Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
LenaS-Kaliningrad |
9 сен 2014, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Ответ на сообщение Solnyshka от 9 сен 2014, 15:14ну ничего себе. надеюсь,все разрешилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
9 сен 2014, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
z-Nika, ЦИТАТА учу давать сдать, но плохо получается. ребенок пацифист год ходит на каратэ, а сдачи дать не может  та же ерунда. CBETOC, ЦИТАТА Ещё у нас проблема с "покушать", утром практически ничего не ест, никогда не любил утром завтракать, максимум 1 блинчик или немного готового завтрака и сок. Забираю очень голодным, бежим скорее кушать У нас это тоже проблема. Ребенок с утра может скушать один бутерброд, ИЛИ кусочек творожной запеканки, ИЛИ йогурт. При учете что заканчивают они в 12, а два дня в неделю и в 13 я очень переживаю что голодный. Правда вроде стал выборочно в столовой кушать. Ну и как забираю, сразу на крылечке даю ему яблоко. 1-2 яблока по дороге домой съедает.
|
|
|
|
Ниагара |
9 сен 2014, 16:28
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Добрый вечер!
у кого дети на продленку ходят,там переодеваться можно? моя второй день сидит на продленке по собственному желанию, но в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит
|
|
|
|
CBETOC |
9 сен 2014, 17:01
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
Ну и как забираю, сразу на крылечке даю ему яблоко. 1-2 яблока по дороге домой съедает. Как вариант, но не в нашем случае  "Не мытыми руками? Ни за что! Только что же ботинки одевал" Ни дезинфицирующие салфетки, ни жидкость не вариант- надо помыть с мылом! Сильно захочет есть, поест конечно, нууу, я надеюсь... Сейчас введут раз в неделю 4 урока, потом 2 раза, потом 5 уроков, вот тогда, надеюсь, будет кушать.. А завтраки бесплатные, обеды не знаю..  Только обязательно нужна эта карточка, благо теперь У их забирает утром, как дети проходят через турникет, чтоб не потеряли, а на завтрак и на выход сама прикладывает, отдаёт родителям в руки.
|
|
|
|
Яло_В |
9 сен 2014, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
Ответ на сообщение Ниагара от 9 сен 2014, 17:28У нас не переодеваются Отредактировано: Яло_В в 9 сен 2014, 17:29
|
|
|
|
Драконова |
9 сен 2014, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит у нас тоже не переодеваются, чтобы было максимально комфортно на ней х/б трусы, х/б майка, х/б блузки, х/б колготки. В остальной одежде (юбка/жилетка/сарафан/брюки) примеси, но с телом не соприкасаются. На ногах удобные сандалии.
|
|
|
|
югра |
9 сен 2014, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
У нас пока не разрешилось, с утра проснулся больной, инфекция какая-то ходит, ну и нервы, хотя не цепляет обычно простуду, ну и под одеялом спрятался -не вылазил. Оставила дома, потом съездила в школу. Поругаться не смогла, учительница была внимательна, разговаривала оч долго, передала ему, что она его очень любит и ждет в класс, никто не вспоминал. Обещала поговорить с ним по телефону -не было пока звонка, он после обеда, пошёл гулять во двор-и ему легко стало, заигрался и пришел сказал, что сегодня у него был самый лучший из лучших дней. Слово страх мне сказали не употреблять и не вспоминать. Спасибо всем за поддержку, очень нужна была она мне.
|
|
|
|
аленка**** |
9 сен 2014, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
_Sakura_, да, приходится. У меня старший в 10 классе. Его как раз в 6.8 отдала в школу. Этого года и не хватает(. Еще у друзей мальчишка пару раз через класс прыгал, а когда в 10 классе пошли серьезные олимпиады, ребенок по своему году решал отлично, а вот двумя годами старше - уже не дотягивал. Все таки задачи уже и на определенный уровень и возраст расчитаны. Один год ребенок остался на второй год даже, чтобы на межнар выйти, но второй уже мама не стала ждать. Anoek, главное, что учитель заметил и на контроле держит. У подруги сына так же карандашом тыкали, а учитель замечала только когда мальчик сдачи давал! Пришлось вмешиваться. Даже до руководства школы дошло. У подруги сынишка в 6,3 в школу пошел. Умный очень, лучше всех учится, а вот отношения тяжело выстраивает( Плачет часто. Вот только сейчас, к 3-ему классу немного выправляться ситуация началась. Насчет своего - поговорила с учительницей. Будет пока ему дополнительные задания давать.
|
|
|
|
Руля |
9 сен 2014, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
у кого дети на продленку ходят,там переодеваться можно? моя второй день сидит на продленке по собственному желанию, но в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит А как же! Обязательно переодеваются. После уроков перед обедом переодеваются в удобную одежду, форму вешают в раздевалке своей. А как же гулять?  Наши вон в лего играют после прогулки, валяются на ковре, как-то в форме неудобно. У меня вопрос. Кто сколько времени делает домашку? Мы сделали вчера на сегодня на отлично, в тетради написано - молодец! Это типа 5+. Но мы делали домашку вчера 2 часа.  Две страницы пропись, несколько страниц чтение, две страницы математики. Это еще нет инглиша. югра, пусть это будет первая и последняя в школе неприятность
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
9 сен 2014, 19:04
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Руля, как у вас много домашки Мы минут 30-40 обычно делаем. Вернулись мы с дзюдо. Ребенок доволен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|