусть ходит. У нас тоже если посещаешь кружки-студии, можешь от внеурочки отказаться. Думаю, пусть ходит, ему не помешает. Вечно жалуется, что скучно, вт пусть делом займется. Девочки, а как думаете, потянет три кружка? Танцы 3 р/над вечером, теннис с октября 2 раза днем, художка 2 раза. НЕТ. Не потянет, либо через пень колоду все. Да и школа же еще, нагрузка увеличиваться будет, новое пойдет. Да и отдыхать ребенку надо когда- то? Просто погулять, поиграть - Художка это что конкретно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnyshka |
6 сен 2014, 11:56
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Наталья-каналья, у нас нет второй смены, продленка во второй половине дня в этих же классах 38 детей - это 19 парт! Как можно что-то увидеть с 7 парты от доски - вообще не представляю!
|
|
|
|
uljanka-kolja |
6 сен 2014, 12:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Мамы, а кто столкнулся с внеурочной деятельностью , что вы планируете делать, если ваш ребенок уже посещает секцию или кружок но в другом учреждении? В 2013 году уже была тема: внеурочная деятельность. Но ответы в ней заканчиваются в 2013 году. пока идем и на внеурочку, у нас по 2 часа в день, если не будем успевать, сниму или с одного часа, или совсем, у нас по справке можно. Держите за нас кулачки не спела, буду во вторник теперь держать. Нос мы лечим Пиносолом, но у нас не сильно пока, то одна, то вторая не дышит.
|
|
|
|
Тарелка |
6 сен 2014, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 6 сен 2014, 12:32Были бы помещения не было бы 38 человек в классе. С другой стороны есть и позитивные моменты нет обязательной внеурочки.
|
|
|
|
CBETOC |
6 сен 2014, 12:34
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
чем лечиться? Мы за день встали на ноги, а сопли были жуть жуть и температура была. Аскорбинка, шиповник, фрукты (разные и побольше  ), горчичники на пятки+тёплые носки, обильное тёплое питьё, растирка доктор мом, ну и в нос кто, чем пользуется, целый день отлёживался и в пятницу пошёл в школу Девочки, кому выдали пластиковые карточки детям для входа/выхода, завтраков, буфета? Нам сказали, что она не восстанавливается, если потерять, могут даже к экзаменам не допустить  Что с ней придумать? На шею вешать не хочу, в портфеле, когда будет вытаскивать туда-сюда, может потерять..
|
|
|
|
Shurupik |
6 сен 2014, 12:37
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Всем привет! ох и быстро вы пишете, не осилю уже столько прочитать))) первая учебная неделя пройдена успешно. тренировки пока убрали, пусть адаптируется потихоньку. на радость мне, дети оба быстро привыкли к новому режиму-рано ложиться и рано вставать. Уже начали утром сами просыпаться, будить не приходится. Матюшка, конечно, устает пока, но думаю это дело привычки. Засыпает моментально, прямо-таки вырубается. Из допов у нас шахматы, логика и конструирование-обязательные, плюсом записала на рисование (проф.художница ведет, дети от нее без ума, как говорят учителя-у нее рисуют все!  ) и английский, тк он у нас только со 2 класса. ааа, еще в числе базовых предметов у нас хореография! ребенок в шоке, вот так 3 года хоккеем занимался, а тут танцульки  нувообщем это пока для нас самый сложный предмет
|
|
|
|
marusy |
6 сен 2014, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
У нас в классе окончательно утвердилось количество детей - 38   Бедные дети, бедный учитель... А мы сегодня уже были в музыкальной школе. Сегодня был хор и специальность. Ребёнок пока в восторге. Голова кругом пока идёт от всех этих состыковок.
|
|
|
|
**JuDi** |
6 сен 2014, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
Ну вот и первая учебная неделя прошла Егор привыкает, с утра вставать тяжеловато, приучаемся раньше ложится спать. Раньше укладывался спать часов в 11, сейчас в 21.30 уже спит. Для нас это из области фантастики. Сегодня встал в 7 утра ))) За неделю получил 4 солнышка, т.е. по нашему пятерки. С удовольствием ходит в школу, знакомится с одноклассниками. Уроки не задают, только если что-то не успел в классе сделать. На уроках много рисуют, мульты смотрят, не много в прописях палочки рисовали. В школе тоже пошли разговоры о платной продленки с октября месяца, но точно еще ничего не известно. Вчера ходили на пробное занятие по айкидо, пока не понял понравилось или нет. Попробуем походить. Егор еще плаванием занимается. В дет.саду забыли отдать нам прививочную карту, не вложили ее, теперь придется бегать искать.
|
|
|
|
XeILGa |
6 сен 2014, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
доча
сын
 |
Вы подсказываете детям как подружиться, познакомиться?
Отредактировано: XeILGa в 6 сен 2014, 13:00
|
|
|
|
**JuDi** |
6 сен 2014, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
Нам дали заполнить анкету для социальной карты. Карты для прохода в школу еще не выдали, но мы уже сыну купили такую штуку Держатель для бейджа «Комус» с рулеткой, металлик http://www.komus.ru/product/169399/ Этот держатель крепится например к рюкзаку или куда будет удобно ребенку, сама карта вкладывается как бейджик, единственно я его еще может степлером закреплю чтобы карта из этой штуки уж наверняка не смогла вывалится, и все тянешь за карту и из этого держателя выезжает рулетка длинной 68 см. Вы подсказываете детям как подружиться, познакомиться? Я с сыном стараюсь проговаривать такие моменты, потому что он у нас очень стеснительный парень, стараюсь раскачать его в этом плане. Пока что все не плохо, говорит, что играет с мальчишками на перемене. Со многими уже познакомился. Хотя если возле школы встречает с утра одноклассника стесняется поздороваться. Очень он у нас долго привыкает к новому коллективу. Зато потом )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|