Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Надежда Павловна Коханова, возвращает потерянные вещи
emma_shultz |
10 сен 2014, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
а расскажи, что ты нашла и при каких обстоятельствах? Копирую из той темы, как раз про серьги  ЦИТАТА Потерялась серьга. Крупная, серебряная. Я их крайний раз надевала на ДР мужа(2 февраля), на ночь снимала ибо спать в них нереально, огромные. Если бы при снятии одной уже не было естественно внимание бы обратила. На 8 марта хотела на работу надеть - цап-царап - нету одной. Перерыли все и не по разу. Ну точно дома должна быть! Позже сын впомнил, что я выходила на улицу в тот день. Детям мороженое приспичило, бегала до ближайшего магазина. Может там, думаю, обронила... Но ведь снимала же обе вроде как перед сном... Короче, я с ней уже мысленно попрощалась. Тему эту видела, но руки не доходили поискать способом выше. Даже мужу рассказала, он все спрашивал "ты когда колдовать-то будешь?"  В субботу вечером "подарила", пошла тут же перерыла все возможные места дислокации, нет... Плюнула. Утром в воскресенье достаю бокалы и "праздничную" посуду из шкафа(у сына ДР, гостей ждали), муж рядом стоит. Вдруг вскрикивает "Ни фига себе! Солнц, вернули!" На полке, которую мне не видно, если на мысочки не вставать, на ножке бокала надета моя сережка! Эти бокалы не доставали очень давно.  Находила кольцо летом дома, тоже долго искала, все перерыла, нашла где-то, где сто раз помотрела с помощью Надежды Павловны) Самая неожиданная находка была в начале лета. Предыстория такая: у моей мамы есть чайная ложка, которую мой дед(ее отец) нашел в американском самолете в день ее рождения(то есть конкретно в тот день она родилась). Дед служил на аэродроме, самолет ремонтировать к ним вроде пригнали или разбирать после войны, не помню точно. Так вот, просто ложка из нержавейки, но необычной формы, ручка к самой ложке приварена, шов видно, ну и написано на ней "made in USA. Stainless" Короче, ничего выдающегося и вся ее ценность в памяти. Ложка хранилась всегда у мамы, периодически выдаваясь детям. Когда Егор был маленький, мама мне ее отдала, ей кормить удобно, форма удачная. И в один прекрасный день на даче(как я думала) она исчезла. Заметили не сразу, искали и на даче , и дома, решили, что выбросили. Погоревали и забыли. И тут я летом дай, думаю, поищу все же на даче с помощью НП. Ну что, нашла! В ящике со старыми газетами, которые для растопки используем. Кой черт меня туда понес, не знаю, но факт, ложка была там! Ну и так еще по мелочи кой-чего находила, щас уж не вспомню.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
10 сен 2014, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ага, счас. Какой-то Кохановой паспорт дарить  подарите тапочки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
10 сен 2014, 14:06
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Эхомама |
10 сен 2014, 14:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вот она и выдумала такую присказку Вполне возможно. А из этого целый культ в инете сделали И что более всего удивляет: никто из присутствующих не станет питаться объедками с помойки, подбирать с асфальта и совать в рот какие-нибудь протухшие куски. А вот в такие оккультные глупости готовы верить, пробовать, использовать, да еще и другим советовать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
10 сен 2014, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Эхомама, мы исправимся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
10 сен 2014, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
ЦИТАТА ( Эхомама @ 10 сен 2014, 15:12 ) А вот в такие оккультные глупости готовы верить, пробовать, использовать, да еще и другим советовать  Именно! ............... Народ, не занимайтесь фигней, а? Умные люди, а придумали ерунду(( А если всерьез, магия существует. И лучше с ней не связываться. Хуже будет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
10 сен 2014, 14:25
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
На форуме собачников настоящий ажиотаж с этой Кохановой. Уже года три не прекращаются восторженные отзывы о найденных предметах. Я не пробовала, ибо моя религия такое не позволяет, но если это странное заклинание помогает людям вспомнить, куда засунули ту или иную вещь, пусть их, мне не мешает. Подруга моя так золотые сережки своей дочки нашла, до этого два дня мы с ней Всё квартиру перерывали и ничего.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 сен 2014, 14:34
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Понеслась
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
10 сен 2014, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
угу
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 сен 2014, 14:37
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
радужка, Вы лично не пробовали, Вам не надо, - это не значит, что фигня. Где-то умирает маленький зайчик что ли, когда человек вот так ищет вещь? Магия, колдовство, оккультизм
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|