Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Селфи" - признак психического расстройства, (селфи как зависимость и расстройство)

VikiR
post 2 фев 2015, 03:40
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Я всегда думала, что насчет селфи в туалете это выдумки все . А тут вот вчера стала свидетельницей- девочки подростки пытались безуспешно сделать селфи в туалетной комнате / ну там красиво, конечно, не спорю- но все же туалет/ . Но остались недовольны качеством, побежали другое место искать. Мне интересно одно- какова реакция родителей на всякие селфи детей, которые они бесконтрольно выставляют везде одним нажатием кнопки / впрочем, это другая тема/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 6 мар 2015, 15:08
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Полиция Нью-Йорка использовала селфи для поиска преступницы

Полиция города Селден (штат Нью-Йорк) объявила в розыск женщину, не заплатившую за свои фото, сделанные в автомате магазина Walgreens. Об этом пишет The New York Post.
Как сообщили в полиции, женщина сделала множество селфи, после чего ушла, не расплатившись. Однако последний из сделанных ею снимков так и остался на экране автомата. Для того чтобы её найти, полиция обнародовала фото. За предоставление информации, которая может привести к её поимке, предлагают награду размером до $5000.

В случае обнаружения женщине будут предъявлены обвинения в мелкой краже.

http://rusevik.ru/news/272718

foto
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 6 мар 2015, 16:23
Сообщение №73 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
предлагают награду размером до $5000.
и это стоило неоплаченных каких-нибудь 10 баксов за фото в будке? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 16 мар 2015, 00:18
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Казанских пожарных накажут за селфи на фоне пылающего ТЦ «Адмирал»

Поведение молодых сотрудников МЧС, которые решили сделать селфи при пожаре в торговом центре «Адмирал», вызвало возмущение их коллег.

Двое сотрудников МЧС, которые решили сняться на фоне пылающего торгового центра «Адмирал» в Казани и выложили фото в соцсети, привлекут к дисциплинарной ответственности. По данному факту проводится служебная проверка.

При этом в управлении МЧС по Татарстану отмечают, что возмущены поведением своих сотрудников, и говорят, что по поступку двоих пожарных нельзя судить о всем ведомстве.

Из заявления ГУ МЧС по Татарстану: «Один негативный факт может бросить тень сразу на всех. Но по негативным действиям отдельных сотрудников МЧС нельзя судить о результатах работы ведомства в целом».

Как отмечает «Интерфакс», селфи с молодыми пожарными появилось в Интернете 13 марта. Снимок был подписан: «Вот чем занимались пожарные во время пожара. Мне страшно после этого. Антон».

Напомним, страшный пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. В списках погибших значатся 17 фамилий. Под завалами людей ищут до сих пор.

Надо сказать, что при спасении людей пострадали три сотрудника МЧС. А один из них, подполковник Сергей Костин, погиб под завалами. Сегодня он был похоронен на аллее Славы в Казани.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Dar
post 16 мар 2015, 00:39
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Да просто девушкам хочется внимания)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 18 мар 2015, 01:34
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
стащила из другой темы форума ..
для своей темки :D :D :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Вера
post 10 апр 2015, 10:58
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 16.12.1997
Таня 09.02.2000
Оля 28.03.2010
Этим "британским ученым" лишь бы что-то доказать. Помнится, вегетарианство тоже психическим расстройством признали.

Ответ на сообщение [?] Paheli от 18 мар 2015, 01:34
А как они на кнопку, или на экран нажимают, чтобы "щелкнуться"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 5 июл 2015, 19:55
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Мама Вера от 10 апр 2015, 10:58
да это просто прикол был.. мне фото понравилось .. вот и стащила из другого источника)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 5 июл 2015, 20:03
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
смертельные селфи: в новостях было о том, как одна застрелилась, делая селфи с пистолетом, а другая упала с моста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 5 июл 2015, 20:06
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Калифорнийские изобретатели предлагают палку для селфи заменить селфикоптером

Изобретатели из калифорнийского города Беркли объявили предзаказ на квадрокоптер Lily , предназначенный специально для съёмки селфи .
Использовать гаджет будет крайне просто. Достаточно достать его из рюкзака, подкинуть в воздух, и он будет сам летать вокруг, снимая сумасшедшие фотографии и видео , вне зависимости от того, стоит ли объект съёмки неподвижно или же решил спуститься на каяке по бурной горной реке.
Что касается воды, то владельцы квадрокоптеров обычно содрогаются даже от мысли, что придётся летать вблизи воды: если аккумулятор закончится, дорогое устройство упадёт в воду и утонет. Однако Lily выполнен в специальном водонепроницаемом корпусе, способном сколь угодно долго держаться на плаву.
Технические характеристики вполне достойные:
камера способна снимать видео в качестве HD со скоростью 30, 60 и даже 120 кадров в секунду. Одной зарядки хватит на 20 минут полёта со скоростью до 40 километров в час.
Создатели отдельно подчеркивают: устройство безопасно для детей. Его пропеллеры сконструированы так, чтобы не наносить травм. Кроме того, Lilly летает выше двух метров чтобы не иметь шансов столкнуться с людьми и домашними животными.
Предполагается, что стоимость столь мощного устройства будет около 500 долларов. Но есть и сомнения. Во-первых, пока неясно, когда оформившие предзаказ смогут получить свои летающие селфи-камеры. Но главное, есть опасения относительно мастерства автопилота — не врежется ли он в окружающие здания, не запутается ли в проводах и ветвях деревьев?
Как бы то ни было, остаётся поражаться скорости технического прогресса. Для любителей и энтузиастов становятся доступны приёмы съёмки, которые пять лет назад могли позволить себе лишь крупные киностудии
с многомиллионными бюджетами.

http://www.ntv.ru/novosti/1408339/

Отредактировано: Paheli в 5 июл 2015, 20:32

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных