Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чай, кто какой предпочитает?
Елена Мария |
30 дек 2005, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Heleshka Я тоже обожаю так чай пить  Чтоб с солененьким... ням-ням...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хатка |
7 янв 2006, 18:22
|
Постоянный житель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
 |
А мы всей семьей пьем уже не один год чай ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ "МАСТЕР ТИМ", в большой стекляной банке продается, 200 грамм - стоит 100-120 руб/банка. Чай недорогой, но вкусный, с жасминовыми цветочками, не сравнить с пакетированными. Уже не знаю, куда банки от него девать. Часть отдала маме, она в них хранит сыпучие продукты. И опять собралась целая полка.
|
|
|
|
Крокозябрик |
7 янв 2006, 18:37
|
Я за мир.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2282
Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
 |
Heleshka, Елена Мария, я думала, я одна такая извращенка  поддерживаю вас всеми руками  причем мне не обязательно именно с рыбкой (хотя с рыбкой или икрой лучше всего), можно и с колбаской, вареную колбасу я еще и досаливаю  у меня как кто видит, что я чай с рыбсой пью, аж прям передергивается весь а сами чаи я люблю: Ахмадовские с Ванилью и с Корицей, русская чайная коллекция зеленый Земляника со слвками, чай с клюквой люблю (я клюкву в блендере с сахаром прокручиваю и в чай добавляю) черный чай с лимоном, как у меня мама всегда просила приходя с работы: "дочь, налей мне, пожалуйста чаю, КРЕПКОГО-СЛАДКОГО-ГОРЯЧЕГО-С ЛИМОНОМ"
|
|
|
|
Масянька |
7 янв 2006, 19:23
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
В последнее время предпочитаю хзелёный с мелиссой, Ромашковый или красные ягоды (Это всё Гринфилд)...Вообще всякие зелёные чаи люблю пробовать... В развес которые продают!
|
|
|
|
Sept |
8 янв 2006, 03:34
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Мы Млесну покупаем...очень я уважаю зелёный с соусепом  Другие зелёные не пью - травой какой-то кажутся. А ещё у моего друга жена работает в одной "чайной" компании. Там только Цейлон. Она нам подгоняет иногда какой-нибудь просто качественный чёрный. Пакетированный пью спокойно... За неимением гербовой, как говориться...
|
|
|
|
Ваниль |
8 янв 2006, 04:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38
Ксения 18.12.2002
 |
Я подсела на зеленый с жасмином. Иногда в чайник дольку лимона бросаю для аромата. Черный чай в чистом виде пью редко, покупаю с фруктовыми добавками в развес грамм по 50 разного и чередую. С клубникой, с цукатами, с мятой... С бергамотом перестала пить совсем, просто на дух не переношу. Странно, раньше он мне нравился
|
|
|
|
Ёлочка |
8 янв 2006, 04:49
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А я люблю банальный черный чай с ломтиком лимона и сахаром, хотя и говорят, что с сахаром это просто сладкий напиток  Люблю  А если еще под бутербродик с красной рыбкой  ААААААААААА!!!!!!!!!! Вот-вот  Моё  ЦИТАТА (Sept) Мы Млесну покупаем...очень я уважаю зелёный с соусепом Sept, а шо це за "соусеп"... соуsept  ? Поясните, а то мне прям тоже захотелось попробовать сего неведомого.
|
|
|
|
Tanysha 77 |
8 янв 2006, 05:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
В основном пью черный чай, но очень уважаю чай на развес с разными фруктовыми добавками, Ахмад пью очень давно, а еще у меня там очень хороший знакомый работает, перебоев не бывает, всегда чем-нибудь вкусненьким балует чайком. В пакетиках не очень люблю, но когда надо быстро, можно и так.
|
|
|
|
Sept |
8 янв 2006, 05:55
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Ёлочка, про ентот соусеп сейчас расскажу... Пишется так soursopА почитать про это можно тутУ Млесны есть ещё чёрный с ним же...но уже не то.
|
|
|
|
Lauren Brie |
9 янв 2006, 17:24
|
ветеран конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
сын 2002
дочь 2005
 |
ЦИТАТА (Heleshka @ 30 дек 2005, 16:08) Путо, ого, да вы эксперты по чаю  Хочу к вам в гости Гостям завсегда рады  » Дописано позжеО, а еще забыла сказать - качество приготовленного чая очинно зависит от качества воды - если вода плохая (неотфильтрованная, с примесями разными и прочая, прочая) - то все, какой бы чай супер-пупер ни был сам по себе, напиток будет дрянь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|