Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
9 сен 2014, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
учительница,на которую мы спецом шли,хотели именно к ней берёт отпуск на год за свой счёт вот чем плохи случаи "идти на учителя" у нас прекрасный учитель набрал класс в этом году, но ей... 69 лет  она набрала класс, но где гарантия, что через время она не уйдет на пенсию? и таких вариантов вагон и тележка (переедет, простится с профессией, или уйдет в декрет или, как у вас, в отпуск - педагоги имеют на это право). Поэтому вот выбирала школу... но, может быть, у вас все еще будет благополучно! Молодые педагоги тоже бывают хорошими!  Удачи вам! Отредактировано: Другая жизнь в 9 сен 2014, 07:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 сен 2014, 06:22
|
*
любимые
мои
 |
Solnyshka, Каракуля, девчата, пусть хорошо срастутся косточки у детей!  Выздоровления им! А у нас в среду 1 сентября новая школа - это здорово! Аришка у меня в новой. и красиво, и на ремонт деньги сдавать не надо
|
|
|
|
Лялька |
9 сен 2014, 06:39
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Ну я не уверена что школа согласится сама во всех классах камеры поставить. Это всё равно финансовый вопрос Ну в нашем случае школа точно в состоянии это сделать,нам нужно только согласие родителей и учителя.
|
|
|
|
Горлинка |
9 сен 2014, 06:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Вот что за привычка - терпеть? В моём случае, наверное, стеснительность  Я ещё и инторверт, мне поднимать руку на уроке, привлекая к себе внимание всего класс и учителя, было психологически сложно. Вредно это (терпеть), особенно девочкам, но вто что есть, то есть - я и сейчас в общественные туалеты стараюсь не ходить - если ещё терпится, то до дома дотерплю, но не до критической стадии, конечно, если очень хочется, то, конечно, иду. А у нас будет молодая приезжая ,которая с нашей прграммой не знакома...Я прям вся расстроилась, Не расстраивайтесь раньше времени  молодой учитель - это вовсе не обязательно плохой учитель, порой даже и наоборот. А то,что с программой не знакома, то это не проблема для педагога, быстро в курс дела войдет.
|
|
|
|
аленка**** |
9 сен 2014, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Привет! Еле прочитала! Сколько всего написали! У самой голова кругом - один в первом классе, второй на подготовку идет. Так что почти разобралась со школами - кружками - секциями... В конце сентября последнее важное решится (попадем ли на подготовку с младшим) - и все! Можно спокойно выдохнуть на годик))) Югра, мне кажется, не стоит сразу к завучу идти. Лучше сначала с учителем поговорить. Думаю, и малыш ваш понял, что лучше не терпеть до последнего, а на переменке сбегать. Мой в 6 лет на подготовке не дотерпел. Я внизу ждала, учительница позвонила, я принесла запасные штаны (случайно в машине были, с праздника остались). Я сына переодела, и он дальше заниматься побежал. Вообще никаких терзаний по этому поводу не было. Хотя сын стеснительный и переживательный. Видимо, учитель грамотно себя повела. Сейчас в 1 классе учитель с ребятами придумали специальный жест - надо поднять руку с определенным образом сложенными пальцами. Тогда учитель понимает, что ребенок хочет в туалет и потихоньку его отпускает. А мы сегодня идем первый раз в школе на тэквондо. Мы уже год в секции занимались, попросила учителя взять сына на 2 год обучения. Сказал посмотрит. Тоже переживаю - все в кимоно, а мой в футболочке с шортиками. Купим, конечно, но стесняется первый раз.
|
|
|
|
galipot |
9 сен 2014, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Девочки, в продолжении туалетной темы - моя вообще в туалет не ходит, при том, что он у них свой (класс как группа детского сада). Я уже воспитателя продленки просила ее отправлять, но вчера опять ее никто не отправил. Но у нее это проблема - ее утром, после ночи не загонишь. А учительница вчера ее немного ругала, что отказывается работать на уроке, так дочка потом плакала на перемене. Учительница так расстроилась сама. Но я сказала, что все правильно, моя привыкла что ее всегда хвалят, иногда и поругать можно. Мы не выбирали учителя, нам в принципе все нравились, но попали к той, что нужно - она самая мягкая, приветливая, дочке с ней комфортнее. А так я тоже думала - которая строгая и сильная, молодая - а вдруг в декрет уйдет? Четыре года это много (я сама в началке три года училась - так у нас каждый год разный учитель, а в третьем классе, так каждую четверть был разный учитель).
|
|
|
|
Ale Yan |
9 сен 2014, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Ой, девочки, туалетная тема растрогала до слез  деток жалко, кто по своей воле терпят и кого не отпускают.  Мои тоже стеснительные. Надо сегодня спросить на всякий случай, отпускают ли... так у нас каждый год разный учитель, а в третьем классе, так каждую четверть был разный учитель
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 сен 2014, 07:49
|
*
любимые
мои
 |
В моём случае, наверное, стеснительность так я понимаю, и девочка у меня тогда такая же стеснительная была!  но ведь здоровье-то дороже! чувство самосохранения, мне кажется, должно быть сильнее страха привлечь к себе внимание! и откуда это берется?  ну разве что вот от таких вот педагогов, которые злобствуют в 1 классе Отредактировано: Другая жизнь в 9 сен 2014, 07:52
|
|
|
|
z-Nika |
9 сен 2014, 07:53
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
нас прекрасный учитель набрал класс в этом году, но ей... 69 лет респект учителю. не переживайте заранее, сама знаю несколько случаем, когда до 75 дорабатывали в школе. у моих детей няня, ей 79. она у нас уже 10 лет. дай ей Бог здоровья  и с мозгами и со здоровьем все отлично. если я и доживу до 79 лет, то не с таким здоровьем.
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 сен 2014, 08:04
|
*
любимые
мои
 |
респект учителю. не переживайте заранее, сама знаю несколько случаем, когда до 75 дорабатывали в школе. нет, я не стала проситься к определенному учителю. Аришку распределяли случайно, она попала к другому. А так - да, вероятность, что доработает - есть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|