Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
О, у сына нижняя "четвёрка" вылезла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
6 сен 2014, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Наталья-каналья, поздравляю с новым зубом! QpQ, удачи вам с футболом! А мы сегодня первый раз сходили в худ. Школу!  до этого Аришка ходила 3,5 года в частную школу рисования. Завтра снова занятие) поехали,вообщем! ) Еще мы побывали с ней на дне открытых дверей в детском экологическом центре. Аришка записалась в кружок юных орнитологов. Очень любит птиц, уже давно. И мечтала об этом кружке с прошлого года. Но в том году ей велели подрасти - садичных не брали) Арина в предвкушении))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
В случае острой необходимости мы и уроки можем устные или на черновик сделать в дороге... ой вы какие молодцы! Наталья-каналья, с новым зубом! пусть растут ровненькими. А мы а у нас рисование будет по минимуму в этот год.  Совсем бросить не могу - дочку хвалят, у нее какой-то свой стиль рисования, по мне, так калякает, но регулярно приносит призовые места Кружок орнитологии - это хорошо, а сбывшаяся мечта - еще лучше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
6 сен 2014, 20:17
|
*
любимые
мои
 |
_Sakura_, почему рисование по минимуму? Некогда? Жаль! У меня обе дочери очень любят рисовать. Успехов не больно- то много - здесь именно любовь к рисованию на первом месте. Любит - пусть развивается в этом направлении.
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 20:26
|
*
 |
Другая жизнь, В школе нагрузка большая, и снова сидеть  Если это её, то пробьется и забьет другие увлечения. Пока больше тянет на сцену: читать стихи, танцевать... Хотя с изо в том году неприятная ситуация была, мы хотели сменить преподавателя - прежняя не отдала. Ходили через пень колоду, вот теперь попали к той, что хотели, может, вернется интерес
|
|
|
|
Другая жизнь |
6 сен 2014, 20:40
|
*
любимые
мои
 |
_Sakura_, у нас тоже в прошлом году была неприятная ситуация с рисованием  учительница странно себя вела, мы прекратили к ней ходить посредине года  но Аришка так тосковала по рисованию, что я решила- таки записать ее в художку
|
|
|
|
Ольга Давыдова |
6 сен 2014, 20:54
|
мама 2 малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 860
1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
 |
Вопрос следующий: вы , допустим, начали до школы водить ребенка на занятия домры в Доме культуры, в музыкальной школе , присоединееной к вашей школе ( т у нас именно так присоединили школу имени Асафьева) этого инструмента нет. Вам впихивают внеурочную деятельность в виде посещения кружков , расписание которых совпадает с посещением арфы . А ребенок вдохновился арфой и бросать не планирует. Ваши действия?
Отредактировано: Ольга Давыдова в 6 сен 2014, 20:55
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 20:56
|
*
 |
учительница странно себя вела художницы, они такие у нас вот в школе еще эпопея предстоит, там по изо тетенька всегда в жюри на конкурсах, может, не вспомнит в потоке  Надеюсь, моя ничего не выдаст и рисунки будут не на свободную тему.
|
|
|
|
Яло_В |
6 сен 2014, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
А мне сын сегодня рассказал , что в туалете к нему подошли 3 мальчика, из какого класса не знает, и потребовали дать им денег  . Он предложил дать в лоб, что в последствии и сделал, ударил одного в живот правда ( 3 г в каратэ). Ттт они быстро ушли , но вообще ужас , рановато деньги стреляют Отредактировано: Яло_В в 6 сен 2014, 20:58
|
|
|
|
_Sakura_ |
6 сен 2014, 21:00
|
*
 |
Ольга Давыдова, а какие варианты  Арфа. Или забыть о нелюбимой музыкалке через год. Насильно мил не будешь Яло_В,  учительница в курсе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|