Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БГБК-диета для аутёнка

Финетка
post 21 дек 2014, 20:12
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кеплиан, а у вас есть какие-то изменения?

Мы еще стали кушать димламу, это узбекское национальное блюдо, овощи, тушеные с мясом, очень вкусно и полезно, надо её добавить в первый пост. И печенье, что выше Золотая рыбка дала. Совсем времени не стало на форум, но я как-нибудь соберусь и дополню всё, что сюда девочки принесли.

Золотая рыбка76, а у Вашего сынишки как дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шустик
post 21 дек 2014, 20:34
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Евгения 13.12.12
shustik_ne
Финетка, вау!!!
Так держать!!!
Очень заметные результаты!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кеплиан
post 22 дек 2014, 07:56
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

2010
2014
Ответ на сообщение [?] Финетка от 21 дек 2014, 20:12
Как хорошо, что у вас все так хорошо). Прогресс на лицо!!!.
У нас грубая кожа ушла с живота, попы и коленей. Стало хоть на кожу похоже. Уже месяца два совсем не кашляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 дек 2014, 08:15
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Финетка, поздравляю с прогрессом! :4u: А кроме диеты и занятий, что то еще делаете? ну там препараты какие то - поддерживающие\стимулирующие, аппаратную терапию, еще что то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 дек 2014, 10:28
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
а вдогонку к диете аминокислоты, витамины заказываете - там кажется ,специальные нужно обязательно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 22 дек 2014, 18:49
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 22 дек 2014, 14:28
ЦИТАТА ( Вьюрок )
а вдогонку к диете аминокислоты, витамины заказываете - там кажется ,специальные нужно обязательно

Прямо обязательно не надо, диета у Максимки посбалансированнее, чем у любого среднестатистического ребенка.

Ответ на сообщение [?] Финетка от 22 дек 2014, 00:12
ЦИТАТА ( Финетка )
кушать димламу, это узбекское национальное блюдо, овощи, тушеные с мясом, очень вкусно и полезно

Вот они витаминчики и аминокислоты.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 22 дек 2014, 21:56
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Финетка, прогресс отличный!

Золотая рыбка76, а у Вашего сынишки как дела?
А у нас в принципе тоже неплохо, но мы нашли причину всех бед. Во сне у нас долбит эпиактивность. Как начали пить противосудорожное - ребенка как подменили. Новые слова не забывает, старается повторять постоянно что-то. Предложения типа "мама дись (здесь), папа там". Стал называть цвета - синий, белый. Фигуру - овал. Хотя пассивно цвета и фигуры знает все.
Сейчас ездим на московский курс от "Детей-Ангелов", логопед рассказывает про Мишу чудеса: и карточки Домана читает, и глаголы проскакивают, и вообще всё выполняет правильно. Выучил буквы О, А, У. Теперь в метро когда в названиях станций видит эти буквы - кричит на всю станцию :clap: .
Хотя аутический спектр никуда не уходит, увы.
Буду шить утяжеленное одеяло, нейропсихолог с "Детей-Ангелов" советовала. Первые дни Миша дико визжал от такого одеяла, сейчас немного привык. Нейропсихолог говорит, что именно аутята так остро реагируют на эти одеяла. Ну, будем работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 23 дек 2014, 11:23
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Я в детстве сама залезала под 3 толстых одеяла, а мама меня ругала. Еще у меня есть мальчик -пациент с целиакией и неврологическими проблемами, он с раннего детства сам себя спасал, отказываясь от хлеба, каш, макарон... имитировал рвоту, а родители пытались его пичкать этими продуктами, в общем дети мудры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 23 дек 2014, 13:44
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
в общем дети мудры.
оооооо, если б дети выбирали только полезные для себя продукты, это была б не жизнь , а малина. :D

А про обязательные добвки и БГБК во всех аннотациях пишут (я пересмотрела, уж думала ошиблась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 дек 2014, 20:02
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Буду шить утяжеленное одеяло, нейропсихолог с "Детей-Ангелов" советовала. Первые дни Миша дико визжал от такого одеяла, сейчас немного привык. Нейропсихолог говорит, что именно аутята так остро реагируют на эти одеяла. Ну, будем работать.
Максимка наш, напротив, любит больше всего папино тяжелое ватное одеяло)) всегда перелезает вечером на папино место засыпать. И я тоже люблю тяжелое одеяло, но слишком теплое для меня, к сожалению.
мы нашли причину всех бед
Это очень хорошо, а может быть, это вообще самое главное для успеха :dance:
А кроме диеты и занятий, что то еще делаете? ну там препараты какие то - поддерживающие\стимулирующие, аппаратную терапию, еще что то?
нет, этой осенью не принимаем ничего. Чтобы оценить эффективность диеты. Считаю, что это правильно.
ЦИТАТА ( Вьюрок )

Прямо обязательно не надо, диета у Максимки посбалансированнее, чем у любого среднестатистического ребенка.
Я пока не считаю необходимым никакие добавки. Стреляйте меня, но ничего криминального в жизни без пщеницы и молока я не вижу, :???: так живут целые народы и ничего, здоровы. Мне кажется, питание наше стало только полезнее с этой диетой, прям какие уж там необходимые витамины в хлебе и молоке?
Все незаменимые аминокислоты он получает, они есть в разрешенных продуктах.
Мы хотим этой зимой сделать анализ на спектр аминокислот, посмотрим, что там и как...
То, что кожа стала лучше, по-моему, хороший знак :???: если бы чего-нибудь не хватало, то это бы как-то внешне проявилось,наверное? ногти бы или волосы, или кожа стали хуже. Или почувствовал бы себя как-то плохо, уставал бы или еще что. Но поскольку пока всё ок,ттт, то не хочу пока никаких добавок вводить, пусть будет хотя бы полгода чистой диеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 18:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных