Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год-2014-15, обмен хорошим настроением!
Муронька |
24 дек 2014, 18:58
|
Жду лета!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
 |
Я забрала свою огромную коробку с подарками.В прямом смысле огромную!!! Света, спасибо тебе за праздничное настроение и прелестные рукоделки! Общий вид (с трудом поместилось))  Рукоделки. Шарик уже на елке. Открытка под ней. Сережки ждут своего часа. Спасибо  !    Разное. Тут всего и не перечислить. И отрезы тканюшек для рукоделия, и гора ниток, и кусочки льняной равномерки, и сантиметр, наборчики небольшие (как раз для занятой мамы), книжки с маленькими схемами (очень я такие люблю), заготовка для новогодней салфетки, ленточки, пуговки. В общем, хомячий рай!    Батончики Илюха слопал и раскраску с наклейками уже утащил раскрашивать. На шоколадные ложки мы еще смотрим пока и другим показываем. В шкатулку очень замечательно какие-нибудь мелочи поместятся, т.к. у такой "коробочницы" как я, ни одна коробочка, баночка, шкатулочка пустовать не будет За крем отдельное спасибо, эту фирму у нас не найдешь, а жаль. И запах не резкий, как я люблю. Спасибо еще раз и с праздиками всю семью. Надеюсь, отпуск будет радостным и интересным. Отредактировано: Муронька в 24 дек 2014, 19:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jujjjik |
24 дек 2014, 20:35
|
Влюбленная в мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2178
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
Ура-ура я тоже сегодня получала от Маши Gylvy Спасибо огроменное, сейчас буду фото делать.
|
|
|
|
gylvy |
24 дек 2014, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6934
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Слава Богу, успела вовремя!  А тоя в этот раз затянула с отправкой, переживала что не дойдет до Нового Года
|
|
|
|
Smilylana |
25 дек 2014, 11:36
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Муронька, я рада, что подарки понравились - я собирала её довольно долго Насчёт крема: это единственный крем для тела, который стоит того, чтобы им пользоваться, честно. Просто потрясающий! Это немецкая биокосметика, я её обожаю Ниточки являются неплохим аналогом DMC, не линяют и не выгорают. Ткани английские, в основном, но фланель в мелкий цветочек - венгерская. Вообще, старалась побольше венгерского собрать для "колорита". Отпуск наш прошёл замечательно, после праздников отпишусь в дневнике
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 дек 2014, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ух ты сколько богачеств! Поздравляю с Новогодним настроением!!!!!1
|
|
|
|
Муронька |
25 дек 2014, 17:27
|
Жду лета!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
 |
Насчёт крема: это единственный крем для тела, который стоит того, чтобы им пользоваться, честно. Просто потрясающий! Это немецкая биокосметика, я её обожаю Ткани английские, в основном, но фланель в мелкий цветочек - венгерская. Вообще, старалась побольше венгерского собрать для "колорита". Отпуск наш прошёл замечательно, после праздников отпишусь в дневнике  За крем еще раз спасибо, я уже давно на фирму эту смотрю, хотела заказать в интернет-магазине каком-нибудь. Я тоже очень люблю органическую косметику без парабенов и прочего. Всегда составы читаю и вообще что попало не беру. Так что прямо в точку угадала У меня Илюха раскраской теперь в садике хвастается - венгерская как никак)))) И вообще очень здорово получить подарок именно с "колоритом". Света, ты мне в приват адрес свой напиши, пожалуйста  . У меня был, но я его найти не могу, потеряла, видимо. С коробки боюсь что-то перепутать. После праздников ответную маленькую посылочку отправлю.
|
|
|
|
rinka |
25 дек 2014, 18:47
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
Муронька! с новогодним богатством! пусть весь только прибывает! Smilylana! отработала за всю новогоднюю братью  , молодец! столько позитива (у меня так только от просмотра) Отредактировано: rinka в 25 дек 2014, 18:47
|
|
|
|
Smilylana |
25 дек 2014, 19:34
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У меня Илюха раскраской теперь в садике хвастается - венгерская как никак)))) И вообще очень здорово получить подарок именно с "колоритом".  Это про кота в сапогах
|
|
|
|
lampo |
25 дек 2014, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Муронька, C подарками! Smilylana, Света, а у нас все подарки получили или не все?
|
|
|
|
jujjjik |
26 дек 2014, 09:26
|
Влюбленная в мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2178
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
Сломался объектив у фотика, выкладываю не в очень хорошем качестве Рукоделки  на днях заказали кухню именно в таком цвете нежно-голубом  И для хомяка, прям все-все что я люблю  на фото нет конфет, еще одной рукоделки и игольницы, сын забрал бабушке показать, обязательно сфоткаю Маша, спасибо огромное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|