Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БГБК-диета для аутёнка
Финетка |
26 июн 2015, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Да ну, не обязательно. Конечно, не обязательно)) у здоровых людей могут быть разные черточки, присущие аутизму, но все же люди эти здоровые. Например, многие избегают прямого взгляда в глаза, но это не значит, что они аутисты. А у аутистов это - признак, они не смотрят в глаза по другим причинам, нежели здоровые люди.  И так со всеми чертами почти: здоровый ребенок может не играть с другими детьми вследствие застенчивости, аутист не играет по иным причинам. Здоровый ребенок может не уметь систематизировать и анализировать, но это, например, огрехи в обучении или просто недостаток способностей, аутисты могут этого не уметь в принципе, из-за особенностей мышления. И тд. Одна отдельно взятая аутистическая черта не говорит ни о чем, они у нас у всех, наверное, есть)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
26 июн 2015, 20:35
|
*
 |
У меня постоянная проблема : что приготовить такое, чтобы сразу на всех и отдельно не сильно напрягаться) а давно вы на диете? поначалу непривычно, конечно у нас уже как-то устоялось всё, привыкли, не чувствую напрягов. Но мы вообще просто питались всегда, без изысков, спокойно к еде относимся, ни разу не гурманы. Из последнего, что мы придумали есть: очень вкусно оказалось кусочек мяса (в фольге запекаю) с кусочком авокадо. Делаю на шпажки, блин, как это называется... канапе? Ребенку тоже нра. Очень сытно и сытость надолго даёт.
|
|
|
|
Oksasha |
27 июн 2015, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
а давно вы на диете? С зимы. Но целиакию нам пока не поставили - мы не делали биопсию ворсинок тонкого кишечника. А лактозу сын не переносит с рождения. Просто за эти полгода устала каждому свое готовить. Старший сын одно не ест, средний - другое, а у третьего вообще диета  Хорошо что хоть муж всеядный  Изысков тоже нет, но когда все едят блинчики или макароны, младшему ведь тоже очень хочется, приходится готовить отдельно из специальной муки, макароны тоже отдельно безглютеновые надо покупать. Видимо я пока не привыкла  и каждый раз ломала голову что бы приготовить. А в сентябре сын в садик идет и как там решать вопрос с питанием - тоже не известно... очень вкусно оказалось кусочек мяса (в фольге запекаю) с кусочком авокадо. Надо попробовать, младший как раз мяско очень уважает
|
|
|
|
Финетка |
27 июн 2015, 12:38
|
*
 |
Oksasha, а оастальным не понравились безглютеновые макароны? Или они не стали даже пробовать? У меня муж долго отказывался пробовать))) а сейчас тоже считает, что рисовая лапша гораздо вкуснее обычных макаронов. Пару недель назад я после многомесячного перерыва поела немного обычных макаронов, и мне потом было очень плохо  хотя всегда считала, что желудок у меня даже гвозди переваривает, а тут у меня впервые в жизни (!) болел желудок да так сильно и долго. Мне и хлеб теперь как-то не идет, и даже не хочется его больше. И ребенок не тянется ни к папиному хлебу, ни к полкам в магазине, где хлебо-булочное лежит. Еще я перестала есть сыр  поняла я это не сразу, а когда несколько раз подряд выкинули заплесневелые куски, и муж понял, что теперь сыра надо покупать на себя одного  а я всегда любила сыр просто до трясучки, ни дня не могла без него, первое, что ела в начале дня было сыр к кофе. Колбасу тут у мужа попробовала - не шмогла есть, а тоже любила всегда. В общем, мы с ребенком, видимо, привыкли  как грится, человек - не собака, ко всему привыкает  сейчас не могу представить, чтобы опять мы стали есть пшеничное что-то. Отредактировано: Финетка в 27 июн 2015, 12:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oksasha |
27 июн 2015, 15:03
|
*
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
Финетка, Старшие дети попробовали безглютеновые макароны и отказались их есть. Да и безглютеновый хлеб тоже странный) Сильно крошится и ломается. К тому же старшему сыну 16 лет и у него сейчас период вредности, впрочем как и у среднего семилетки  Поэтому вариант один - готовить мелкому отдельно.
|
|
|
|
Финетка |
27 июн 2015, 15:22
|
*
 |
Старшие дети попробовали безглютеновые макароны и отказались их есть.  мне тоже не всякие нра  вот эти самые вкусные, по-моему http://asiafood4u.ru/collection/risovaya-l...-ho-paket-300gr. А гречневые, хотя и страшные на цвет, но тоже очень вкусные, вот эти http://apteka-amrita.info/products-page/be...rechnevye-300g/К тому же старшему сыну 16 лет и у него сейчас период вредности, впрочем как и у среднего семилетки  редиски))) у меня муж тоже вредничает, говорит, что не может без хлеба есть.
|
|
|
|
Oksasha |
27 июн 2015, 15:30
|
*
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
вот эти самые вкусные Спасибо  Такие не пробовали еще) Надо поискать)
|
|
|
|
Вьюрок |
27 июн 2015, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Oksasha, вы сами печете такой хлеб? как, из чего?
|
|
|
|
Леося |
27 июн 2015, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Вьюрок, кукурузный в хлебопечке.
|
|
|
|
Oksasha |
27 июн 2015, 20:22
|
*
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
Вьюрок, нет, покупаю. Сама пробовала - получилась какая то лепешка  Я и пельмени пыталась сделать из безглютеновой муки - не получилось. Тесто не эластичное и рвалось. Но читала что кто то печет такой хлеб и вполне успешно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|