Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Другая жизнь
post 8 сен 2014, 20:08
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
югра, у нас вот учителя получают намного меньше, чем у вас. Но это не повод издеваться над детьми! :HET: нельзя не отпускать первашей в туалет. На вашем месте не только с учителем надо поговорить, но и с завучем... я бы не выдержала, провела беседу! Что за вредительские методы воспитания! :fingal:

У нас прямо такое бережное отношение к первоклашкам - я думала, даже чересчур. А теперь вижу - лучше так, чем в туалет не отпускать! :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 8 сен 2014, 20:27
Сообщение №842 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
нежеланием тратить деньги

в этом случае этот вариант не годится ;) -камеры есть у школы.Никакх денег на это не нужно.

нет не отпустила именно, позвонила сказала его одного теперь будет отпускать.

что за бред?
Поддержу Таню
Как можно младшеклашек не выпускать в туалет!? Я б ругалась если она именно не отпускала.
:beer:
Я бы сразу к завучу начальной школы пошла.Это не вариант вообще-не отпускать детей в туалет.Несмотря на то какой это класс.Это живые люди,а не роботы.
И уж тем более малыши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 8 сен 2014, 20:47
Сообщение №843 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
идти с гордо поднятой головой как будто ничего и не было
ну это мы с вами уже можем сделать вид мол "я одуванчик и вчера ничего не было". А ребенку сложно такую роль с полпинка сыграть. Остыть надо.

Отредактировано: Провинциалка в 8 сен 2014, 20:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алечка21
post 8 сен 2014, 21:05
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 2007г
Доченька 2014г
ЦИТАТА ( besstiya @ 8 сен 2014, 17:25 )
нежеланием тратить деньги
в этом случае этот вариант не годится -камеры есть у школы.Никакх денег на это не нужно.

Ну я не уверена что школа согласится сама во всех классах камеры поставить. Это всё равно финансовый вопрос :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 8 сен 2014, 21:07
Сообщение №845 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
югра, бедный ребенок. У меня во втором классе одноклассница описалась. Тоже у не пускала в назидание чему то. девочка в рыданиях ушла домой. наша классная провела минутную лекцию на тему "ни приведи кому засмеяться", а одноклассница на следующий день не пришла, через день нам рассказывала, что описалась специально, что бы уйти с уроков :cool: не знаю, сама придумала или дома научили, но мы тогда так впечатались ее хулиганистостью, зауважали))) хотя девочка была круглой отличницей и ничего "противозаконного" до 7-го класса не творила :nnn: может вам такая тактика поможет? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 8 сен 2014, 21:20
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
Югра, я тут уже писала, что муж в 1 классе описался, потому что учительница попросила его потерпеть 5 минут :fingal: пережил, хотя переживал. Он думал, что все будут помнить, но оказалось наоборот, все быстро забыли.

сыну советую не обращать внимание, если кто-то посмеет дразнить - не будет реакции, не будет и интереса продолжать:???:

учителю жирный минус, надеюсь вы ей высазали свое возмущение как следует :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
besstiya
post 8 сен 2014, 21:52
Сообщение №847 (ссылка)

Катя, на "ты".
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

Виктория 09.09.2007
С учительницей поговорить. Как можно младшеклашек не выпускать в туалет!? Я б ругалась если она именно не отпускала.

Я бы сразу к завучу начальной школы пошла.Это не вариант вообще-не отпускать детей в туалет.Несмотря на то какой это класс.Это живые люди,а не роботы.
И уж тем более малыши.

:beer: :beer: :beer:
если учитель сама не понимает надо к завучу
маленькие дети, не привыкли еще к новому режиму, не могут они еще до перемены терпеть, да и не всякий раз взрослый терпеть сможет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 8 сен 2014, 21:57
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ответ на сообщение [?] Другая жизнь от 8 сен 2014, 21:08
ЦИТАТА ( Другая жизнь )
югра, у нас вот учителя получают намного меньше, чем у вас. Но это не повод издеваться над детьми! нельзя не отпускать первашей в туалет. На вашем месте не только с учителем надо поговорить, но и с завучем... я бы не выдержала, провела беседу! Что за вредительские методы воспитания!

Да, зарплата средняя как двойная средняя по Москве, теперь думаю -за что такая, заснуть сама не могу-думаю, ну и муж ужинать отказался. Пойду везде завтра, и к завучу, и к психологу - психолог у них очень конкретная инстанция, круто разбирается.

Отредактировано: югра в 8 сен 2014, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯЛАВ
post 8 сен 2014, 22:09
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город на Волге.

valkov03
Всем добрый вечер :4u: У нас одна" хорошая"новость за другой.Сегодня забирала дочку,и нам об,явили,что учительница,на которую мы спецом шли,хотели именно к ней берёт отпуск на год за свой счёт :angry: А у нас будет молодая приезжая ,которая с нашей прграммой не знакома...Я прям вся расстроилась,и ведь не переведёшь уже никуда,всё везде сформировано.

Отредактировано: ЯЛАВ в 8 сен 2014, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 8 сен 2014, 22:13
Сообщение №850 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
ЯЛАВ, держитесь! Пусть новая учительница будет умной и быстро войдет в курс дела.

А мы из травмопункта приехали-таки с гипсом. Сын все ж сломал палец. Тренировки разрешила тренер не бросать, но у него будут инд.задания.

А вот любимую физкультуру придется пропускать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных