Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БГБК-диета для аутёнка

Вьюрок
post 27 июн 2015, 22:11
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Oksasha, вот и у меня ничего кроме оладушек (правда с добавлением много чего :D ) не получается. Перечитала массу форумов о хлебопечении, там везде мука комбинированная. А вы покупаете где? уверены что безглютеновый хлеб в самом деле безглютеновый? Тут кто то рассказывал, как покупали-покупали, а он оказался смешанным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 28 июн 2015, 16:59
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
Вьюрок, ну полностью уверенной быть нельзя... хотя до сих пор мне в голову не приходила мысль, что хлеб не безглютеновый. Я покупала сухую безгл. смесь для выпечки - пыталась сделать в хлебопечке, но ничего не поднялось)) в итоге как смешалось, так и запеклось) больше не экспериментировала. Я и блины тонкие только недавно наловчилась печь)) А хлеб, печеньки и макароны покупаю на сайте диетика. Там же и масло было безлактозное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Р.
post 21 июл 2015, 14:58
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Решила написать по поводу мяса, может кому то будет интересна подобная информация. Мы отказались в первую очередь от употребления мяса говядины, т.к. по мнению аллергологов при аллергии на молоко перекрестной считается аллергия на мясо говядины и телятины. Более менее для питания подходит мясо курицы без кожи (конечно домашней без химии и гормонов) и мясо рыбы нежирных сортов. Также существуют нормы потребления мяса, для детей от 2х лет это 50-70 грамм в день и 2-3 раза в неделю мясо нужно заменять рыбой. Ни к чему перегружать поджелудочную лишним количеством мяса. По мнению большинства педиатров детям до 2х лет мясо вводить в прикорм не нужно, оно у них не усваивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady_DS
post 22 июл 2015, 15:02
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
регион 66

Алексеич 08.02.2013
С точки зрения содержания гормонов, антибиотиков и тому подобной дряни, говядина, телятина, курица на первом месте! И не надо искать фермерскую, типа чистую, всё гораздо проще :beer: Покупаем индюшатину, баранину, крольчатину-они дохнут от этих всех уколов, так что оно точно чистое. Знаю это не понаслышке, живем в таком регионе.
Девочки, я потихоньку нахожу причины болезни моего пупсика :worthy:
Первое что ему поставили аллергологии: непереносимость лактозы, но анализы были чистые. Но если каша с молоком, то он покрывался весь((( С помощью технолога одного молочного завода я сама дотумкала, что это реакция не на само молоко, а на качество кормежки и честности фермеров. По правилам нельзя выпускать в продажу молко от больной коровы, даже если и идет лечение, но сейчас это почти никто не соблюдает. От этого и было плохо моему ребенку, но к молоку мы не возвращаемся, не стоит оно того. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 июл 2015, 16:50
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
индюшатину, баранину, крольчатину-они дохнут от этих всех уколов, так что оно точно чистое. Знаю это не понаслышке,
:D :D :D милая наивность. ВЫ впрямь верите, что дохнут, это Вас кто то очень хорошо убедил. Аргументированно...
По правилам нельзя вы
по правилам нельзя, если по правилам..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady_DS
post 22 июл 2015, 18:17
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
регион 66

Алексеич 08.02.2013
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 22 июл 2015, 18:50
Кстати да))) хотелось бы услышать и Ваши аргументы, как и ответы на мой вопрос выше))) Пока от Вас только эмоции, но ни одного развернутого ответа. Я нисколько не опровергаю Ваше мнение, но хочется все же услышать аргументы! В споре рождается истина...

И про молоко я написала именно как должно быть, но у нас в стране погоня за деньгами :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 июл 2015, 20:53
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
хотелось бы услышать и Ваши аргументы,
да пожалуйста,если они Вас удовлетворят...

прошлым годом лежали в больнице вместе с женщиной , она работает на индюшиной ферме. Рассказывала как и чем кормят индеек для продажи.

В этом году - идут к нам оформлять медкнижки, в том числе и "фермеры" - те же рассказы чем и как кормят животных на мясо.

