Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
8 сен 2014, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
еле разбудила школу. Вставать не хотел. моя готова была уже сказать: "не пойду, не хочу!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лялька |
8 сен 2014, 08:04
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Где вы покупали обложки на учебники в Москве?Не могу найти в Московском доме книги на Ленинском(у нас их тут два филиала) навалом обложек.И можно взять книжку и на нее мерить.
|
|
|
|
QpQ |
8 сен 2014, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Пусть детки поскорее выздоравливают!!!ЦИТАТА ( Эники-беники ) Девочки,кто какие закладки сделал на учебники и рабочие теради(печатные)?  Сверху к задней стороне обложки степлером, потом скотчем. Нижний край тесьмы тоже скотчем с двух сторон, чтобы не "махрилась". ЦИТАТА ( ЮлиЧ ) QpQ, а разрешают не ходить на динамическую паузу? Ребенок без присмотра остается? нет, ходят все, но на 2 недели у нас учительница сменилась  основную отправили на курсы  Новая не будет водить деток на улицу, потому всю динамическую паузу дети будут в классе
|
|
|
|
Ниагара |
8 сен 2014, 08:41
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Пушистик, Выздоравливайте!
А я сегодня кровиночку на продленку первый раз отправила,Даша сама захотела . Места дали всем, продленка пока бесплатная, посмотрим..
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 сен 2014, 08:49
|
*
любимые
мои
 |
А я сегодня кровиночку на продленку первый раз отправила,Даша сама захотела . Места дали всем, продленка пока бесплатная, посмотрим.. класс! так наши-то дети, Маша, большие, они прекрасно адаптируются и на продленку рвутся Ты расскажи лучше, как вы съездили в субботу! жду не дождусь Я мою привела на работу к себе. вариантов нет. эту неделю до продленки надо как-то пережить. С няней у нас немного окарочка вышла. она в сентябре не может. Отредактировано: Другая жизнь в 8 сен 2014, 08:55
|
|
|
|
Solnyshka |
8 сен 2014, 08:49
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Всем бодроутра! Моя с остаточными соплями тоже в школе. После школы поедем со старшим в травмопункт, вчера неудачно упал, палец опух, но шевелится. Но показать надо. Малая с нами поедет. У старшего минус тренировка. Переживет.
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 сен 2014, 08:56
|
*
любимые
мои
 |
Моя с остаточными соплями тоже в школе. После школы поедем со старшим в травмопункт, вчера неудачно упал, палец опух, но шевелится. ну, началось!.. выздоравливайте!
|
|
|
|
Ldinka |
8 сен 2014, 09:05
|
Счастье по имени Настя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 435
Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
 |
Девочки,кто какие закладки сделал на учебники и рабочие теради(печатные)? я скотчем к обложке сзади приклеила, ленточку покупала в цветочном магазине еще на букет к 1 сентября. Учительница говорила что справку нести даже если один день ребенка не будет. По моему это бред. По правилам так. Нам сказали можно до 3 дней, но это неофициально Все родители в напряжении, нервничают и беспокоятся, а детям все нравится, они счастливы  Моя тоже говорит, что ей с каждым днем все интереснее. Solnyshka, удачи вам в травмпункте и выздоровления.
|
|
|
|
Ниагара |
8 сен 2014, 09:06
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Ты расскажи лучше, как вы съездили в субботу! жду не дождусь не могу пока рассказать,мы едем 13 числа ) так наши-то дети, Маша, большие, они прекрасно адаптируются и на продленку рвутся да! просто всегда продленка это ужаснах считалось,а моя рвется,так как там тусовка)
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 сен 2014, 09:11
|
*
любимые
мои
 |
не могу пока рассказать,мы едем 13 числа ) ой! я все перепутала и жду рассказа просто всегда продленка это ужаснах считалос я любила в детстве продленку и так никогда не считала моя старшая - общественница, так что для нее продленка будет счастьем)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|