Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Solnyshka |
8 сен 2014, 09:19
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Всем спасибо за пожелания!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Где моя простыла я знаю, ездила со мной на тренировку старшего, а одета хоть и была теплее, чем на улицу, но все же это лед и там холоднее.
Моя хотела, чтобы ее бабушка забрала. Ибо я раньше забираю, а ей нравится на продленке. Но мы можем не успеть с травмопункта к концу продленки.
Отредактировано: Solnyshka в 8 сен 2014, 09:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iriska_* |
8 сен 2014, 09:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
приветт девули.
|
|
|
|
**JuDi** |
8 сен 2014, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
Всем доброго утра!!! Всем деткам поскорее поправиться  Егор сегодня тоже встал гундосый, нос тяжеловато дышал. У меня уже нервов не хватает с этими врачами! В дет.саду летом выдали мед. карту в школу, без прививочной карты, а явообще не знала, что она там должна быть. Обнаружилось это когда я карту сдала в школу. В итоге в дет. саду прививочной карты нет, в школе нет и в поликлинике тоже нет Вот куда теперь бежать и где искать правды  Сегодня пойду в школу, там буду разговаривать с врачом. Расстроена жутко. Сегодня около школы разговорились с мамами одноклассников. Все мамы не довольны, тем, что учительницу нашу не видно и не слышно. Никакой информации от нее, с утра она стоит и встречает детей там, где еевообще не видно, а после уроков быстро раздает детей и уходит. А все мамы конечно хотят знать как ребенок их адаптируется в школе, как сидит на уроке и т.д.
|
|
|
|
Solnyshka |
8 сен 2014, 09:39
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
**JuDi**, наших родителей пока пускают в раздевалку, а после уроков учитель раздает детей, проговаривает про завтра, может лично пообщаться с каждым, а кто с продленки детей забирает, тот может позвонить на мобильный учителю.
|
|
|
|
**JuDi** |
8 сен 2014, 09:49
|
*
Егор 01.09.2007
 |
**JuDi**, наших родителей пока пускают в раздевалку, а после уроков учитель раздает детей, проговаривает про завтра, может лично пообщаться с каждым, а кто с продленки детей забирает, тот может позвонить на мобильный учителю. Нам такого не разрешают  А многие мамы сказали, что как-то пытались дозвониться до учительницы, она не берет трубку, сама я пока не пробовала. Надеюсь может сделают собрание в сентябре и по итогам месяца что-то она скажет  Авообще не контактная она, как-то все у нее быстро и на бегу.
|
|
|
|
Алечка21 |
8 сен 2014, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
У меня уже нервов не хватает с этими врачами! В дет.саду летом выдали мед. карту в школу, без прививочной карты, а явообще не знала, что она там должна быть. Обнаружилось это когда я карту сдала в школу. В итоге в дет. саду прививочной карты нет, в школе нет и в поликлинике тоже нет Вот куда теперь бежать и где искать правды А разве прививки не дублируются в мед.карту, которая в поликлинике?
|
|
|
|
Solnyshka |
8 сен 2014, 09:53
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
**JuDi**, у нас с утра пускают первое время, потом тоже не будут. Будем надеяться, что учительница ваша оттает постепенно.
|
|
|
|
**JuDi** |
8 сен 2014, 09:54
|
*
Егор 01.09.2007
 |
А разве прививки не дублируются в мед.карту, которая в поликлинике? Я тоже так думала, да и в самой школьной карте есть раздел про прививки и там все написано, что мы делали. Но оказывается должна быть какая-то еще прививочная карта. В поликлинике мне отказались делать эту прививочную карту сославшись на то, что они не знают какие прививки мы делали в саду. Ну что за бред
|
|
|
|
Горлинка |
8 сен 2014, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Сегодня пока ждала сына после уроков, поговорила с одной мамой и с одной бабушкой на тему как у детей впечатления от школы после первой недели. Оказывается, их дети разочарованы, в школу больше не хотят  У меня сын восторгов особых не высказывает, но и нежелания пока не заметила в нем, не хотелось бы так скоро. Спрашивала его, как он с насморком сегодня учился - говорит шмыгал носом, потому что платка не нашел. У него в брюках два кармана, я в КАЖДЫЙ карман по платку положила и в ранец пачку влажных салфеток всё ему утром показала и проговорила, как можно было не найти хоть что-то из этого, чтобы вытереть нос?
|
|
|
|
MamaV |
8 сен 2014, 10:11
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Привет девочки! И мой приболел. Насморк и горло начинает побаливать. Отправила в школу От физры освободили на две недели, но ребенок мой начал возмущаться что хочет на физкультуру. Пришлось форму оставить ему, пусть идет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|