"Чистое" мясо надо выращивать самим. Шансы купить такое в магазине или не рынке равны нулю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2Jane2
post 22 июл 2015, 22:33
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

растет
растет
растет
По-поводу мяса/птицы. Все, что производится в крупных хозяйствах обязательно прокалывается/пропаивается антибиотиками. В том числе и индюшки с кроликами (они как раз особенно, так как не особо жизнестойки). Легче всего вырастить без антибиотиков как раз телят (телятина/говядина), баранов и свиней. Если брать у частников или ЛПХ, то шансы купить "чистое" мясо возрастают. А с кроликами совсем сложно. Только если сами, или хорошо знаете вырастивших их людей. Уж очень они "болезные".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 июл 2015, 22:37
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Из амаранта вкусная каша. Мои дети любят. Раз киноа можно, то и амарант подходит.
Из чечевицы много вкусного сделать.
Для выпечки вместо муки молотый миндаль.

может это уже было - я всю тему не читала :4u:

Lady_DS, индюки и кролики напичканы антибиотиками :???: они ж в тесноте содержатся :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Р.
post 5 авг 2015, 08:13
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Молочные продукты мы тоже исключили, но честно говоря на молочные продукты я не замечала неадекватной реакции у сына, а вот на сладости, в особенности шоколадки, киндеры реакция очень явная, стоило ему съесть 20 грамм шоколада он начинал себя неадекватно вести, капризничал, нервничал, проявлял агрессию, а если съедал более 50 грамм то становился спокойнее. Толи это сахар так действует, то ли какао оказывает влияние на нервную систему как наркотик. Да и судя по себе, я молочные продукты особо не люблю и во время беременности особо не ела, а вот шоколадкой любила себя побаловать и если дня три не ела шоколада уже начинала нервничать. Недавно находила такую информацию что какао бобы вредны и действуют как "наркотик".
На сейте про аутизм и БГБК диеты нашла информацию что у некоторых детей проявляется неадекватная реакция на рафинированные продукты и их тоже нужно исключать. Вот дословно: Кроме глютена и казеина, из питания следует исключить все рафинированные и глубоко-переработанные продукты, растительные масла горячего отжима, пищевые красители, искусственные подсластители (аспартам) и все другие искусственно-синтезированные добавки. Только готовя пищу в домашних условиях, можно быть уверенным, что ребенок не получает недозволенные продукты. Особенное внимание следует обратить на исключение сахара, кукурузного сиропа и фруктозы. Это любимые продукты грибковой микрофлоры.
В статье так же говориться что нужно дать точную оценку состоянию микрофлоры кишечника и определить наличие грибковой и дрожжевой инфекции. В организме больных аутизмом часто обнаруживают такое грибковое заболевание как кандидоз. Для борьбы с кандидозом можно использовать пробиотики (периодически менять их состав), экстракт масла орегано, чай Pau D’Arco, а также фруктоолигосахариды (пребиотики–клетчатка для питания нормальной микрофлоры). Не помешает и другим членам семьи одновременно с ребенком провести чистку от грибковой инфекции и токсинов. Ничего, кроме улучшения уровня энергии, сна и настроения, вам от этой «процедуры» не грозит. Однако перед улучшением сначала наступает ухудшение симптомов. Погибшие грибки выделяют еще больше токсинов, чем живые. Облегчить симптомы поможет активированный уголь.
По себе знаю у меня во время беременности было ослабление иммунитета и была молочница и до беременности сдавала анализы и обнаружили грибок Кандида, Лечила, но безуспешно, стоило иммунитету немного ослабнуть и она появлялась вновь. Так что скорее всего этот грибок может присутствовать и у ребенка.
Девочки, кто нибудь проводил у ребенка чистку от грибковых и дрожжевых инфекций? Может поделитесь информацией, чем и как лечили, результаты? В статье про аутизм написано что нужно проводить лечение. Вот дословно из статьи:Независимо от первичной причины или причин у больного аутизмом нарушается пищеварение и состав микрофлоры кишечника. Но самым важным фактором является повышение проницаемости кишечной стенки. В норме через кишечную стенку в кровоток проникают только полностью переваренные пищевые продукты, а также микроэлементы и витамины. Шлюзы кишечной стенки закрыты для проникновения болезнетворных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности.
Если же проницаемость кишечной стенки скомпрометирована, то через нее начинают «утекать» не только недопереваренная пища, но также и токсины, которые выделяет болезнетворная микрофлора кишечника. Особенно вредны для мозга такие вещества, как крупные белковые молекулы (пептиды) и токсины, выделяемые грибковой инфекцией. Лавина грибковых токсинов является результатом того, что в кишечнике больного аутизмом царит микробный хаос (дисбактериоз и кандидоз): нормальная микрофлора вытеснена болезнетворными микробами и грибками.

Отредактировано: Лена Р. в 5 авг 2015, 08:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных