Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Tess |
9 сен 2014, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
CBETOC, ЦИТАТА Как вариант, но не в нашем случае "Не мытыми руками? Ни за что! Только что же ботинки одевал" Ни дезинфицирующие салфетки, ни жидкость не вариант- надо помыть с мылом! Серьезно!  Нет, у моего прокатывают дезенфицирующие салфетки. Руля, ЦИТАТА Мы сделали вчера на сегодня на отлично, в тетради написано - молодец! Это типа 5+. Но мы делали домашку вчера 2 часа. Две страницы пропись, несколько страниц чтение, две страницы математики. очень много.  У нас сегодня было 6 строчек 'прописей'. По математике 2 задания Петерсон рабочая терадка. И по окружайке две картинки наклеить, две нарисовать.  Легко. Делали минут 40, ну максимум час вместе с 2 перерывами, поисками клеющего карандаша, попить-пописать, поеданием яблока и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnyshka |
9 сен 2014, 19:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
|
|
|
|
_Sakura_ |
9 сен 2014, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Этого года и не хватает вот и ответ. Лучше занимайтесь дополнительно Кто сколько времени делает домашку? у нас нет домашки Solnyshka,  конечно, родителей должны пустить были
|
|
|
|
Solnyshka |
9 сен 2014, 20:03
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
_Sakura_, тут собрали всех детей и увели. А родители в коридоре ждать должны.
|
|
|
|
_Sakura_ |
9 сен 2014, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
А самостоятельные работы были у кого-нибудь? у нас 2
Solnyshka, наверное, заинтересованы, чтоб минимум поступило. Очевидно же что дети растеряются
|
|
|
|
Solnyshka |
9 сен 2014, 20:12
|
мама
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
_Sakura_, не говорила моя мадама...
|
|
|
|
Anoek |
9 сен 2014, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Anoek, главное, что учитель заметил и на контроле держит. У подруги сына так же карандашом тыкали, а учитель замечала только когда мальчик сдачи давал! Пришлось вмешиваться. Даже до руководства школы дошло. У подруги сынишка в 6,3 в школу пошел. Умный очень, лучше всех учится, а вот отношения тяжело выстраивает( Плачет часто. Вот только сейчас, к 3-ему классу немного выправляться ситуация началась. Насчет своего - поговорила с учительницей. Будет пока ему дополнительные задания давать. Посмотрим че она там наконтролирует, сегодня он сыну рабочую тетрадь порвал  че его плющит не понятно. С отношениями у сына все в порядке, друзья есть. и в школе играет общается и во дворе если кого встретит. Причем старшим на шею не дает садится насчет сына подруги .. если бы на год позже пошел 90% так же бы и выстраивались отношения. Опыта набрался, стал общаться нормально. - Да у нас тоже был такой вариант, доп. задания, на чтение в старший класс ходить.. но даже учителя от него отказались, потому как смысла нет в 1м классе даватьодному ребенку программу 2го класса. Все равно это торможение искусственное получается. Доп. занятия актуальны, если какой-то один предмет сильно выбивается, чтение к примеру, а остальное нет. Но если у вашего ребенка по всем предметам выше  ... вам решать конечно, пусть сложится все наилучшим способом для ребенка.
|
|
|
|
Алечка21 |
9 сен 2014, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
У нас первый раз задали дз. По две строчки в тетрадях в клетку и в линейку (есть у них такие в дополнение, обычные тетради). Учитель им там рисует образец. Так мой хотел быстро накалякать, но папа не дал. Стоял и контролировал. Зато вчера мы прогуляли письмо, и ему задали дома написать в прописи. Пока я не видела, он сел и сам там нацарапал абы как. Такую грязь развел. Я уже в предвкушении завтра, когда учитель раздаст прописи после проверки  Вот не хочет аккуратно писать, лишь бы быстро отвязаться. Окружайки и прочего до сих пор не было. Пока только каждый день по три урока: азбука, письмо и математика. Завтра наконец то музыка, и вроде бы послезавтра обещали ИЗО. Лафа короче у наших учеников пока что.
|
|
|
|
Руля |
9 сен 2014, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Мы минут 40 только пишем прописи. Одна страница. Правда идельно пишет. Это медленно,да??
Математика две страницы сделали за 10 мин.
Читанм тоже долго. На одну страницу по 20-30 мин. И даже уже почти не по-слогам. Довольно слитно.
|
|
|
|
Tess |
9 сен 2014, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Алечка21, ЦИТАТА Пока я не видела, он сел и сам там нацарапал абы как. Такую грязь развел. купите ручку со стираемыми чернилами. Накалякал, я пришла, ластичком все нежно стерла и вуаля  пишем заново, аккуратно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|