Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

LenaS-Kaliningrad
post 9 сен 2014, 16:21
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька март 2007
Ответ на сообщение [?] Solnyshka от 9 сен 2014, 15:14
ну ничего себе. надеюсь,все разрешилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 9 сен 2014, 16:23
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
z-Nika,
ЦИТАТА
учу давать сдать, но плохо получается. ребенок пацифист год ходит на каратэ, а сдачи дать не может 
:beer: та же ерунда.

CBETOC,
ЦИТАТА
Ещё у нас проблема с "покушать", утром практически ничего не ест, никогда не любил утром завтракать, максимум 1 блинчик или немного готового завтрака и сок. Забираю очень голодным, бежим скорее кушать
:beer:
У нас это тоже проблема. Ребенок с утра может скушать один бутерброд, ИЛИ кусочек творожной запеканки, ИЛИ йогурт. При учете что заканчивают они в 12, а два дня в неделю и в 13 я очень переживаю что голодный. Правда вроде стал выборочно в столовой кушать. Ну и как забираю, сразу на крылечке даю ему яблоко. 1-2 яблока по дороге домой съедает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 9 сен 2014, 16:28
Сообщение №913 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Добрый вечер!

у кого дети на продленку ходят,там переодеваться можно? моя второй день сидит на продленке по собственному желанию, но в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CBETOC
post 9 сен 2014, 17:01
Сообщение №914 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ну и как забираю, сразу на крылечке даю ему яблоко. 1-2 яблока по дороге домой съедает.

Как вариант, но не в нашем случае :D "Не мытыми руками? Ни за что! Только что же ботинки одевал" :D
Ни дезинфицирующие салфетки, ни жидкость не вариант- надо помыть с мылом! :p
Сильно захочет есть, поест конечно, нууу, я надеюсь... Сейчас введут раз в неделю 4 урока, потом 2 раза, потом 5 уроков, вот тогда, надеюсь, будет кушать..
А завтраки бесплатные, обеды не знаю.. :scratch: Только обязательно нужна эта карточка, благо теперь У их забирает утром, как дети проходят через турникет, чтоб не потеряли, а на завтрак и на выход сама прикладывает, отдаёт родителям в руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 9 сен 2014, 17:29
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
Ответ на сообщение [?] Ниагара от 9 сен 2014, 17:28
У нас не переодеваются

Отредактировано: Яло_В в 9 сен 2014, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Драконова
post 9 сен 2014, 17:40
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит

у нас тоже не переодеваются, чтобы было максимально комфортно на ней х/б трусы, х/б майка, х/б блузки, х/б колготки. В остальной одежде (юбка/жилетка/сарафан/брюки) примеси, но с телом не соприкасаются. На ногах удобные сандалии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 9 сен 2014, 18:01
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
У нас пока не разрешилось, с утра проснулся больной, инфекция какая-то ходит, ну и нервы, хотя не цепляет обычно простуду, ну и под одеялом спрятался -не вылазил.
Оставила дома, потом съездила в школу. Поругаться не смогла, учительница была внимательна, разговаривала оч долго, передала ему, что она его очень любит и ждет в класс, никто не вспоминал.
Обещала поговорить с ним по телефону -не было пока звонка, он после обеда, пошёл гулять во двор-и ему легко стало, заигрался и пришел сказал, что сегодня у него был самый лучший из лучших дней.
Слово страх мне сказали не употреблять и не вспоминать.
Спасибо всем за поддержку, очень нужна была она мне. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 9 сен 2014, 18:32
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
_Sakura_, да, приходится. У меня старший в 10 классе. Его как раз в 6.8 отдала в школу. Этого года и не хватает(. Еще у друзей мальчишка пару раз через класс прыгал, а когда в 10 классе пошли серьезные олимпиады, ребенок по своему году решал отлично, а вот двумя годами старше - уже не дотягивал. Все таки задачи уже и на определенный уровень и возраст расчитаны. Один год ребенок остался на второй год даже, чтобы на межнар выйти, но второй уже мама не стала ждать.
Anoek, главное, что учитель заметил и на контроле держит. У подруги сына так же карандашом тыкали, а учитель замечала только когда мальчик сдачи давал! Пришлось вмешиваться. Даже до руководства школы дошло. У подруги сынишка в 6,3 в школу пошел. Умный очень, лучше всех учится, а вот отношения тяжело выстраивает( Плачет часто. Вот только сейчас, к 3-ему классу немного выправляться ситуация началась.
Насчет своего - поговорила с учительницей. Будет пока ему дополнительные задания давать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 9 сен 2014, 18:49
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
у кого дети на продленку ходят,там переодеваться можно? моя второй день сидит на продленке по собственному желанию, но в сарафане блузке тонких колготках и туфельках , меня это беспокоит

А как же! Обязательно переодеваются. После уроков перед обедом переодеваются в удобную одежду, форму вешают в раздевалке своей. А как же гулять? :???: Наши вон в лего играют после прогулки, валяются на ковре, как-то в форме неудобно.

У меня вопрос. Кто сколько времени делает домашку?
Мы сделали вчера на сегодня на отлично, в тетради написано - молодец! Это типа 5+. Но мы делали домашку вчера 2 часа. :???: Две страницы пропись, несколько страниц чтение, две страницы математики. Это еще нет инглиша.

югра, пусть это будет первая и последняя в школе неприятность :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 9 сен 2014, 19:04
Сообщение №920 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Руля, как у вас много домашки :O:
Мы минут 30-40 обычно делаем.

Вернулись мы с дзюдо. Ребенок доволен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных