Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ольга Давыдова |
7 сен 2014, 09:17
|
мама 2 малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 860
1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 7 сен 2014, 07:34Дело в том, что ребенок посещает занятия при оркестре Дунаевского, там формируют детский оркестр. Оркестр базируется при " Доме культуры детей железнодорожников" , ведет кружок одна из участников этого оркестра, которая работала в другом оркестре в свое время. От нее дети попадают в этот оркестр, где есть и баян, и домра. Она может заниматься в первой половине дня , до 15 часов, потом она занята в оркестре. В 15 часов в школе планируют начинать эту внеурочную деятельность, которая попадает в один из дней , когда ребенок занимается с учителем по домре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnyshka |
7 сен 2014, 09:58
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Коримбия, да, ей помогает, правда импортный. Нос параллельно обрабатываю мирамистином.
|
|
|
|
Тарелка |
7 сен 2014, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ольга Давыдова, вы не бойтесь. Возьмите справку из своей музыкальной школы, известите своего учителя о том, что в эти дни вы заняты. Если она будет настаивать на внеурочке, напишите заявление на имя директора или завуча начальной школы с просьбой помочь талантливому ребенку. Поверьте, что ругаться не придется.
|
|
|
|
Anoek |
7 сен 2014, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Вот теперь думаю, как рассказать учителю, чтобы она сына не спрашивала. Боюсь он перестанет мне рассказывать, если я буду дальше передавать (. И теперь боюсь щеп больше продленки. В прошлом году соседского мальчика угнетали, псп отобрали, родители были вынуждены забрать его с продленки и посадить одного дома . MamaV , выздоравливайте Знаете я ваших мнений не понимаю, у меня бы в тот же день до директора все на ушах стояли. Какие нафик вымогательства в школе  тем более в началке
|
|
|
|
Наталья-каналья |
7 сен 2014, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
_Sakura_, это хорошо  Значит учительница выполняет своё дело на отлично!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
7 сен 2014, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Ольга Давыдова, полностью согласна с Тарелка, надо поговорить с учителем, в крайнем случае - к завучу или директору, должны понять  А у нас даже предупредили, что если ребёнок посещает кружки, неважно, в школе или нет, то посещать внеурочку необязательно
|
|
|
|
MamaV |
7 сен 2014, 11:19
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Мы тоже в те дни, когда посещаем кружки, на внеурочку не ходим.
|
|
|
|
Горлинка |
7 сен 2014, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
А мне сын сегодня рассказал , что в туалете к нему подошли 3 мальчика, из какого класса не знает, и потребовали дать им денег . Он предложил дать в лоб, что в последствии и сделал, ударил одного в живот правда ( 3 г в каратэ). Ттт они быстро ушли , но вообще ужас , рановато деньги стреляют  Я бы моментально сообщила и не учителю даже, а директору школы.  Хорошо, что ваш не растерялся, дал отпор. Ольга Давыдова, извините, что не по теме, но я не совсем поняла - у вас какой инструмент - арфа или домра? Коримбия, а чем посоветуете? ( у нас тоже сопли, а завтра ещё и на танцы, как бы вот быстрее от насморка избавиться?)
|
|
|
|
Solnyshka |
7 сен 2014, 11:27
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Горлинка, у моей мадамы простуда проходит быстрее именно на танцевальных тренировках. Но там их гоняют не по-детски...
|
|
|
|
MamaV |
7 сен 2014, 13:49
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Я сыну даю Иммунорикс. Курсом пропиваем в начале осени и конец весны. Иногда зимой. Не скажу что идеально помогает, но все же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|