Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чай, кто какой предпочитает?

Павлина
post 19 авг 2005, 14:46
Сообщение №51 (ссылка)

Мои мечтатели :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Давно уже в Питере ;)
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
ЗЫ: Недавно еще передачу по телевизору увидела с какой-то певицей или актриссой, не знаю, перевый раз её видела. Она рассказывала о своём жилье, ну есть у нас сейчас такие программы (как и на западе). Так вот, у неё тоже по всему дому тарелочки с сухофруктами, там даже мандарины обнаружились, она почти только ими и питается.....

Я тут совсем задумалась ..... :cranky: :cranky: :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 19 авг 2005, 17:18
Сообщение №52 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Павлина, я люблю чай с сухофруктами. Началось все с того, что я стремилась как-то обуздать неуемное поедание всего, что попадало в поле моего зрения, и одна врач посоветовала мне, если уж я не могу избавиться от привычки жевать, есть мелко нарезаные овощи (капусту и морковь). Потом я перешла на чай/кофе с фруктами и привыкла. Для меня раньше чай с выпечкой или конфетой был норма, сейчас - исключение.
А теперь, когда появилось много разных сухофруктовых смесей, я стала их активно употреблять. Я больше всего люблю финики, они, конечно, очень сахаристые, но я их килограммами и не ем. Курагу или чернослив люблю меньше. С чаем еще люблю сушеные ананасы, папайю или дыню. Пробовала груши и персики - не нравятся :HET: Клубника сушеная - это уж очень круто на мой вкус, это больше выпендреж.
А вообще - вкусно это, по-моему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яшма
post 19 авг 2005, 19:21
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
где-то там...
Очень люблю зеленый чай с сухофруктами. Особенно - с курагой вприкуску :)
Ну а верх извращения - финик обмакивать в блюдечко со сливками и запивать всю эту радость зеленым чаем - :nyam: :nyam: :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 19 авг 2005, 19:43
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Павлина,
А я во время кормления подсела на сухофрукты - были проблемы со стулом, надо было есть сухофрукты. Чай любой без сахара+закусывала инжиром, черносливом, финиками :super:
У нас на Рождество продается традиционный чай - обычно красный типа каркадэ, с кусочками сушеных фруктов, чаще всего яблоки сушеные с корицей. Но такой напиток на любителя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 19 авг 2005, 23:36
Сообщение №55 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Я одно время очень уважала чай зеленый с финиками. Я люблю финики, которые не мягкие, а потрверже, почти хрустящие. Кило фиников съедала за неделю. Вкусно, короче.
Но все-таки очень калорийно. Десяток фиников с чашечкой чая я уминала, все равно что с сахаром чай пить. И отказалась от этой пагубной привычки, пью теперь пустой чай, без фиников, без тортиков и прочего хлама :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлина
post 20 авг 2005, 00:50
Сообщение №56 (ссылка)

Мои мечтатели :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Давно уже в Питере ;)
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
Ну вот, оказывается для фигуры не всё ОК :D
Финики я не люблю и инжир тоже :???:
Пью зелёный чай с курагой :shuffle:

Вообще я смотрю что есть ценители, я многого и не пробовала, папайю, дыню... надо будет поискать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 20 авг 2005, 02:18
Сообщение №57 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Павлина,
С дыней и папей надо быть начеку. Почти везде продаются такие довольно большие брусочки. Желтые, оранжевые и пр. Написано, что это дыня, папайя и пр. Так вот, могу совершенно точно сказать, что к настоящим фруктам и сухофруктам это отношения не имеет, просто вываренный сироп, цукаты, так сказать. Это легко понять купив настоящую сушеную дыню, она совсем не такая. По виду и форме скорее напоминает сушеные бананы (тоже, видимо, сухофрукт :D ), и вкус характерный.
Кста, нужно отличать засахаренные фрукты от сухофруктов. Такая красивая клубника, вишня, персик, яблоко, груша, айва (все крупными ломтями) это засахаренные фрукты, они даже на вкус, как варенье. То есть очень вкусные :D :D

Отредактировано: Lili_Marlen в 20 авг 2005, 02:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 27 авг 2005, 09:35
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Для худеющих сухофрукты не рекомендуют - это ж по сути тот же сахар. Лучше уж тогда с цельными фруктами или ягодами - с клубникой вприкуску чай вкусно. Целый фрукт не оказывает такого воздействия на выброс инсулина, за счет жидкости и прочего, а сухофрукт мало чем от сацара отличается, особенно финик. Кроме того, при изготовлении большинства сухофруктов, чтобы они сохраняли вид и долго хранились используются сульфиты, что делает полезность сомнительной. Экзотические сухофрукты типа папайи часто в сиропе варят и красители добавляют. В общем, ни одни серьёзный специалист по питанию сухофрукты не посоветует, как решение проблемы со сладким, если таковая есть. Грустно все это, некуда податься худеющему любителю сладкого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 16 дек 2005, 23:59
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
А мне понравилось, те же финики, я их штуки три-четыре с чаем съем, ну калорийные они, но не такие же, как например пирожное. Я лично если уж ем пирожное, так целиком, а то и два. Так лучше уж я фиников поем немного, или еще чего :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 18 дек 2005, 04:26
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
Мы с мужем обожаем зеленый чай с сухофруктами и орешками. Вприкуску. Сухофрукты покупаем разные - сушеные мандарины, яблоки, груши, вишню, клубнику, хурму (на базаре), цукаты иногда можем купить. Орешки - кешью, грецкие, бразильский орех, кедровые, фундук и др.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных