Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
югра |
8 сен 2014, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 8 сен 2014, 17:29ЦИТАТА ( Тарелка ) Идти надо завтра. Успокоить, настроить на позитив, с учительницей поругаться. ну а там смотреть по обстоятельствам. Учительница с большим опытом, но я к ней не стремилась. Звонила, говорит ребёнок нервный стал, ведет себя не так как раньше, я говорю-мы дома не ругаемся, у нас и правда это не принято, если только я могу чуток, муж все проблемы дипломатией решает. Думаю, отговрка. На родит собрании по уч и воспит работе завуч говорила, если ребенок не захочет учиться, идти к ней, я посмеялась про себя-у нас такого быть не может, а теперь вот и коснулось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
8 сен 2014, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
наверно и правду дома оставить, а он эти два дня будет переживать а вы займитесь чем-нибудь, поедте в музей какой, програмки, карты с собой захватите оттуда. Как раз и будет чего показать, рассказать. Почему не отпустили в туалет конечно странно  Я надеюсь учительне против будет такого прогула Отредактировано: Anoek в 8 сен 2014, 16:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tina Tenesi |
8 сен 2014, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
югра, как жаль мальчишку  Надеюсь, сможет перебороть страх и все забудется. А на Вашем опыте я поняла, что нужно сразу поговорить уже на первом собрании весной о таких ситуациях. Я помню, у нас пускали всех и всегда в школе. Как это так - терпеть? Не авиадиспетчер без подмены ж????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
8 сен 2014, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
п.с. чего то я сегодня разошлась учителей критиковать  но вроде ж как по делу все
|
|
|
|
MamaV |
8 сен 2014, 16:42
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
югра, я поддержать Конечно с учителем надо поговорить, недело это. У нас тоже учитель акцентирует внимание что в туалет идем на перемене, но сказала что в случае чего, обязательно отпустит.
|
|
|
|
Руля |
8 сен 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
югра, идти завтра обязательно. У меня сын не просто описался в школе, а похуже))) Первый или второй класс. Ну дети похихикали и забыли. Причем сразу же. Не акцентируйте внимание. Я своим часто придумываю или реальные истории про себя в детстве рассказываю. Мол, со мной покруче случалось))) Помогает.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
8 сен 2014, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
У меня сын как-то в 3 классе оассказывал, что какая-то девочка пришла в школу без юбки.  Спрашиваю, что, домой ушла? Он говорит, нет, в колготках занималась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
югра |
8 сен 2014, 16:48
|
*
есть старший
младший
 |
Видело примерно полкласса, сама тоже видела девочек на подготовке выходивших описянными. Учительница сказала пресекать будет, если насмешки, но другим получается так и не выходить. Ничего не понимаю, как не отпускать, они ещё такие ответственные, не пойдут гулять по школе.
|
|
|
|
Тарелка |
8 сен 2014, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
югра, ну тогда эта учительница просто дура. Простите за мой французский. Ругаться с ней нужно, чтобы отпускала в туалет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
югра |
8 сен 2014, 16:52
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 8 сен 2014, 17:46ЦИТАТА ( Тарелка ) У меня сын как-то в 3 классе оассказывал, что какая-то девочка пришла в школу без юбки. Спрашиваю, что, домой ушла? Он говорит, нет, в колготках занималась. Ой, вспомнила коллега прибежала на переаттестацию без юки, пальто сняла, а юбку то забыла одеть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|