Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Селфи" - признак психического расстройства, (селфи как зависимость и расстройство)
Galateya-julia |
28 ноя 2014, 11:34
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Я не люблю селфи. И не понимаю суть такого фотографирования. Порой я думала, что со мной что-то не так. А оказывается, я нормальная  вообще ни одной такой фотки нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 ноя 2014, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я не люблю селфи. И не понимаю суть такого фотографирования. Например, целью может быть сохранить для себя на память разные стрижки, прически. У меня есть в компьютере папка с разными прическами, интересно пересмотреть, тем более, сейчас лысею, только на фотках и останется Есть селфи беременного живота. Никуда не выкладываю, чисто для себя
|
|
|
|
JENNEL |
28 ноя 2014, 12:26
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
апример, целью может быть сохранить для себя на память это да, когда фото несет какую-то нагрузку. А когда "явновойшубевтуалете", то тут только обнять и плакать  .
|
|
|
|
KishMish |
28 ноя 2014, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
это да, когда фото несет какую-то нагрузку. Ну да, и с датами. А выкладывания в соцсети этих фоток я тоже не понимаю.
|
|
|
|
Колькина Олька |
28 ноя 2014, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 6 сен 2014, 07:02ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ой, давно подозревала, что нездоровая фигня - себя в туалете в зеркале фоткать а я не про селфи в туалете, а в принципе про селфи ни о чем всегда так думала. ну ладно самого себя на фоне звезды или королевы, это я как раз могу понять, но просто самого себя сфотать и выложить  нее, не понимаю. к тому же многие камеры деформируют лицо, если близко держать, а лицо и так как в зеркале уже. получаются этакие лошадиные лица с надутыми губками.
|
|
|
|
Амурчаночка |
28 ноя 2014, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
получаются этакие лошадиные лица с надутыми губка Уткогубы (еще называют "пю") и втянутые щеки (типа выделенные скулы ) - тренд среди нынешней молодёжи  Тренируются перед выходом на улицу Отредактировано: Амурчаночка в 28 ноя 2014, 13:45
|
|
|
|
Родолада |
3 дек 2014, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Эксперты прогнозируют расцвет киберпреступности в ближайшем будущем
Преступники будущего уже используют селфи, чтобы получить доступ к банковскому счёту своей жертвы и угоняют автомобили с помощью вредоносных программ. Растущая популярность, казалось бы, невинного увлечения селфи спровоцировала развитие киберпреступности. Только за прошлый месяц в прокуратуру Миннесоты поступило 28 жалоб от жителей. Они заявили о том, что преступники смогли получить доступ к их банковским счетам с помощью фотографий в Instagram. Следователи выяснили, что преступники обнаружили данные, просто-напросто разыскивая фотографии по хэштегу #myfirstpaycheck (#мойпервыйоплаченныйчек). Всего злоумышленникам удалось украсть более 2 миллионов долларов. Несмотря на то что злоумышленников поймали и судят по закону, адвокаты полагают, что правовую систему всё же необходимо изменить.
|
|
|
|
Blacbarbara |
3 дек 2014, 08:02
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Paheli от 3 дек 2014, 09:43ЦИТАТА ( Paheli ) фотографии по хэштегу#myfirstpaycheck (#мойпервыйоплаченныйчек).  ооооо, это ж надо ж таким дебилом быть, чтоб в сеть первый оплаченный чек, да и вообще чеки выставлять!
|
|
|
|
Mama_bu |
3 дек 2014, 13:45
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а еще ж реальная наводка для воров, эта повсеместная любовь к чекинам
|
|
|
|
Vatrushka |
3 дек 2014, 23:25
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
#myfirstpaycheck (#мойпервыйоплаченныйчек). Pay check- это зарплатный чек, а не оплаченый чек. Все мои прошлые работы указывали на чеке мое имя, адресс и мой налоговый индефикационный номeр- с такими данными на меня можно кучу кредитов оформить....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|