Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Лялька |
8 сен 2014, 15:05
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Ну про камеры 100% припугнули. Потому как не верю про камеры в каждом классе. почему?Мы как раз на Управляющем совете договорились что обсудим в классах и проголосуем за установку камер.Правда не трансляция,как было у нас в детском саду, а запись.То есть как раз на вот такие экстренные случаи(воровство,драки,какие то спорные вопросы). В саду у нас все родители были очень довольны.Да и воспитатели не возражали. Я пару раз попадала на момент когда наша воспитатель подходила в зону обзора камеры и громко говорила:родители,посмотрите что творят ваши дети  Это в моменты когда они реально пытались встать на голову Посмотрим как народ в классе и учитель отреагируют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KateT |
8 сен 2014, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
У нас прививки вписаны в карту в поликлиники, хотя делали их в платной клинике, где дали сертификат. Ещё прививки сейчас в электронной базе поликлиники. :родители,посмотрите что творят ваши дети Отредактировано: KateT в 8 сен 2014, 15:06
|
|
|
|
**JuDi** |
8 сен 2014, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
Мне только что позвонили из садика, нашли нашу прививочную карту. Какое счастье  Оказывается их медсестра куда-то запихнула и ушла в декрет никому не сказав ничего. Я сегодня несколько мамочек из нашей группы обзвонила и оказывается ни у кого нет этой карты. Вобщем проблема решилась )))) Еще поговорила сегодня с учителем нашим, она сказала, что к Егору вопросоввообще нет, хорошо занимается, на уроках не балуется, все успевает. Она подходит только к тем родителям, у кого есть проблемы у деток. У нас очень хулиганистый класс, Егор каждый день жалуется, что дети мешают заниматься, никак они не привыкнут, что на уроках надо тихо сидеть. Учитель из-за этого всех наказывает, заставляет всех стоять, пока те не угомонятся Логопед в школе меня тоже обрадовал, никаких логопедических проблем нет, звуки все стоят, как ни придиралась говорит к нему, но все нормально, не к чему придраться было. А у нас очень много проблем раньше было, что уж говорить Егор только в мае звук "Р" сказал. Мы с логопедом занимались с 4 лет , каких у нас только диагнозов не стояло. ПРошлый год еще занимались с нейропсихологом. Сегодня по дороге домой Егор встретил бывшего садиковского товарища, сколько радости было ))))
|
|
|
|
Алечка21 |
8 сен 2014, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
почему?Мы как раз на Управляющем совете договорились что обсудим в классах и проголосуем за установку камер Камеры только по периметру школы снаружи и внутри. Но не в классах. Мне только что позвонили из садика, нашли нашу прививочную карту. У нас теперь такая же эпопея. Карты из садика муж забирал. И оказывается тоже нет прививочного сертификата. Бум искать в садике. Сегодня по дороге домой Егор встретил бывшего садиковского товарища, сколько радости было )))) Сын тоже очень радуется если встречает в городе кого то из садика. Всё-таки столько лет вместе изо дня в день.
|
|
|
|
Anoek |
8 сен 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Алечка21, Она его просто потерять не могла? пысы: веськласс запугивать тоже как-то не педагогично
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алечка21 |
8 сен 2014, 15:48
|
*
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
Думаю всё же не могла потерять. Наверняка учитель ее расспросила как следует прежде чем предпринимать меры. А как надо было поступить??? Вот как пресечь воровство в первом классе??? Да еще в первые же дни учёбы. Камеры конечно вещь, но не уверена что все захотят их установить.
|
|
|
|
Лялька |
8 сен 2014, 15:55
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Камеры конечно вещь, но не уверена что все захотят их установить. мне вот всегда интересно чем люди могут мотивировать свое нежелание? Я понимаю еще камеры он-лайн,типа к ним может подсоединится кто нибудь или сзломать трансляцию и смотреть.А те которые пишут?Они же не несут такой угрозы. Я как раз в среду на собрании буду слушать мнения родителей на эту тему.Все кто был в нашем детском саду-строго за.Но большинство наших одногруппников в параллельном классе.
|
|
|
|
Алечка21 |
8 сен 2014, 15:58
|
*
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
В сентябре обещали нам собрание. Эта ситуация однозначно будет обсуждаться. Вопрос о камерах конечно попробую протолкнуть. Потому что не дело начинать учебный процесс с таких разборок.
|
|
|
|
Руля |
8 сен 2014, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
ЦВР? Нас тоже обрадовали с этого года. Будем платить за фортепиано 6тыс. Вначале озвучили вообще 12.
|
|
|
|
Anoek |
8 сен 2014, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Думаю всё же не могла потерять. Наверняка учитель ее расспросила как следует прежде чем предпринимать меры. А как надо было поступить??? Вот как пресечь воровство в первом классе??? Да еще в первые же дни учёбы. Камеры конечно вещь, но не уверена что все захотят их установить. Да как нефиг делатьмогла, похвасталасьсняла, потом оставила где-то. Вот карандаши теряют и никто трвогу не бьет, а тут из-за брелка такой гам подняли. если действительно кто-то скомуниздил, камер нет и таки ребенок сам не подойдет сейчас, для него просторы какие открываются. А бдеть каждый раз весь класс будет. Сложно воровство присечь, проще няшек не давать с собой в школу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|