Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вернуть груди прежнюю форму?
demilju |
9 сен 2014, 06:47
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
упражнения на грудь, точнее ее форму и размер не влияют, зайдите в специльный размел по фитнесу, девочки вам все расскажут) кремы - это развод на деньги в процессе похудения грудь сдувается и ничего вы с этим фактом не сможете сделать только операция
и да, все зависит от генетики. На форму и размер не влияет А мышцы вокруг стськи поддерживают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
9 сен 2014, 06:54
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
А мышцы вокруг стськи поддерживают мышцы поддерживают, а сиськи нет!  Отдала спорту не менее 10 лет (шейпинг, степ, силовые и пр.), от 4 до 6 дней в неделю. Когда работала инструктором - в день по три часа занятий, надо ли говорить, какие мышцы груди у меня были? Так что с уверенностью могу сказать, что на форму груди это ни коим образом не влияет, только природные данные.... Отредактировано: blume в 9 сен 2014, 07:10
|
|
|
|
demilju |
9 сен 2014, 07:06
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
мышцы поддерживают, а сиськи нет!  Мышцами стоит начинать заниматься до беременности Тогда и систьки и попа и живот останутся на месте Не знаю генетика не гинеи ка У моей мамы грудь после двух Б Стала 5 размера выросла с 3го и вытянулась вниз Плюс живот И вот она мне тоже постоянно ..... Ты че думаешь после беременности останешься такой да худой и стройной А почему бы нет Уже 3 Б и второе Гв И ни че Грудь на месте 3го размера попа и живот тоже И все благодаря спорту А если сидеть на попе ровно и не суетится Почему бы не попробовать до .......чем потом под нож
|
|
|
|
Knyaz |
9 сен 2014, 07:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
И все благодаря спортуА если сидеть на попе ровно и не суетится вот именно выполняю все эти действия, нет спорту, сижу ровно на попе...
|
|
|
|
blume |
9 сен 2014, 07:15
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Грудь на месте 3го размера попа и живот тоже попа да, со спортом станосится красивая, животик да, но не грудь. И кстати, если на животе есть обвисшая и растянутая тонкая кожа после родов, она тоже никуда не денется, только иссечение..... У моей подруги жуткий живот после двух беременностей, спорт ей не помог. Мышцы шикарные, а тонкая кожа с растяжками поверх мышц висит.  Мышцами стоит начинать заниматься до беременности еще раз повторюсь - мышцы и молочные железы - разные вещи.
|
|
|
|
demilju |
9 сен 2014, 07:18
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
еще раз повторюсь - мышцы и молочные железы - разные вещи.  я это знаю просто делюсь  как влияет подтянутось тела на Б и с гинетикой это не связано я сама спортом занималась пол жизни профессионально,выступала в сборной и щас продолжаю заниматься и всем советую
|
|
|
|
demilju |
9 сен 2014, 07:36
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
И да Как выше писали Лишний набор веса 100%враг титькам
|
|
|
|
icyliquidsky |
9 сен 2014, 15:45
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
не то что почти нет, а точно нет на саму грудь нет, конечно, но когда при регулярных занятиях силовыми грудная мышца с нуля постепенно обретает тонус, то это минимально повлияет на то, как выглядит и грудь. ключевое слово минимально. на самом деле, регулярный активный спорт и правильное питание приведут только к уменьшению груди, а то же активное накачивание грудной мышцы может привести к тому, что грудь станет выглядеть хуже чем до. птоз, конечно, знатная печаль ((( и груди, и всего остального. У моей подруги жуткий живот после двух беременностей, спорт ей не помог. Мышцы шикарные, а тонкая кожа с растяжками поверх мышц висит. так тут то же самое, что и с грудью: в таких случаях только хирург поможет. И все благодаря спорту всего спорт, увы, не может. хотя может очень-очень многое, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lulita |
10 сен 2014, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
....спорт хорошо конечно,нониче он уже с ушками не сделает.как не старайся  только хирург
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 сен 2014, 05:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Девочки, посоветуйте, как восстановить грудь после родов и грудного вскармливания? никак без операции грудь "портится" в первые недели после родов - от прихода молока резко увеличивается грудь иногда на 2-4 размера. кожа растягивается.. носите белье поддерживающее  у меня с первым ребенком как молоко пришло, за ночь грудь на 2 размера выросла и растяжки появились. Вот прям за несколько часов. Хотя я и занималась, и кремами всякими всю беременность мазалась. регулярный активный спорт и правильное питание приведут только к уменьшению груди,  я похудела на 13 кг. когда, там грудь как будто сдулась! Раньеш у меня была хорошая грудь, такая упгугая, стояла прям, хоть и 2 размер всего. Сейчас 2-3 , но висит. ПРотивно так, фу. Ну я голая особо не хожу нигде, а так ношу лифчики с поролоном, типа пуш-ап. В них нормально вяглядит грудь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|