Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Каракуля |
9 сен 2014, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Марина 31.03.07
 |
Другая жизнь,  спасибо большое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 сен 2014, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
И да, я хочу олимпиадами заниматься. Поэтому еще год и притормозила - с детьми, годом старше тяжелее соревноваться. олимпиады ценны, мне кажется, тем, что подготовка к ним заставляет мозг развивать) тут согласна) да только жизнь не из одних олимпиад ведь состоит думайте, взвешивайте все, вам решать я в такой ситуации предпочту доп.занятия по предметам, чем перевод в старший класс таблицу умножения ваш старший, как я поняла, уже выучил?
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
9 сен 2014, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Ответ на сообщение Solnyshka от 9 сен 2014, 10:06Расскажите нам, что за книги, может нам тоже надо. И еще девушки,посоветуйте,пожалуйста,учебник по английскому для начинающий
|
|
|
|
Горлинка |
9 сен 2014, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
|
|
|
|
Tina Tenesi |
9 сен 2014, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Добрый день всем! У кого есть хорошие фотографы для съемки 1 сентября? Такого плана - http://photoknopka.su/1-sent.html
|
|
|
|
Горлинка |
9 сен 2014, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
я в такой ситуации предпочту доп.занятия по предметам, чем перевод в старший класс Да, я бы тоже так поступила. Тут ещё вопрос как новичка примет класс - всё-таки там уже сложившийся коллектив.
|
|
|
|
аленка**** |
9 сен 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
**JuDi**, в саду помимо прививочной карты есть ещё общий журнал прививок (потвсему саду) и ещё какая то отдельная большая карта. Сыну медсестра забыла внести прививку в маленькую карту, а я помнила, что она её делала. В итоге медсестра покрылась в записях и все восстановила. Так что в садике должна быть вся информация
|
|
|
|
**JuDi** |
9 сен 2014, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
**JuDi**, в саду помимо прививочной карты есть ещё общий журнал прививок (потвсему саду) и ещё какая то отдельная большая карта. Сыну медсестра забыла внести прививку в маленькую карту, а я помнила, что она её делала. В итоге медсестра покрылась в записях и все восстановила. Так что в садике должна быть вся информация Спасибо за информацию!!! Сегодня зашла в сад и забрала нашу прививочную карту, т.к. в саду пока медсестры нет, отдала мне ее массажистка. Пришла я домой, посмотрела и сразу поняла, что половина прививок туда не внесли. Да что ж такое (((( У нас все идет пока чередом. Сегодня объявили, что в четверг будет собрание по поводу продленки. Будут озвучивать информацию о том, что продленка станет платной. Сегодня послушала мамочек пока ждали своих школьников, все рассказывают про другие школы в которых учатся их знакомые, кому загнули продленку за 6 000 руб., кому за 2 000 руб. Теперь интересно что у нас будет. Вобще цены я скажу ломовые, особенно 6 000, что за эти деньги должны делать там с ребенком? С туалетом у нас тоже проблема. Терпит, не пойдет ни за что, просто кошмар какой-то. Сегодня вышли из школы, дошли до детской площадки, благо там вокруг очень много деревьев, прям лесочек, побежал по маленькому, за дерево спрятался. Как объяснять ему? Сто раз уже эту тему проговаривала и все бесполезно. Слышу одно и тоже, я там не хочу.
|
|
|
|
Ldinka |
9 сен 2014, 14:05
|
Счастье по имени Настя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 435
Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
 |
А у нас в среду 1 сентября, перезагрузка. Открытие новой школы. Это в Центральном новую школу открывают? Будете туда ходить? А у моей первоклашки сегодня первый раз - урок физкультуры. И все равно 3 урока) грамота, математика, физкультура. Всю неделю так будет: будут убирать какй-то третий из основных уроков и добавлять или труд, или музыку, или изо и окруж. мир У нас уже по 4 урока, а внеурочка до 14 часов будут, а не до 15. Ну это лучше, да и моя хочет оставаться на внеурочку, хотя справки я уже взяла с кружков. На обеды сдаем 200 руб в неделю, говорит готовят вкусно. посмотрела и сразу поняла, что половина прививок туда не внесли. Эпопея продолжается
|
|
|
|
Solnyshka |
9 сен 2014, 14:14
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
LenaS-Kaliningrad, это банальные рабочие тетради.  там просто мне пришлось угрозой прокурорской проверки издательства выбивать оплаченные в августе тетради
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|