Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БГБК-диета для аутёнка

Финетка
post 26 июн 2015, 20:29
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да ну, не обязательно.
Конечно, не обязательно)) у здоровых людей могут быть разные черточки, присущие аутизму, но все же люди эти здоровые. Например, многие избегают прямого взгляда в глаза, но это не значит, что они аутисты. А у аутистов это - признак, они не смотрят в глаза по другим причинам, нежели здоровые люди.
:???: И так со всеми чертами почти: здоровый ребенок может не играть с другими детьми вследствие застенчивости, аутист не играет по иным причинам. Здоровый ребенок может не уметь систематизировать и анализировать, но это, например, огрехи в обучении или просто недостаток способностей, аутисты могут этого не уметь в принципе, из-за особенностей мышления. И тд.
Одна отдельно взятая аутистическая черта не говорит ни о чем, они у нас у всех, наверное, есть)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 26 июн 2015, 20:35
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня постоянная проблема : что приготовить такое, чтобы сразу на всех и отдельно не сильно напрягаться)
а давно вы на диете? поначалу непривычно, конечно :friends:
у нас уже как-то устоялось всё, привыкли, не чувствую напрягов. Но мы вообще просто питались всегда, без изысков, спокойно к еде относимся, ни разу не гурманы.

Из последнего, что мы придумали есть: очень вкусно оказалось кусочек мяса (в фольге запекаю) с кусочком авокадо. Делаю на шпажки, блин, как это называется... канапе? Ребенку тоже нра. Очень сытно и сытость надолго даёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 27 июн 2015, 00:37
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
а давно вы на диете?
С зимы. Но целиакию нам пока не поставили - мы не делали биопсию ворсинок тонкого кишечника. А лактозу сын не переносит с рождения. Просто за эти полгода устала каждому свое готовить. Старший сын одно не ест, средний - другое, а у третьего вообще диета :???: Хорошо что хоть муж всеядный :) Изысков тоже нет, но когда все едят блинчики или макароны, младшему ведь тоже очень хочется, приходится готовить отдельно из специальной муки, макароны тоже отдельно безглютеновые надо покупать. Видимо я пока не привыкла :scratch: и каждый раз ломала голову что бы приготовить. А в сентябре сын в садик идет и как там решать вопрос с питанием - тоже не известно...

очень вкусно оказалось кусочек мяса (в фольге запекаю) с кусочком авокадо.
Надо попробовать, младший как раз мяско очень уважает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 июн 2015, 12:38
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oksasha, а оастальным не понравились безглютеновые макароны? Или они не стали даже пробовать? У меня муж долго отказывался пробовать))) а сейчас тоже считает, что рисовая лапша гораздо вкуснее обычных макаронов. Пару недель назад я после многомесячного перерыва поела немного обычных макаронов, и мне потом было очень плохо :BzZz: хотя всегда считала, что желудок у меня даже гвозди переваривает, а тут у меня впервые в жизни (!) болел желудок да так сильно и долго. Мне и хлеб теперь как-то не идет, и даже не хочется его больше. И ребенок не тянется ни к папиному хлебу, ни к полкам в магазине, где хлебо-булочное лежит. Еще я перестала есть сыр :blink: поняла я это не сразу, а когда несколько раз подряд выкинули заплесневелые куски, и муж понял, что теперь сыра надо покупать на себя одного :D а я всегда любила сыр просто до трясучки, ни дня не могла без него, первое, что ела в начале дня было сыр к кофе. Колбасу тут у мужа попробовала - не шмогла есть, а тоже любила всегда.
В общем, мы с ребенком, видимо, привыкли :???: как грится, человек - не собака, ко всему привыкает :D сейчас не могу представить, чтобы опять мы стали есть пшеничное что-то. :scratch:

Отредактировано: Финетка в 27 июн 2015, 12:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 27 июн 2015, 15:03
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
Финетка, Старшие дети попробовали безглютеновые макароны и отказались их есть. Да и безглютеновый хлеб тоже странный) Сильно крошится и ломается. К тому же старшему сыну 16 лет и у него сейчас период вредности, впрочем как и у среднего семилетки :D Поэтому вариант один - готовить мелкому отдельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 27 июн 2015, 15:22
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшие дети попробовали безглютеновые макароны и отказались их есть.
:D мне тоже не всякие нра :nnn: вот эти самые вкусные, по-моему http://asiafood4u.ru/collection/risovaya-l...-ho-paket-300gr. А гречневые, хотя и страшные на цвет, но тоже очень вкусные, вот эти http://apteka-amrita.info/products-page/be...rechnevye-300g/

К тому же старшему сыну 16 лет и у него сейчас период вредности, впрочем как и у среднего семилетки :D
редиски))) у меня муж тоже вредничает, говорит, что не может без хлеба есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 27 июн 2015, 15:30
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
вот эти самые вкусные
Надо поискать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 июн 2015, 19:10
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Oksasha, вы сами печете такой хлеб? как, из чего?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 июн 2015, 19:50
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Вьюрок, кукурузный в хлебопечке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 27 июн 2015, 20:22
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
Вьюрок, нет, покупаю. Сама пробовала - получилась какая то лепешка :scratch: Я и пельмени пыталась сделать из безглютеновой муки - не получилось. Тесто не эластичное и рвалось. Но читала что кто то печет такой хлеб и вполне успешно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных