Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чай, кто какой предпочитает?
Настик |
23 янв 2007, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Я сейчас подсела на чай с бергамотом, так понравился , а раньше терпеть его не могла. Причем пью Ахмад, только который заварить надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
I-Mama |
23 янв 2007, 15:52
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (lisunbars @ 18 янв 2007, 18:43) ЦИТАТА (Эль @ 18 янв 2007, 01:32) lisunbars, а его надо без сахара пить? мне уже очень интересно его попробовать, но понаслышке поняла что мате только горьким пьют? тогда мне навряд понравится без сахара. Тут привычка нужна. Мне сначала тоже не очень нравилось, а потом оказалось, что не распробывала. А сейчас это целая церемония и очень вкусно А можно в калебас на эту штучку выпирающую которая на дне класть немногом меда. Тогда еще и терапевтический эффект, вкуснее всего так пить мате яблоком или лимоном
|
|
|
|
I-Mama |
23 янв 2007, 16:11
|
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Нам чай привозит один знакомый из Китая настоящий зеленый китайский, миллион сортов поэтому пьем только зелены. Мои любимые это Жасмин и Улун
|
|
|
|
ХитрЮля |
23 янв 2007, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
:)
 |
Irina, я тоже очень ройбуш уважаю.  Особенно "Маракеш" с цитрусовыми добавками.  Он тонизирует и повышает настроение, не содержит кофеина, поэтому его можно пить на ночь. А еще вот чего про него прочитала: ЦИТАТА Ройбуш - напиток, получаемый завариванием измельченных иголок красного куста. Имеет лечебные и профилактические свойства, у жителей Африки считается напитком вечной молодости Ройбуш - это чай, который на чай совершенно не похож. Вместо листьев - иголки, а вместо кофеина - вся таблица Менделеева. 100% натуральный напиток из листьев красного куста, насыщенный витаминами и минералами. Его оправданно называют самым лекарственным растением, а чай из него - напитком здоровья и вечной молодости способствуют обмену веществ в клетках и препятствуют их старению.
Одна чашка краснокустарникового чая (3 гр. чая на 200 млл воды) содержит: – 0,07 мгр железа – 1,67 мгр магния – 0,22 мгр фтора – 0,04 мгр марганца – 7,12 мгр калия – 6,16 мгр натрия – 1,09 мгр кальция – 0,04 мгр цинка – 0,07 мгр меди и еще 99 ароматических масел.
Отредактировано: Fragola в 23 янв 2007, 23:23
|
|
|
|
Irina |
24 янв 2007, 11:50
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
да,у меня тоже с цитрусовыми
|
|
|
|
Скарлетт |
24 янв 2007, 11:53
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
А я сейчас вызову гнев чаеманов. Ибо пью Гринфилд в пакетиках "Мята и мелисса". Очень мне нра  Как-то покупала мужу наразвес фрутовые чаи. Майн готт  они такие ядовитые. А этот мой - очень вкусный и ароматный.
|
|
|
|
lisunbars |
25 янв 2007, 17:27
|
У каждой истории есть две стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 719
Мира 19.09.2006
 |
ЦИТАТА А можно в калебас на эту штучку выпирающую которая на дне класть немногом меда. Тогда еще и терапевтический эффект, вкуснее всего так пить мате яблоком или лимоном Нет. В калебасу ничего нельзя класть, кроме мате, иначе эта тыква пропитается этим ароматом. Хотите с лимоном и медом или ароматизированный мате- заваривайте в чашке!
|
|
|
|
ХитрЮля |
26 янв 2007, 23:34
|
*
 |
Скарлетт, мне тоже Гринфилд нра, такое разнообразие вкусов у него!
|
|
|
|
ХитрЮля |
2 фев 2007, 20:16
|
*
 |
Вот, кстати, еще о Гринфилде. Купила недавно Greenfield Christmas Mystery. Мне понра описание, что-то вроде: "... гвоздика и корица придают чаю приятный оттенок, а цитрусовые тона подчеркивают пикантный вкус...". С гвоздикой явно переборщили, она все пере6ивает, аж до слез!  Вот если только совсем слобо-слабо заварить, еще пить можно.... а так - ничего хорошего...
|
|
|
|
I-Mama |
16 фев 2007, 01:54
|
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (lisunbars @ 25 янв 2007, 17:15) ЦИТАТА А можно в калебас на эту штучку выпирающую которая на дне класть немногом меда. Тогда еще и терапевтический эффект, вкуснее всего так пить мате яблоком или лимоном Нет. В калебасу ничего нельзя класть, кроме мате, иначе эта тыква пропитается этим ароматом. Хотите с лимоном и медом или ароматизированный мате- заваривайте в чашке! а вы знаете что калебас надо раз в месяц тщательно чистить ложкой изнутри, соскребая весь налет?  после этого сушить и еще раз чистить. Поэтому ничего там не пропитывается так уж сильно, чтобы это отражалось на аромате и вкусе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|