Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чай, кто какой предпочитает?
missinna |
28 дек 2005, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 742
София 23.12.2003
Андрей 18.02.2010
inmishin
 |
еще вспомнила.....нравится Липтон Ориент зеленый.....изумительно, хотя черный этой марки не очень(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена |
28 дек 2005, 03:28
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
ЦИТАТА Я черный Twinings только пью. И ещё зелёный... и ещё мама какие-то фруктовые в чайном магазинчике покупает
|
|
|
|
Maya |
28 дек 2005, 03:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 323
Ноа 1.04.02
Алель 22.04.06
Шай 10.05.10
 |
Я перешла на зелёные чаи. Ещё цветочные люблю, из сушённых лепестков и ягод.
|
|
|
|
Simha Nahes |
28 дек 2005, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
самые любимые чаи это белый, красный (rooibos) и матте. хотя я вообще чаи почти любые люблю, кроме веника завареного. у нас очень много магазинчиков с рассыпными чаями, там могут любую смесь по твоему желанию сделать. иногда извращаюсь, но все это для разнообразия. как основной/каждодневный же - только в чистом виде один из вышеперечисленных, всякие пахучие-фруктовые быстро надоедают.
|
|
|
|
Tanya_p |
28 дек 2005, 05:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Я из пакетов чаи вообще не могу пить, они мне все мокрой тряпкой воняют. Единственное - японские зелёные в капроновых пакатиках не воняют, но развесной японский заваренный правильно все равно лучше во сто крат. Больше всего люблю цейлонский крупнолистовой. Ахмад (цейлонский с купным листом) - вполне хороший, здесь не подделывают, но вкуснее всего и душистее развесной из иорданского магазинам, просто песня, а не чай. Под настроение могу и с бергамотом (но тоже крупнолистовой и цейлонский из иранских магазинов), но больше всего люблю без дополнительных вкусовых добавок, когда вкус самого чая чувствуется. Все эти клубники со сливками не понимаю совершенно. При чем тут чай? Компот, напиток, но не чай же. Матэ тоже нравится, но это опять же другой напиток, на основе совершенно другого растения, там и не кофеин, а матеин.
|
|
|
|
Brenda |
28 дек 2005, 16:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
На днях показывали по ТВ передачу про подделку продуктов питания. Чай не исключение и у него высокий процент.  Жуть... добавляют стружку и т.п. неизветсного происхождения.  Точно знаю, что в Питере подделывают Липтон.  Многие у кого есть возможность стараются ездить за продуктами в Финку, потому что там гарантированно - подделок нет! Вот так каждый раз приходишь в магазин, и думаешь, подделку покупаешь или нет. А так я люблю чай с бергамотом  , но когда его долго его пьешь, то не получаешь уже удовольствия  . Поэтому чередую черный и бергамот. Сейчас пью чаи Greenfield.
|
|
|
|
Lauren Brie |
28 дек 2005, 19:02
|
ветеран конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
сын 2002
дочь 2005
 |
Мы с мужем вообще не пьем черный чай - только зеленый, ну и обожаем разные напитки - из трав разных - это не чаи, собственно - те, которые продаются на развес. Зеленые чаи любим китайские - Зеленый Порох, Зеленый Пекое, Китайская Зеленая Обезьяна. Напитки - ройбос  это что-то (родина его ЮАР), он бывает"чистый", ароматизированный "земляника со сливками", тропический пунш  Мате очень уважаем - его лучше всего из колебасы пить - тыквочка такая - у нас это целый ритуал уже. Еще очень нравятся Формоза - это красный чай, Лапачо - ну это я пью, в основном - он очень на любителя - это напиток из коры индейский, суперцелебный, обладает антивирусным действием. В общем, у меня всегда куча разных чаев и напитков, о, забыла - еще тизаны есть - это травяные смеси - Альпина, например - черника, гибискус, черная смородина, мята  и фруктовые смеси - Пина Коладу уважаю - с кокосом - но не коктейль  Мои гости всегда в восторге - я завариваю по желанию напитки - на разный вкус - всем очень нравится
|
|
|
|
Damariss |
28 дек 2005, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
|
|
|
|
Vuale |
30 дек 2005, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
я люблю Newby - манго с клубникой, ваниль, зеленый с жасмином и лимоном
|
|
|
|
Heleshka |
30 дек 2005, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Путо, ого, да вы эксперты по чаю  Хочу к вам в гости А я люблю банальный черный чай с ломтиком лимона и сахаром, хотя и говорят, что с сахаром это просто сладкий напиток  Люблю  А если еще под бутербродик с красной рыбкой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|