Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Tess
post 9 сен 2014, 19:18
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CBETOC,
ЦИТАТА
Как вариант, но не в нашем случае  "Не мытыми руками? Ни за что! Только что же ботинки одевал"  Ни дезинфицирующие салфетки, ни жидкость не вариант- надо помыть с мылом!  
Серьезно! :D Нет, у моего прокатывают дезенфицирующие салфетки.

Руля,
ЦИТАТА
Мы сделали вчера на сегодня на отлично, в тетради написано - молодец! Это типа 5+. Но мы делали домашку вчера 2 часа.  Две страницы пропись, несколько страниц чтение, две страницы математики. 
очень много. :???: У нас сегодня было 6 строчек 'прописей'.
По математике 2 задания Петерсон рабочая терадка. И по окружайке две картинки наклеить, две нарисовать. :???: Легко. Делали минут 40, ну максимум час вместе с 2 перерывами, поисками клеющего карандаша, попить-пописать, поеданием яблока и т.п. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 9 сен 2014, 19:55
Сообщение №922 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Я расстроена. Фея моя, судя по всему, профукала собеседование в муз.школу. Вместо нормальной пьесы сыграла в одну ноту и одной рукой. Кучу нормальных пьес знает вот на тебе! Пускали бы родителей - проблем бы не было. Я в про контролировала что играть ей... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 9 сен 2014, 19:59
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Этого года и не хватает
вот и ответ. Лучше занимайтесь дополнительно ;)
Кто сколько времени делает домашку?

у нас нет домашки :???:

Solnyshka, :ex: конечно, родителей должны пустить были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 9 сен 2014, 20:03
Сообщение №924 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
_Sakura_, тут собрали всех детей и увели. А родители в коридоре ждать должны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 9 сен 2014, 20:11
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
А самостоятельные работы были у кого-нибудь? у нас 2

Solnyshka, наверное, заинтересованы, чтоб минимум поступило. Очевидно же что дети растеряются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 9 сен 2014, 20:12
Сообщение №926 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
_Sakura_, не говорила моя мадама... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 9 сен 2014, 20:14
Сообщение №927 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Anoek, главное, что учитель заметил и на контроле держит. У подруги сына так же карандашом тыкали, а учитель замечала только когда мальчик сдачи давал! Пришлось вмешиваться. Даже до руководства школы дошло. У подруги сынишка в 6,3 в школу пошел. Умный очень, лучше всех учится, а вот отношения тяжело выстраивает( Плачет часто. Вот только сейчас, к 3-ему классу немного выправляться ситуация началась.
Насчет своего - поговорила с учительницей. Будет пока ему дополнительные задания давать.

Посмотрим че она там наконтролирует, сегодня он сыну рабочую тетрадь порвал :BzZz: че его плющит не понятно.
С отношениями у сына все в порядке, друзья есть. и в школе играет общается и во дворе если кого встретит. Причем старшим на шею не дает садится :shuffle:
насчет сына подруги .. если бы на год позже пошел 90% так же бы и выстраивались отношения. Опыта набрался, стал общаться нормально.
-
Да у нас тоже был такой вариант, доп. задания, на чтение в старший класс ходить.. но даже учителя от него отказались, потому как смысла нет в 1м классе даватьодному ребенку программу 2го класса. Все равно это торможение искусственное получается. Доп. занятия актуальны, если какой-то один предмет сильно выбивается, чтение к примеру, а остальное нет. Но если у вашего ребенка по всем предметам выше :???: ... вам решать конечно, пусть сложится все наилучшим способом для ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алечка21
post 9 сен 2014, 20:18
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 2007г
Доченька 2014г
У нас первый раз задали дз. По две строчки в тетрадях в клетку и в линейку (есть у них такие в дополнение, обычные тетради). Учитель им там рисует образец. Так мой хотел быстро накалякать, но папа не дал. Стоял и контролировал. Зато вчера мы прогуляли письмо, и ему задали дома написать в прописи. Пока я не видела, он сел и сам там нацарапал абы как. Такую грязь развел. Я уже в предвкушении завтра, когда учитель раздаст прописи после проверки :BzZz: Вот не хочет аккуратно писать, лишь бы быстро отвязаться.
Окружайки и прочего до сих пор не было. Пока только каждый день по три урока: азбука, письмо и математика. Завтра наконец то музыка, и вроде бы послезавтра обещали ИЗО.
Лафа короче у наших учеников пока что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 9 сен 2014, 20:30
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Мы минут 40 только пишем прописи. Одна страница. Правда идельно пишет. Это медленно,да??

Математика две страницы сделали за 10 мин.

Читанм тоже долго. На одну страницу по 20-30 мин. И даже уже почти не по-слогам. Довольно слитно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 9 сен 2014, 20:51
Сообщение №930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алечка21,
ЦИТАТА
Пока я не видела, он сел и сам там нацарапал абы как. Такую грязь развел.
купите ручку со стираемыми чернилами. Накалякал, я пришла, ластичком все нежно стерла и вуаля :cool: пишем заново, аккуратно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных