Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
8 сен 2014, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
югра, у нас вот учителя получают намного меньше, чем у вас. Но это не повод издеваться над детьми!  нельзя не отпускать первашей в туалет. На вашем месте не только с учителем надо поговорить, но и с завучем... я бы не выдержала, провела беседу! Что за вредительские методы воспитания! У нас прямо такое бережное отношение к первоклашкам - я думала, даже чересчур. А теперь вижу - лучше так, чем в туалет не отпускать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лялька |
8 сен 2014, 20:27
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
нежеланием тратить деньги в этом случае этот вариант не годится  -камеры есть у школы.Никакх денег на это не нужно. нет не отпустила именно, позвонила сказала его одного теперь будет отпускать. что за бред? Поддержу Таню Как можно младшеклашек не выпускать в туалет!? Я б ругалась если она именно не отпускала. Я бы сразу к завучу начальной школы пошла.Это не вариант вообще-не отпускать детей в туалет.Несмотря на то какой это класс.Это живые люди,а не роботы. И уж тем более малыши.
|
|
|
|
Провинциалка |
8 сен 2014, 20:47
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
идти с гордо поднятой головой как будто ничего и не было ну это мы с вами уже можем сделать вид мол "я одуванчик и вчера ничего не было". А ребенку сложно такую роль с полпинка сыграть. Остыть надо. Отредактировано: Провинциалка в 8 сен 2014, 20:47
|
|
|
|
Алечка21 |
8 сен 2014, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
ЦИТАТА ( besstiya @ 8 сен 2014, 17:25 ) нежеланием тратить деньги в этом случае этот вариант не годится -камеры есть у школы.Никакх денег на это не нужно. Ну я не уверена что школа согласится сама во всех классах камеры поставить. Это всё равно финансовый вопрос
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
8 сен 2014, 21:07
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
югра, бедный ребенок. У меня во втором классе одноклассница описалась. Тоже у не пускала в назидание чему то. девочка в рыданиях ушла домой. наша классная провела минутную лекцию на тему "ни приведи кому засмеяться", а одноклассница на следующий день не пришла, через день нам рассказывала, что описалась специально, что бы уйти с уроков  не знаю, сама придумала или дома научили, но мы тогда так впечатались ее хулиганистостью, зауважали))) хотя девочка была круглой отличницей и ничего "противозаконного" до 7-го класса не творила  может вам такая тактика поможет?
|
|
|
|
QpQ |
8 сен 2014, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Югра, я тут уже писала, что муж в 1 классе описался, потому что учительница попросила его потерпеть 5 минут  пережил, хотя переживал. Он думал, что все будут помнить, но оказалось наоборот, все быстро забыли. сыну советую не обращать внимание, если кто-то посмеет дразнить - не будет реакции, не будет и интереса продолжать учителю жирный минус, надеюсь вы ей высазали свое возмущение как следует
|
|
|
|
besstiya |
8 сен 2014, 21:52
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
С учительницей поговорить. Как можно младшеклашек не выпускать в туалет!? Я б ругалась если она именно не отпускала. Я бы сразу к завучу начальной школы пошла.Это не вариант вообще-не отпускать детей в туалет.Несмотря на то какой это класс.Это живые люди,а не роботы. И уж тем более малыши. если учитель сама не понимает надо к завучу маленькие дети, не привыкли еще к новому режиму, не могут они еще до перемены терпеть, да и не всякий раз взрослый терпеть сможет
|
|
|
|
югра |
8 сен 2014, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 8 сен 2014, 21:08ЦИТАТА ( Другая жизнь ) югра, у нас вот учителя получают намного меньше, чем у вас. Но это не повод издеваться над детьми! нельзя не отпускать первашей в туалет. На вашем месте не только с учителем надо поговорить, но и с завучем... я бы не выдержала, провела беседу! Что за вредительские методы воспитания! Да, зарплата средняя как двойная средняя по Москве, теперь думаю -за что такая, заснуть сама не могу-думаю, ну и муж ужинать отказался. Пойду везде завтра, и к завучу, и к психологу - психолог у них очень конкретная инстанция, круто разбирается. Отредактировано: югра в 8 сен 2014, 22:00
|
|
|
|
ЯЛАВ |
8 сен 2014, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
Всем добрый вечер  У нас одна" хорошая"новость за другой.Сегодня забирала дочку,и нам об,явили,что учительница,на которую мы спецом шли,хотели именно к ней берёт отпуск на год за свой счёт  А у нас будет молодая приезжая ,которая с нашей прграммой не знакома...Я прям вся расстроилась,и ведь не переведёшь уже никуда,всё везде сформировано. Отредактировано: ЯЛАВ в 8 сен 2014, 22:10
|
|
|
|
Solnyshka |
8 сен 2014, 22:13
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
ЯЛАВ, держитесь! Пусть новая учительница будет умной и быстро войдет в курс дела.
А мы из травмопункта приехали-таки с гипсом. Сын все ж сломал палец. Тренировки разрешила тренер не бросать, но у него будут инд.задания.
А вот любимую физкультуру придется пропускать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|