Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Селфи" - признак психического расстройства, (селфи как зависимость и расстройство)
Финетка |
11 июл 2015, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
http://www.youtube.com/watch?v=C67iq_YinPEЕсть версия, что причиной гибели выпускницы могла стать сломанная ограда, на которую девушка оперлась, делая фото. ага, точно  ограда виновата. И вообще, те, кто настроил такие высокие мосты и протянул повсюду линии электропередач.  Еще и накажут кого-нибудь из-за А в МВД разработали памятку о том, как безопасно делать селфи. на все глупости памяток не напасешься. Я считаю, это естественный отбор в современном проявлении. Не очень, может, серьезно, но доля правды, по-моему, в этом есть. Еще можно зимой каждые десять метров по всем берегам всех рек поставить таблички, шоб были осторожны. А то каждый год под лёд уходят и рыбаки, и те, кому не терпится покататься на льду, почему это их не охраняют?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
27 июл 2015, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфиРОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона и информацию подтвердили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. «Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска “Красная Таловка”. Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком “Стой!” и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из “любителей селфи” получил ранение», — сказали в пресс-службе погранведомства. Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска «Волошино» и обратились за помощью к российским пограничникам. Пострадавший доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь. Украинский пункт пропуска «Красная Таловка» контролируется официальными властями Украины. https://news.mail.ru/incident/22783561/?frommail=1
|
|
|
|
KishMish |
27 июл 2015, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком “Стой!” и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из “любителей селфи” получил ранение», — сказали в пресс-службе погранведомства.  Нашел где селфи делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oxy15 |
27 июл 2015, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Да, иногда это переходит все границы. Сегодня впервые попробовала в деле палку для селфи, племянница в гости с ней приходила. Ну что я могу сказать, для отдыха вполне нужная вещь, а то не всем дашь мобильник, чтобы тебя сфотографировали, но главное не переусердствовать с ней, чтобы не стало прям болезненной необходимостью.
|
|
|
|
Финетка |
27 июл 2015, 21:39
|
*
 |
Молодая девушка из Румынии погибла страшной смертью, пытаясь сделать эффектное селфи на крыше поезда Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1408502/?fb#ixzz3h7OGCjSC какая красавица...
|
|
|
|
KishMish |
27 июл 2015, 21:56
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Финетка,  На фото плохо видно, она что там, голая лежит на поезде? И кто-то сфоткал именно в тот момент, как она задела ногой провод...
|
|
|
|
Финетка |
28 июл 2015, 08:49
|
*
 |
На фото плохо видно, она что там, голая лежит на поезде? И кто-то сфоткал именно в тот момент, как она задела ногой провод...  не знаю, почему голая, может, в купальнике хотела сфоткаться? А фото сделано не обязательно в момент гибели, а может, когда поезд остановился на станции? Там вроде крыша какого-то строения видна внизу - может, козырек навеса на платформе или типа того что-то? Не знаю, но именно это фото размещено в СМИ разных стран С поездами так много теперь подобных несчастных случаев - кошмар какой-то, мир сошел с ума  зацеп что ли называется... развлекуха  да на скоростном поезде типа Сапсана, представляешь?  лучше не гуглить
|
|
|
|
Даниэла |
28 июл 2015, 08:57
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Молодая девушка из Румынии погибла страшной смертью, пытаясь сделать эффектное селфи на крыше поезда  Моя 20-летняя сестрёнка так же с ума сходит  ...По сто раз в день делает это селфи и выкладывает в соцсети. Я думала, ну, побалуется, да надоест, а это, оказывается, уже психическое расстройство  ...
|
|
|
|
KishMish |
28 июл 2015, 09:22
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А фото сделано не обязательно в момент гибели, а может, когда поезд остановился на станции? Возможно. Но зачем так ногу задирать, провода же совсем близко  Настолько отсутствует инстинкт самосохранения, даже осудить за глупость рука не поднимется, это что-то психическое С поездами так много теперь подобных несчастных случаев - кошмар какой-то, мир сошел с ума зацеп что ли называется... развлекуха да на скоростном поезде типа Сапсана, представляешь? лучше не гуглить Представляю и без гугла. У знакомой так сын чуть не погиб.  Мы в это время отдыхали в санатории, ей по телефону сообщили  Подросток из нормальной благополучной семьи.  Делали трепанацию черепа и вставляли пластину
|
|
|
|
Родолада |
29 июл 2015, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Туристка из Италии пострадала в московском метро, делая селфиМОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Туристка из Италии в четверг вечером упала со ступеней в московском метро и получила травмы, делая селфи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене. "Инцидент произошел в 18:45 на ступенях перехода на станции метро "Киевская". Гражданка Италии, 1954 года рождения, упала со ступеней во время селфи. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована", - сказали в пресс-службе. http://tass.ru/proisshestviya/2126048
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|