Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БГБК-диета для аутёнка

Финетка
post 25 окт 2014, 11:26
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

гречневая мука 56 руб за 500 г.!!! для наших мест и зарплат это ооооочень дорого
ну а её куда много-то? :???: это не пшеничная, из неё особо не напечешь, на блины надо всего три столовые ложки муки. Если только хлеб освоить... но если только на ребенка печь, то тоже много не надо. БГ-хлеб пекут, режут и замораживают, потом размораживают понемногу.
Я вчера посчитала наши расходы: мы на троих при этой диете тратим в месяц меньше 15 тысяч, считая вообще все расходы: и продукты, и стиральный порошок, и сигареты, и мыло-зубная паста-шапнунь. Ну всё, даже вот перчатки-носки-трусы и другую мелочь. Я очень удивилась, мне кажется, это очень немного, а ведь мы покупаем много всякой экзотики для этой диеты и много мяса. Проезд у нас бесплатный, правда :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 25 окт 2014, 11:31
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Финетка, есть эффект от диеты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шустик
post 25 окт 2014, 13:01
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Евгения 13.12.12
shustik_ne
гречневая мука 56 руб за 500 г.!!!
у нас дороже. А если просто гречку на кофемолке смолоть? Не то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 25 окт 2014, 13:36
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Финетка, замечательные результаты у вас! Тоже хочу попробовать со своим, у нас похожие проблемы - стереотипное поведение, боязнь новых продуктов.
Как совмещаете диету с садом?

Уже писали, Гарнец производит безглютеновую муку, рисовую, льняную, гречневую. У нас в мос.обл везде продается

Отредактировано: Agnieszka в 25 окт 2014, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 25 окт 2014, 15:11
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Agnieszka, я писала про гарнец в теме про запрет санкционных продуктов - мне сказали, что все равно в нем есть следы глютена. что производство какое-то не такое и все равно попадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 окт 2014, 16:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Финетка, есть эффект от диеты?
считаю, что да, есть, хотя мы еще только в начале пути, ттт
А если просто гречку на кофемолке смолоть? Не то?
почему не то? то! только нужна мощная кофемолка и просеивать потом. А вообще, можно даже и не делать муку, многие делают так: варят крупу, а потом её блендером измельчают и готовят что-то. В принципе, какая разница? что в лоб, что по лбу)))
Как совмещаете диету с садом?
ходим в ГКП, а не на полный день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 25 окт 2014, 16:14
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Agnieszka, я писала про гарнец в теме про запрет санкционных продуктов - мне сказали, что все равно в нем есть следы глютена. что производство какое-то не такое и все равно попадает.

ну может быть..
на упаковке рисовой муки написано:"наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 окт 2014, 17:07
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

на упаковке рисовой муки написано:"наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами"
это правда, :yes: я читала об этом заводе на странице больных целиакией, там директор завода рассказывал - я верю :scratch: у них если партия не проходит контроль по содержанию глютена, то на пачки этой муки не клеят стикер со словами Без глютена. Я встречала в магазине стоящие рядом совершенно одинаковые пачки гречневой, например, муки, но на некоторых этой наклейки нет, а на других есть, а цена одна, вместе стоЯт.
На той же странице больных целиакией читала их отзывы: большинство употребляет эту продукцию без последствий, но есть и особенно чувствительные больные, которые реагируют даже на ничтожное содержание глютена, но таких мало, единицы. А основные претензии к Гарнцу - к качеству их продукции, особенно касательно хлебных смесей: то там дрожжей много указано, то еще что... многим больше нравятся немецкие и итальянские производители.

Отредактировано: Финетка в 25 окт 2014, 17:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шустик
post 25 окт 2014, 18:02
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Евгения 13.12.12
shustik_ne
почему не то? то!
вот, дешевле и точно без примесей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 26 окт 2014, 20:47
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рассказываю про наши изменения:
Заяц стал стесняться - закрывается в туалете! я считаю, это очень здорово :worthy:

Стал на прогулке ходить новыми маршрутами :worthy:

Максим составил предложение: Я хочу маму! :D до сих пор просил еду, мультик, гулять,планшет и всякое такое. А тут я, наконец-то, сделала карточку мама, и он в этот же день меня захотел :D

Начали мы тут на днях геометрические фигуры учить. Ну, посмотрели, назвали 11 фигур. И рискнула сразу же спросить этими же новыми карточками, чтобы показал, например, желтые треугольники или красные трапеции и тыды. И он среди многих разноцветных разнокалиберных фигур показал всё верно! :blink:

На улице стал на вопрос:"Куда идем?" показывать пальцем, куда :worthy: раньше только за руку меня тянул.

Вчера к нам приехали гости на несколько дней, родственница с дочкой 12 лет, так Макс уже через полчаса залез к ней на колени и обнимался, её руками командовал, чтобы, значит, его обнимала, держала, пока он на коленях сидит))) сгоняла силовым решением, потому что уже просто неприлично было столько лазить по чужому человеку :dont: просьбы свои в книге пекс им тоже носил показывать :D ну, если я отказывала в чем-то... надеялся, наверное, что вдруг они мягче окажутся :nnn:

Сейчас ходили в магазин игрушек, и Макс впервые выбрал себе что-то, прям захотел и попросил! Баскетбольный мяч и воздушный шар :dance: жаль, что не железную дорогу, я давно её хочу :x_razz: шар привязали к рулю самоката, и так ехал)) а раньше ведь ни за что бы не согласился :???:

На ночь мы читаем сказки, я всегда прошу показать на картинках героев - стал охотно показывать и почти всегда верно :worthy: а раньше только я его пальцем тыкала в книгу.

Трогательное: он у нас обычно один засыпает, но всегда просит(руку мою задерживает), чтобы я с ним полежала, я почти всегда отказываю, тк некогда. :( А тут он встал быстренько и дверь комнаты закрыл, пока я шторы задергивала :) и теперь так меня ловит))) а сегодня еще и молнию мне на халате стал расстегивать, когда сказку дочитали перед сном - намекает, стало быть, шоб раздевалась и ложилась :laie:

ЧуднОе: заметила я, что он не просто теперь нюхает молотый кофе, а ест крупинки :blink: ну, я предложила ему несколько зернышек кофейных :nnn: он их ест! :blink: я тоже люблю пожевать пару зернышек :shuffle: я-то думала, что после проростков и апельсинов уже ничему не удивлюсь :D

Радостное: сегодня купила хурму, и впервые в жизни Максимка её ел, раньше нельзя было уговорить и даже силой запихать невозможно было :( я всегда очень расстраивалась из-за хурмы, потому что это, на мой вкус, один из самых вкусных фруктов. И полезный.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных