Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ариэле |
2 сен 2014, 14:59
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Всем привет! У наших тоже сегодня было 4 урока, последней была музыка...кабинет прям рядом с входом, слышали оттуда "стройное" пение песенки из "Бременских музыкантов" Выдали пока только 2 учебника: математику и азбуку, сегодня еще 2 тетради, в прописях надо дописать строчки...завтра физкультура вы сами тетрадки подписываете, или учитель У нас на тетрадках наклеен бумажки с номером класса, школы и фамилией-/именем....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
2 сен 2014, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Идиллия, нам сказали подписать внутри, а снаружи подписывать будет учительница. MamaV, у наших пока по три урока. В 10.25 уже отпускают.
|
|
|
|
Patlama |
2 сен 2014, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Моя вчера пришла довольная. Спрашиваю, что больше всего понравилось? Оказалось, карточку к турникету прикладывать и 2 сосиски, которые на завтрак дали А сегодня уже первые потери)) Сменку забыла, пришлось возвращаться. И зуб выпал в школе))) Дома показывает мне листок, на котором задания делали в классе, рассказывает, что да как. Говорит: "А вот на этом месте у меня зуб выпал и я пошла к учительнице его заворачивать  Поэтому не доделала". Зуб принесла для феи, ждет игрушку в подарок, а я ей только вчера лего большой набор подарила)) Еще маленький лежит в заначке, придется и его отдать)) В школе нравится ей, а вот я век бы ее не видала
|
|
|
|
uljanka-kolja |
2 сен 2014, 15:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Девочки, вы сами тетрадки подписываете, или учитель Как их правильно подписать, уже забыла( раньше писали средней школы №, а сейчас, что пишут? я подписала, а сегодня учительница сказала, что наклейки клеить будет. Ну ничего, сверху наклеит.
|
|
|
|
Тарелка |
2 сен 2014, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Наталья-каналья, а я тебя видела с букетиком.  по букету узнала.
|
|
|
|
Baiba |
2 сен 2014, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Ответ на сообщение Идиллия от 2 сен 2014, 15:53Не во всех  мой сначала сказал что пончики, а сейчас выяснилось что сырники с шоколадом Нам задали доделать кто не успел в классе математику, мой успел, теперь сидит - дурака валяет
|
|
|
|
Malibyska |
2 сен 2014, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Диана 26.01.08
 |
Ответ на сообщение Baiba от 2 сен 2014, 14:10у нас то же школа английская,но занятия сделали платные..А вот продленка с обедами 3750 ..вот так забабаxали цену
|
|
|
|
Яло_В |
2 сен 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
У нас обед 87-48 стоит. Тетради нам раздали уже подписанными, с наклейками, там имя, школа , класс. Еда тоже была макароны с котлетой))
|
|
|
|
Malibyska |
2 сен 2014, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Диана 26.01.08
 |
У меня переживания за оxрану в школе... Пропускают всеx родителей...ну ок 1 неделя...И я зашла помочь.Вижу мальчик из нашего класса сидит переодетый и не понимает куда идти..И мы так же в поискаx учителя...Я деткам и говорю..ну давайте вместе с Дианой идите в класс тогда ваш.А он нет нет я к папе пойду и рванул в одной рубашонке на улицу  я глазом не успела моргнуть,как он ретировался уже... и через оxраника спокойно прошел ребенок раздетый на улицу! Я к оxране так мол и так ребенок выбежал на улицу и не известно,где его родители! может ушли давно..ребенок раздетый ушел! Ноль эмоций
|
|
|
|
Anoek |
2 сен 2014, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
1) Уборщицы школы НЕ УБИРАЮТ КЛАССЫ, мы должны найти уборщицу в класс или убираться самим. Это вообще в порядке вещей, никто не в курсе? У мелких вроде как должны убирать  а в старших классах всегда по-моему дежурные были, которые прибирались после уроков можно к школьной уборщице подойти, если время есть у нее за доп. плату чтоб у вас тоже убирала. Отредактировано: Anoek в 2 сен 2014, 15:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|