Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Калина |
6 сен 2014, 13:56
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Solnyshka, Как можно что-то увидеть с 7 парты от доски - вообще не представляю!  про нормальном зрении все модно увидеть. Всю жизнь сидела на 7-9 партах. Другое дело, есть ли в классах места для такого количества парт? как дышать в таком табуне? ну и учителю нагрузчка -
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
6 сен 2014, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Девочки, кому выдали пластиковые карточки детям для входа/выхода, завтраков, буфета? Нам сказали, что она не восстанавливается, если потерять, могут даже к экзаменам не допустить Что с ней придумать? На шею вешать не хочу, в портфеле, когда будет вытаскивать туда-сюда, может потерять.. да все восстанавливается мне кажется, просто если не запугать потеряет 20 из 30, а так ну человек 5ть Саму карту в платиковый держатель и на веревку, веревку к портфелю пришить можно изнутри.  Вы подсказываете детям как подружиться, познакомиться? слава богу с этим проблем нет. Избирательный , да. Хулиганистых деток может игнорить просто. А так, подойдет с кем надо зазнакомится Отредактировано: Anoek в 6 сен 2014, 14:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
окончательно утвердилось количество детей - 38  у нас 32, и я считала, что это много.... Моя свекровь в саду работала всю жизнь, так одно время в группах было 42, 45, 48 детей. На 1 воспитателя и 1 няню.
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
а и отдыхать ребенку надо когда- то? Просто погулять, поиграть Скучно ему отдыхать. Слоняется по дому - чем мне заняться? Лепи - не хочу, рисуй - не хочу, читай - не хочу, иди на улицу на велике - не хочу, и т.д. и т.п. Ему не хватает впечатлений и действа. Наскучил даже микроскоп. Ему бы воду лить, типа, химические опыты, это завсегда пожалуйста, но я не разрешаю, т.к. не убирает за собой, даже если пытается, все равно толком не уберет. В танцы он не хочет, но я начала вместе с сестрой водить, за компанию. Может бросим потом. В теннис хочет. Художка - в школе в вечернее время от худ.школы. Домашки все равно нет пока, так что загруженность не большая. Посмотрим, если что, танцы бросим.
|
|
|
|
Алечка21 |
6 сен 2014, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
Скучно ему отдыхать. Слоняется по дому - чем мне заняться? Лепи - не хочу, рисуй - не хочу, читай - не хочу, иди на улицу на велике - не хочу, и т.д. и т.п. Ему не хватает впечатлений и действа. Наскучил даже микроскоп. Ему бы воду лить, типа, химические опыты, это завсегда пожалуйста, но я не разрешаю, т.к. не убирает за собой, даже если пытается, все равно толком не уберет. Всё как с моего списано  Постоянно в разных емкостях каши-малаши всякие намешивает из всего подряд  Вчера они с папой какую то неньютоновскую жидкость из крахмала мешали. Наигрались, потом сварили молочный кисель Химик у меня растет. Читать, писать и считать говорит я итак умею. Химию мне подавайте в школе
|
|
|
|
Anoek |
6 сен 2014, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Ale Yan, Просто были бы танцы раз в неделю еще ладно, но 3 раза и 2 раза теннис  не дай бог еще на один день попадет. У меня сына вот в субботу в бассейн ходит, ниче так нагрузочка там у них, никакой спорт в тот же день точно не стоит ставить. В теннисе если нормально давать будут, гоняют мама не горюй, до дрожжи в коленках )) Я бы один спорт оставила и художку. А там по ходу всегда можно еще что-то подключить. Он дома-то один сидит? на улице никак не погулять с ребятами? или уже дожди дожди?
|
|
|
|
Горлинка |
6 сен 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
растирка доктор мом, А что именно растирать нужно?
|
|
|
|
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Тарелка, а мы из внеурочки ( даже, если она не обязательна) с нетерпением ждём шашки  Деть с утра до вечера готов ими заниматься, если не отобрать Сегодня рискнули и пошли опять на ОФП ( по щадящему режиму из-за сколиоза) при спорт школе по дзюдо. Год не ходили, но деть всё помнит  Сейчас пошли в другой зал, поближе к дому, и тренер теперь у нас мужчина ( была женщина). Так что теперь у нас три раза в неделю 1,5 часа тренеровки  До зимы будет папа водить и туда, и в школу ( на велике возит), а потом я ( он в командировку уедет). . **JuDi**, у нас один одноклассник с нами в одном подъезде живёт  Только его пока и запомнил из 38 детей  Хотя с некоторыми ходил на курсы, но за лето забыл их Shurupik, наш английским прямо бредит  Но я оттягиваю с этим. Хватит с него пока "Даши" и "Диего" по Nik ТВ и папы ( деть его замучал уже  ).
|
|
|
|
QpQ |
6 сен 2014, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Я наконец выдохнула  Созвонилась с тренером (ездить далеко, но ничего не поделаешь), он сказал, что даже помнит Фея на нормативах  Говорит, что желание явно у парня есть, дисциплина и данные, а подвело отсутствие тренировок - прыгать и бегать тоже надо учиться, иначе в норматив не уложишься. В общем, подумает куда нас засунуть, хотя у него все переполнено  Но группы ему надо перетасовать (есть неуспевающие) и 4 уйдут в ДЮСШ (а пробовалось гораздо больше). Будем ждать звонка Сына сегодня сводили в кино, в игровой центр на автоматы и автодром - вроде немного отвлекся Наталья-каналья, 38 детей - жесть... Класс просторный? Не на головах друг у друга сидят? Я не представляю, как в стандартный уместить столько парт  Учителя жалко и детей. XeILGa, подсказывать моему сыну уже не надо - сам разбирается. Мне одна мамочка сказала, что ее сыну очень понравился Тимофей, только о нем и говорит  Еще с одним мальчиком очень в походе сдружились - не разлей вода  ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) у нас один одноклассник с нами в одном подъезде живёт в нашем доме всего 32 квартиры, так вот в нашем классе трое из одного дома - Фей и еще 2 девочки (одна из нашего подъезда даже).
|
|
|
|
Solnyshka |
6 сен 2014, 15:25
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
QpQ, удачи вам!!!
Завтра хотим съездить на выставку песчаных скульптур.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|