Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БГБК-диета для аутёнка
Леося |
23 сен 2014, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Финетка, а как тесто для пельменей делаете? Я сейчас на Филиппинах, здесь кокосов и молока из них залейся, как бы вам его переправить, коровы же единичные, буйволов больше. Покупаем новозеландское молоко от Нестле в тридорога.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
23 сен 2014, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Финетка, ой я вот тоже думала на эту диету своего. но мой почти ничего не ест дома и ходит в сад, там ест почти все. Вам удачи и результатов!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2014, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Финетка, а как тесто для пельменей делаете? из рисовой муки делаю, тоже можно, оказывается здесь кокосов и молока из них залейся, как бы вам его переправить дааа  кокосовое молоко дорогое, зараза... но нам его много не надо, так что не беда, одной банки на неделю для каши хватает. А вот если там кокосовая мука есть... Я еще поищу её тут, в России, и если не найду, то обращусь за помощью и ходит в сад, там ест почти все. я не отдала по этой причине на полный день, хотя можно было бы приходить после завтрака, а обед и полдник давать с собой, но воспитатели были так настроены, что мне вообще не захотелось сына туда отдавать. Мы с хлебом едим всю еду. Вот был бы хороший повод избавиться от этой привычки, а? Ведь ничего хорошего нет в большом количестве хлеба. У меня муж тоже не может без хлеба, даже макароны ест с ним  я над ним хихикаю: нация, которая заедает макароны хлебом, непобедима! Ребенок, хотя и любит хлеб, но может есть и без него спокойно, мы никогда много не давали мучного, т к лишний вес, ну и пользы большой не видела. печь самой из гречневой муки  не из одной только гречневой,  используют смеси из разных видов муки для выпечки темного, серого и белого хлеба, получается сильно полезная штука  я пока, правда, никак не соберусь испечь. У нас так сложилось, что фактически до 3 лет почти сын был на такой диете. вспомнила в связи с этим: диету и рекомендуют как можно раньше ввести, до трех лет желательно, тогда результаты лучше в разы. Но и у старших деток тоже часто есть хороший эффект.
|
|
|
|
Мифсла |
23 сен 2014, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Финетка от 23 сен 2014, 16:03ЦИТАТА ( Финетка ) .. такая штука еще нигде не попалась, в смысле нигде в инете не попалось упоминание об этом. А где Вы это покупаете? я пока не покупала, но у нас в сп он есть. ЦИТАТА ( Финетка ) муж, наверное. из пшеничных пёк хлебушек? у него еще овсяные есть. Есть такой производитель нестандартной муки - Гарнец. У них на сайте много рецептов, посмотрите У нас похожая диета - не усваивает молоко. Из молочного только творог в виде запеканки. Правда, уважаем пшеничную крупу - полтавскую, кускус и булгур. Но все это на воде, не как размазню. Ну а сладкое ему еще рано.
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2014, 18:14
|
*
 |
Есть такой производитель нестандартной муки - Гарнец. У них на сайте много рецептов, посмотрите   я купила их муку, (в Зеленограде их продукция есть в магазине Океан)но не весь их ассортимент подходит, а только то, что изготавливается на отдельной линии, прошло проверку на глютен и имеет маркировку "без глютена". У нас похожая диета - не усваивает молоко.  не расстраивайтесь сильно  вон китайцы живут без молока и всё океюшки у них  правда, вот не незаменимый продукт это, можно из положения выйти и с большой пользой даже.
|
|
|
|
Мифсла |
23 сен 2014, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Финетка, вот этот хлеб Вам можно. Только сахарную пудру заменить.
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2014, 18:34
|
*
 |
Финетка, вот этот хлеб Вам можно.  к чему бы там микроволновка... у нас и нет её, и вообще я не очень эту штуку жалую, всё ж микроволны не безвредны и для пищи, и для людей  я во вконтакте про них читаю, про Гарнец и рецепты, в группе больных целиакией, у них много всего там.
|
|
|
|
Blacbarbara |
23 сен 2014, 22:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Финетка от 23 сен 2014, 20:51ЦИТАТА ( Финетка ) У меня муж тоже не может без хлеба, даже макароны ест с ним я над ним хихикаю: нация, которая заедает макароны хлебом, непобедима!  у меня муж такой же. Макароны с хлебом, картошку с хлебом, кашу с хлебом. Дочка в него. Сын практически не ест хлеб. Просто никогда не ел и все.
|
|
|
|
Финетка |
24 сен 2014, 07:40
|
*
 |
если б не наши проблемы мне б и в голову не пришло, что хлеб - это плохая привычка   да, это верно,  если б не лишний вес и у меня, и у ребенка, то мне бы тоже не пришло, наверное))) Макароны с хлебом, картошку с хлебом, кашу с хлебом. во-во Я на этом, по-моему, форуме давно еще спрашивала про эту привычку, и мне ответили девочки, живущие или бывающие в Италии, что итальянцы тоже едят макароны с хлебом Так, ну, мы освоили подобие суши - всё по принципам БГБК очень легко получается, суши вообще хорошо укладываются, оказывается, в эту диету. Пока я не придумала, во что их макать ребенку, но он и так ест, без соуса  Такшта, суши добавлю в рецепты.
|
|
|
|
kris78 |
24 сен 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение Финетка от 24 сен 2014, 08:40ЦИТАТА ( Финетка ) Пока я не придумала, во что их макать ребенку, но он и так ест Ткемали Трест «В»
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|