Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

CBETOC
post 9 сен 2014, 14:14
Сообщение №901 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
:beer: И я к вам с туалетной темой. Мы когда первый раз ходили в школу на тестирование, нам показали класс, прям рядом был туалет, как сказали, что этот туалет будет только для первоклашек (и мальчикам и девочкам один). А на деле- класс другой, единственное что радует так это то, что у двух первых классов получился свой закуточек (крыло), но.. на этом крыле туалет для девочек, а для мальчиков на другом конце коридора.. А на этаже 1-4 классы и 1 кабинет химии для старшеклассников. У нас тоже проблема- всё несём домой, сегодня очень хотел, но не пошёл.. Хотя У и родителям и детям сказала, если кто хочет, вставайте и идите без разрешения. Спрашивали у У можно ли первоклашкам мальчикам ходит в девчачий тубз, нет.. там же не только первоклашки девочки :???: Ещё у нас проблема с "покушать", утром практически ничего не ест, никогда не любил утром завтракать, максимум 1 блинчик или немного готового завтрака и сок. Забираю очень голодным, бежим скорее кушать, а пока всего по 3 урока... В столовой не ест (брезгливый, гурман, очень разбирается в еде :BzZz: ), свой ланч бокс не берёт, то забывает, то говорит, что не удобно так, ни у кого нет, а он пойдёт со своим, на перемене тоже стесняется, так и ходит голодный :???:
югра, очень переживаю за вашего мальчика, поскорее забыть это мокрое дело! :4u:
У нас в классе 6 или 7 мальчика не отпустили (контрольная была) и он сделал так.. С этого дня мы его не видели, ушёл, хотя никто над ним не смеялся, наоборот все напали на У, но, видимо, не смог вернуться. Через пол года мы с подружкой совершенно случайно увидели его в церковном хоре. А хулиган ещё тот был.
Ребёнок рассказывал как сегодня У орала на мальчиков. Мальчик (который попу показывал :D ) нашёл себе друзей двух мальчиков и начал их под себя подстраивать. Они втроём бегали на уроке, У их таки поймала, поставила у доски перед всем и... Никитос говорит "ТАК орала, ТАААК орала, что уши заложило". До конца уроков никто из детей даже не пикнул и вопросов не задавал, какое там выйти в туалет :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 9 сен 2014, 14:26
Сообщение №902 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
А мой сегодня мальчику в нос дал. То моего пнул под зад, когда они в столовую шли. А мой развернулся и дал в нос. Вот. Я подошла к родителям мальчика и рассказала ситуацию. Обговорили все. Без скандалов слава богу. Они сказали что с сыном поговорят чтоб не задирал моего. Но тот мальчик похоже не подойдет больше, извинился даже.

Мы сейчас на дзюдо пойдем.

Отредактировано: MamaV в 9 сен 2014, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 9 сен 2014, 14:54
Сообщение №903 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Мы сейчас на дзюдо пойдем.
правильно, тренироваться надо. :4u:
я учу давать сдать, но плохо получается. ребенок пацифист :BzZz:год ходит на каратэ, а сдачи дать не может :angry:

Отредактировано: z-Nika в 9 сен 2014, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 9 сен 2014, 15:03
Сообщение №904 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
z-Nika, мой сдачу дает, но сильно))). Вот нос расквасил мальчишке. Незнаю, может и неправильно конечно, но я рада что он смог за себя постоять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 9 сен 2014, 15:05
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
На обеды сдаем 200 руб в неделю, говорит готовят вкусно.

и дешево! :super:
у нас обед больше 80 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 9 сен 2014, 15:10
Сообщение №906 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
мой сдачу дает, но сильно))). Вот нос расквасил мальчишке. Незнаю, может и неправильно конечно, но я рада что он смог за себя постоять.
вот и правильно.надо давать сдачи так, чтоб больше не было желания лезть еще раз

Отредактировано: z-Nika в 9 сен 2014, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 9 сен 2014, 15:12
Сообщение №907 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Другая жизнь, у нас еда 90 р в день в школе. 30 р завтрак и 60 обед.

z-Nika, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 9 сен 2014, 15:30
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
У моего сегодня одна радость - колбасу в школе давали :D Затребовал, чтоб домой тоже купили :) Фсё, кранты нашему правильному питанию - сейчас, глядя на одноклассников, ещё и чипсы научится есть :D

аленка****, мы тоже на подготовке тоже перезанимались :BzZz: Поэтому я сейчас немного отпустила, сильно не догружаю, а только письменными дальше пишем, чтоб не забыл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 9 сен 2014, 15:47
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Это в Центральном новую школу открывают?
нет, в Северном Кучино. Она , как я писала, считается филиалом старой, 8-й. Но детей уже много набрали.Думаю, со временем станет самостоятельной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka Valyusha
post 9 сен 2014, 15:56
Сообщение №910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у нас в начальной школе завтраки бесплатно,а обеды 180 рублей в неделю для тех, кто будет ходить на продленку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных