Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чай, кто какой предпочитает?

missinna
post 28 дек 2005, 03:26
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кострома
София 23.12.2003
Андрей 18.02.2010
inmishin
еще вспомнила.....нравится Липтон Ориент зеленый.....изумительно, хотя черный этой марки не очень(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена
post 28 дек 2005, 03:28
Сообщение №72 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
ЦИТАТА
Я черный Twinings только пью.

И ещё зелёный... :)
и ещё мама какие-то фруктовые в чайном магазинчике покупает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maya
post 28 дек 2005, 03:43
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
Ноа 1.04.02
Алель 22.04.06
Шай 10.05.10
Я перешла на зелёные чаи.
Ещё цветочные люблю, из сушённых лепестков и ягод.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simha Nahes
post 28 дек 2005, 03:49
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Paul
самые любимые чаи это белый, красный (rooibos) и матте.
хотя я вообще чаи почти любые люблю, кроме веника завареного. у нас очень много магазинчиков с рассыпными чаями, там могут любую смесь по твоему желанию сделать. иногда извращаюсь, но все это для разнообразия. как основной/каждодневный же - только в чистом виде один из вышеперечисленных, всякие пахучие-фруктовые быстро надоедают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 28 дек 2005, 05:46
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Я из пакетов чаи вообще не могу пить, они мне все мокрой тряпкой воняют. Единственное - японские зелёные в капроновых пакатиках не воняют, но развесной японский заваренный правильно все равно лучше во сто крат. Больше всего люблю цейлонский крупнолистовой. Ахмад (цейлонский с купным листом) - вполне хороший, здесь не подделывают, но вкуснее всего и душистее развесной из иорданского магазинам, просто песня, а не чай. Под настроение могу и с бергамотом (но тоже крупнолистовой и цейлонский из иранских магазинов), но больше всего люблю без дополнительных вкусовых добавок, когда вкус самого чая чувствуется. Все эти клубники со сливками не понимаю совершенно. При чем тут чай? Компот, напиток, но не чай же. Матэ тоже нравится, но это опять же другой напиток, на основе совершенно другого растения, там и не кофеин, а матеин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brenda
post 28 дек 2005, 16:44
Сообщение №76 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
На днях показывали по ТВ передачу про подделку продуктов питания. Чай не исключение и у него высокий процент. :war: Жуть... добавляют стружку и т.п. неизветсного происхождения. :O: Точно знаю, что в Питере подделывают Липтон. :BzZz: Многие у кого есть возможность стараются ездить за продуктами в Финку, потому что там гарантированно - подделок нет!
Вот так каждый раз приходишь в магазин, и думаешь, подделку покупаешь или нет. :???:

А так я люблю чай с бергамотом ;) , но когда его долго его пьешь, то не получаешь уже удовольствия :BzZz: . Поэтому чередую черный и бергамот. Сейчас пью чаи Greenfield.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lauren Brie
post 28 дек 2005, 19:02
Сообщение №77 (ссылка)

ветеран конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
All around Europe
сын 2002
дочь 2005
Мы с мужем вообще не пьем черный чай - только зеленый, ну и обожаем разные напитки - из трав разных - это не чаи, собственно - те, которые продаются на развес. Зеленые чаи любим китайские - Зеленый Порох, Зеленый Пекое, Китайская Зеленая Обезьяна. Напитки - ройбос :super: это что-то (родина его ЮАР), он бывает"чистый", ароматизированный "земляника со сливками", тропический пунш :super: Мате очень уважаем - его лучше всего из колебасы пить - тыквочка такая - у нас это целый ритуал уже. Еще очень нравятся Формоза - это красный чай, Лапачо - ну это я пью, в основном - он очень на любителя - это напиток из коры индейский, суперцелебный, обладает антивирусным действием. В общем, у меня всегда куча разных чаев и напитков, о, забыла - еще тизаны есть - это травяные смеси - Альпина, например - черника, гибискус, черная смородина, мята :super: и фруктовые смеси - Пина Коладу уважаю - с кокосом - но не коктейль :D Мои гости всегда в восторге - я завариваю по желанию напитки - на разный вкус - всем очень нравится :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Damariss
post 28 дек 2005, 21:13
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Черный с бергамотом
Шло :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vuale
post 30 дек 2005, 02:44
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я люблю Newby - манго с клубникой, ваниль, зеленый с жасмином и лимоном :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 30 дек 2005, 20:03
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Путо, ого, да вы эксперты по чаю :O: :super: Хочу к вам в гости :)
А я люблю банальный черный чай с ломтиком лимона и сахаром, хотя и говорят, что с сахаром это просто сладкий напиток :shuffle: Люблю :love: А если еще под бутербродик с красной рыбкой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных