Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Другая жизнь
post 9 сен 2014, 06:16
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
учительница,на которую мы спецом шли,хотели именно к ней берёт отпуск на год за свой счёт

вот чем плохи случаи "идти на учителя" :???:
у нас прекрасный учитель набрал класс в этом году, но ей... 69 лет :???: она набрала класс, но где гарантия, что через время она не уйдет на пенсию? и таких вариантов вагон и тележка (переедет, простится с профессией, или уйдет в декрет или, как у вас, в отпуск - педагоги имеют на это право). Поэтому вот выбирала школу...

но, может быть, у вас все еще будет благополучно! Молодые педагоги тоже бывают хорошими! :4u: Удачи вам!

Отредактировано: Другая жизнь в 9 сен 2014, 07:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 9 сен 2014, 06:22
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Solnyshka, Каракуля, девчата, пусть хорошо срастутся косточки у детей! :4u: Выздоровления им!
А у нас в среду 1 сентября

новая школа - это здорово! :4u:
Аришка у меня в новой. и красиво, и на ремонт деньги сдавать не надо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 9 сен 2014, 06:39
Сообщение №863 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
Ну я не уверена что школа согласится сама во всех классах камеры поставить. Это всё равно финансовый вопрос

Ну в нашем случае школа точно в состоянии это сделать,нам нужно только согласие родителей и учителя.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горлинка
post 9 сен 2014, 06:57
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северный Урал

Старший сын
Младший сын
Вот что за привычка - терпеть?
В моём случае, наверное, стеснительность :???: Я ещё и инторверт, мне поднимать руку на уроке, привлекая к себе внимание всего класс и учителя, было психологически сложно. Вредно это (терпеть), особенно девочкам, но вто что есть, то есть - я и сейчас в общественные туалеты стараюсь не ходить - если ещё терпится, то до дома дотерплю, но не до критической стадии, конечно, если очень хочется, то, конечно, иду. :bored:

А у нас будет молодая приезжая ,которая с нашей прграммой не знакома...Я прям вся расстроилась,

Не расстраивайтесь раньше времени :4u: молодой учитель - это вовсе не обязательно плохой учитель, порой даже и наоборот. А то,что с программой не знакома, то это не проблема для педагога, быстро в курс дела войдет. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 9 сен 2014, 07:35
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Привет! Еле прочитала! Сколько всего написали! У самой голова кругом - один в первом классе, второй на подготовку идет. Так что почти разобралась со школами - кружками - секциями... В конце сентября последнее важное решится (попадем ли на подготовку с младшим) - и все! Можно спокойно выдохнуть на годик)))
Югра, мне кажется, не стоит сразу к завучу идти. Лучше сначала с учителем поговорить. Думаю, и малыш ваш понял, что лучше не терпеть до последнего, а на переменке сбегать. Мой в 6 лет на подготовке не дотерпел. Я внизу ждала, учительница позвонила, я принесла запасные штаны (случайно в машине были, с праздника остались). Я сына переодела, и он дальше заниматься побежал. Вообще никаких терзаний по этому поводу не было. Хотя сын стеснительный и переживательный. Видимо, учитель грамотно себя повела.
Сейчас в 1 классе учитель с ребятами придумали специальный жест - надо поднять руку с определенным образом сложенными пальцами. Тогда учитель понимает, что ребенок хочет в туалет и потихоньку его отпускает.
А мы сегодня идем первый раз в школе на тэквондо. Мы уже год в секции занимались, попросила учителя взять сына на 2 год обучения. Сказал посмотрит. Тоже переживаю - все в кимоно, а мой в футболочке с шортиками. Купим, конечно, но стесняется первый раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galipot
post 9 сен 2014, 07:44
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Ивановское

Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
Девочки, в продолжении туалетной темы - моя вообще в туалет не ходит, при том, что он у них свой (класс как группа детского сада). Я уже воспитателя продленки просила ее отправлять, но вчера опять ее никто не отправил. Но у нее это проблема - ее утром, после ночи не загонишь.
А учительница вчера ее немного ругала, что отказывается работать на уроке, так дочка потом плакала на перемене. Учительница так расстроилась сама. Но я сказала, что все правильно, моя привыкла что ее всегда хвалят, иногда и поругать можно.
Мы не выбирали учителя, нам в принципе все нравились, но попали к той, что нужно - она самая мягкая, приветливая, дочке с ней комфортнее.
А так я тоже думала - которая строгая и сильная, молодая - а вдруг в декрет уйдет? Четыре года это много
(я сама в началке три года училась - так у нас каждый год разный учитель, а в третьем классе, так каждую четверть был разный учитель).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 9 сен 2014, 07:48
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Ой, девочки, туалетная тема растрогала до слез :cry: деток жалко, кто по своей воле терпят и кого не отпускают. :cry: Мои тоже стеснительные. Надо сегодня спросить на всякий случай, отпускают ли...

так у нас каждый год разный учитель, а в третьем классе, так каждую четверть был разный учитель

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 9 сен 2014, 07:49
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
В моём случае, наверное, стеснительность

так я понимаю, и девочка у меня тогда такая же стеснительная была! :fingal: но ведь здоровье-то дороже! чувство самосохранения, мне кажется, должно быть сильнее страха привлечь к себе внимание! :???:

и откуда это берется? :???: ну разве что вот от таких вот педагогов, которые злобствуют в 1 классе :BzZz:

Отредактировано: Другая жизнь в 9 сен 2014, 07:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 9 сен 2014, 07:53
Сообщение №869 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
нас прекрасный учитель набрал класс в этом году, но ей... 69 лет
респект учителю. не переживайте заранее, сама знаю несколько случаем, когда до 75 дорабатывали в школе.
у моих детей няня, ей 79. она у нас уже 10 лет. дай ей Бог здоровья :worthy: и с мозгами и со здоровьем все отлично. если я и доживу до 79 лет, то не с таким здоровьем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 9 сен 2014, 08:04
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
респект учителю. не переживайте заранее, сама знаю несколько случаем, когда до 75 дорабатывали в школе.

нет, я не стала проситься к определенному учителю. Аришку распределяли случайно, она попала к другому.
А так - да, вероятность, что доработает - есть :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных