Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Яло_В |
7 сен 2014, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
Адамант, учителю обязательно сообщу завтра, посмотрим, что скажет. То что сын ударил (если ударил, а не приврал), считаю это правильным. Он у меня очень спокойный, сам никогда первый ни к кому не лезет. Именно его неумение постоять за себя и заставило отдать в каратэ. Solnyshka, спасибо за инфу, завтра узнаю что у нас там с буфетом и всем остальным. Нам пока не карты на вход, ни соц. не делали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Адамант |
7 сен 2014, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
То что сын ударил (если ударил, а не приврал), считаю это правильным. Удачи
|
|
|
|
Ниагара |
7 сен 2014, 20:21
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Ниагара, нашла обложки? да, бабушка объездила всю округу и нашла в крошечном магазинчике с канцтоварами кто в программах понимает? у нас Окружающий Мир Плешаков, математика Гейдман, пособие по чтению Ефросинина ,букварь Журова
|
|
|
|
Solnyshka |
7 сен 2014, 20:29
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Яло_В, и уточните как у вас в школе организовано обеспечение безопасности школьников. Удачи вам в беседе!
Ниагара, вам удалось Ефросиньину закупить? Нам нет, родители с доступом к типографии делают на класс. Программа у вас сборная. Или такая, с которой не сталкивалась. Букварь Жуковой в школьных программах не встречала.
Плешаков во многих программах, Гейдман во многих идет вторым учебником,
|
|
|
|
Ниагара |
7 сен 2014, 20:29
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Ниагара, вам удалось Ефросиньину закупить? Нам нет, родители с доступом к типографии делают на класс РК с учительницей закупили , я не в РК, так что пособия/тетрадки увидела только дома в портфеле у дочки Букварь Жуковой в школьных программах не встречала. , Журова автор Отредактировано: Ниагара в 7 сен 2014, 20:30
|
|
|
|
QpQ |
7 сен 2014, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Кстати, я тоже нашла обложки в Гроссхаус  Некоторые большеваты, но это лучше, чем не налезают вообще. Сын завтра взял книгу почитать на динамической паузе - не будут выходить на улицу, потому что учительница новая. А через 2 недели у нас и снег может выпасть, потом опять растаять... веселое время будет  С другой стороны - не мы первые в школьной форме по грязи скакать будем вынуждены
|
|
|
|
Anut-ka |
7 сен 2014, 20:35
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Всем привет и отличной наступающей рабочей недели  ! У нас питание по безналу, через СБ оплатили на счет, специальный сайт все показывает - сколько остаток, когда, что ел ребенок - удобно.
|
|
|
|
QpQ |
7 сен 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
ЦИТАТА ( Яло_В ) учителю обязательно сообщу завтра, посмотрим, что скажет. удачи вам завтра! Поговорить на подобную тему надо. И ваш сын молодец, что смог постоять за себя! Умничка! Я сыну всегда говорю: никогда и никому не позволяй себя унижать. Ведь если за себя не постоять, обязательно будут повторы. Возможно, ваш сын постоял не только за себя! У нас рекреация только для 1 и 2 класса (причем, в 1-ю смену только первоклашки) - пристройка, но есть выход в главный корпус. 3-4 классы тоже отдельно, но уже в основном здании.
|
|
|
|
Anut-ka |
7 сен 2014, 20:37
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Кстати, я тоже нашла обложки в Гроссхаус Некоторые большеваты, но это лучше, чем не налезают вообще. Обложки, это конечно, песТня Вот, когда мы - динозавры)) учились, обложек было три - на учебники, на дневник и на тетрадь. А сейчас?! Беспредел разнообразия форматов. Себе голову сломала, папе, бабушкам и старшей сестре. У нас в городе дикий дефицит обложек на Плешакова и иже с ним.
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2014, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Всем добрый вечер! Аришка сегодня второй раз в художке была. Понравилось ей. А я пока не разберу: рботы, на наш опыт, пока примитивные. Ее работу учитель сегодня в пример всем поставил. Хоть и хаю я прежнюю учительницу из частной студии, а учила она их идеально  Аришка многое знает и умеет) посмотрим, как дальше пойдет Еще сегодня Аришку записала в детскую библиотеку - она рядом с художкой, мы приехали пораньше и у нас было время. Ребенок выбрала 4 книжки, из них одну про птиц) Про Кузьку начала читать) А завтра у нас начинается марафон по танцам: первое занятие  3 месяца не виделись. Кого- то не досчитаемся ( есть небольшая текучка) опять. Аришка ждет встречи: за 4 года занятий сроднилась уже с ребятами) ) Всем удачной второй учебной недели!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|