Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БГБК-диета для аутёнка
Шустик |
28 сен 2014, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
на пачке написано, что на 15 сек в теплую воду возможно, я не вникала, это у меня подруга по всяким вьетнамским вкусностям спец) а иначе нет гарантии, ведь у них сырье хранится рядом, про это не подумала. Но наверно и самой можно попробовать сделать, благо сейчас сезон антона спасибо за идею, ща я его погуглю, суп энтот в принципе можно по такой схеме мешать все что угодно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
28 сен 2014, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Крупы Вы замачивали, проращивали? нет, просто варила в мультиварке. Но у нас с молоком нет проблем (ттт). Пятая каша - из киноа - вкусняшкааа даже не знаю, что это за зверь и есть ли он у нас вы теперь не на диете? Были ли какие результаты? В 8 месяцев дерматит начался на злаковые каши, хлеб. Убрала - щеки чистые стали. До 2 лет держали диету. В сад пошел, пришлось слезть, резкой реакции нет. Посмотрела раздел только сейчас - у меня не особый ребенок, просто аллергия Отредактировано: Irishechka в 28 сен 2014, 19:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 сен 2014, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
про это не подумала. Но наверно и самой можно попробовать сделать, благо сейчас сезон антона про мармелад самодельный девочки в теме подсказали, я сделаю обязательно даже не знаю, что это за зверь и есть ли он у нас раз не надо теперь вам, диету не держите, то и нафиг эта экзотика фся на нужна, по-моему  если б не сынок, мне бы это вот всё ненашенское вовсе не нужно было, я вообще в еде непривередлива и считаю, что надо есть то, что растет в твоем регионе, а не заморское  мне очень трудно сейчас прежде всего самой есть эти непривычные вещи  как я эту киноа жевала в первый раз!  это цирк был
|
|
|
|
Irishechka |
28 сен 2014, 19:42
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
раз не надо теперь вам, диету не держите, то и нафиг эта экзотика фся на нужна, по-моему  я до конца не уверена еще. Мы несколько недель не держим диету и на этих выходных ребенка обсыпало с ног до головы, как будто пару сотен укусов комариных, жуткое зрелище. Пару дней ничего хлебного не ели, сегодня торт дали, вроде нормально. Если возвращаться к диете - я даже не знаю, что с садом делать, там манка часто Отредактировано: Irishechka в 28 сен 2014, 19:43
|
|
|
|
Финетка |
28 сен 2014, 19:46
|
*
 |
я до конца не уверена еще если вдруг, ттт, понадобится, а у Вас там не продают, то свистите - я вышлю
|
|
|
|
Irishechka |
28 сен 2014, 19:51
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Финетка, спасибо, надеюсь не пригодится
|
|
|
|
SYMBA |
29 сен 2014, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Финетка, Хлеб безглютеновый пеку в хлебопечке. Смесь для выпечки bread-mix, фирма schar.
250мл. воды 0.5 ч.л. соли 1.5 ч.л. сахара 2 ст.л. растит. масла 250 гр. муки 1 ч.л. дрожжей
на программе безглютеновый хлеб или на основной программе.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 сен 2014, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
дрожжей а разве дрожжи можно?
|
|
|
|
Финетка |
29 сен 2014, 18:14
|
*
 |
а разве дрожжи можно? в принципе, да. Если с кандидой разобрались, то можно, но лучше не быстрые, а натуральные. Но мы пока обходимся без дрожжей и без хлеба. Начиталась я, как плохо хлеб наш у многих мам получается, что по 20 попыток в ведро уходит, а потом они плюют на это и забывают о хлебе. Боюсь пробовать.
|
|
|
|
SYMBA |
29 сен 2014, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Начиталась я, как плохо хлеб наш у многих мам получается, что по 20 попыток в ведро уходит, а потом они плюют на это и забывают о хлебе. Боюсь пробовать. У меня сразу получился.  Правда там дрожжи, как раз быстрые. на вид, конечно, не очень,помялся  , но на вкус нормальный. Отредактировано: SYMBA в 29 сен 2014, 18:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|