Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БГБК-диета для аутёнка
Финетка |
30 сен 2014, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Отводила сегодня Зайца в сад, а потом вышла через другую калитку, при этом прошла мимо окон группы и нечаянно увидела, как нянечка даёт Максу что-то из еды! колочу в окно и спрашиваю, что это??? Баранка! Мааааленькая же совсем, крошечная!  боже мой, рыдала от бешенства и бессилия по дороге домой  что, как говорить людям, чтобы поняли? Вообще не имеют права кормить в этой группе! никого. А я еще и объясняла несколько раз, почти каждый день говорила, напоминала. Клятвенно заверяли, что у них вообще ничего нет, кроме воды. Блииин, что делать... сидеть что ли в группе теперь эти 2 часа? чтобы уж быть уверенной. А я думаю, что это Макс в выходные был странный, неужели мне показались те улучшения? Всю неделю почти не было стереотипий, был просто золотой ребенок, такой хороший, адекватный, спокойный. А в выхи опять нытье и битье об меня головой. Небось, и на той неделе подкармливали. Вот что за... хочется сказать нехорошее слово  ребенок столького лишен, как ему хочется хлебушка, конфет, макаронов и еще кучу вкусняшек. И из-за одной дурной бабки все его страдания прахом. Уж молчу про то, что грязными руками еду дала. Это крик души был Отредактировано: Финетка в 30 сен 2014, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
30 сен 2014, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Финетка,  . Меня тоже бесят такие индивиды. И тоже не знаю, как донести ,что минутным своим "доброхотством", возможно отнимают у ребенка шанс на улучшения. Я бы жалобу накатала или скандал устроила ,чтобы впредь неповадно было. Но у меня вообще характер скверный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
30 сен 2014, 13:09
|
*
 |
Redisenok,  не могу успокоиться, прям колотит меня до сих пор. Пока придумала приходить в разное время и смотреть через окно. Демонстративно.Чтобы боялись, что я приду в неурочный час и увижу. Я б и сидела там в группе, но мне хотелось бы, чтобы Макс именно без мамы был это время. Эх...
|
|
|
|
Вьюрок |
30 сен 2014, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
А в выхи опять нытье и битье об меня головой может просто это- осень, такие дети сезонные перемены очень чувствуют, без шуток
|
|
|
|
Финетка |
30 сен 2014, 17:39
|
*
 |
может просто это- осень, такие дети сезонные перемены очень чувствуют, без шуток Макс на погоду вообще никак никогда не реагировал  вот я в этом году начала реагировать  ужас, это ведь старость?  мне тоже всю жизнь было фиолетово, как там меняется погода. А теперь, блин...  Забирала из сада - демонстративно смотрела в окно группы, пришла пораньше. Выговорила и няне, и воспитателю  и буду выговаривать каждый день теперь, доверие потеряли.
|
|
|
|
Кеплиан |
1 окт 2014, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Ответ на сообщение Финетка от 30 сен 2014, 18:39Как сын, лучше себя чувствует?
|
|
|
|
Финетка |
12 окт 2014, 09:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Кеплиан от 1 окт 2014, 08:50Спасибо, да, лучше! ттт  вроде возвращаются положительные изменения, которые я приметила Думаю, мы вышли на чистую диету. Теперь надо дальше действовать. Удивительное дело, но сынок сааам ест по утрам салатик из проростков  он вообще-то до сих пор сам не особо ест то, что ему не очень нравится: борщ да и любой суп, например. А чтобы он сам ел нечто такое невкусное, как проростки... это, блин, уму непостижимо Салатик у нас сейчас такой на первый завтрак: полгруши, кусок банана и две ст.ложки с горкой измельченных проростков, ложка кедровых орешков, ложка кунжута. Каждое утро с него начинаем. Я из солидарности тоже ем это Второй завтрак - каша с кокосовым молоком, туда добавляю ложку размолотого льняного семени. Сама то же самое ем  только с обычным молоком. Блины из БГ муки теперь делаю мастерски  поначалу могла только махонькие типа оладушков делать, иначе не снимались они со сковороды у меня. Теперь делаю нормальные, диаметром на всю сковородку, отлично получаются. Даже муж ест Отредактировано: Финетка в 12 окт 2014, 09:16
|
|
|
|
Кеплиан |
13 окт 2014, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Здорово и главное изменения на лицо. Я пока до блинов не дошла, все собираюсь).
|
|
|
|
Финетка |
14 окт 2014, 12:58
|
*
 |
Я пока до блинов не дошла, все собираюсь). ну, я тоже не часто делаю их, все-таки жареная пища... но иногда для разнообразия почему бы не да? А мы освоили мармелад домашний из антоновки и ооооооочень полезные козинаки из кунжута. Всё очень просто делается. Мармелад есть в первом посте, а козинаки так: кунжут ( в нём очень-преочень много кальция, гораааааздо больше, чем в молочных продуктах ) обжарить и перемешать с сиропом (из чего хотите, что вам можно - сахар, мёд, сироп агавы, кокосовый сахар, стевия, финиковый мед), разложить на влажный пергамент, придать форму (скалкой прям по пергаменту пройтись, например, и нарезать кусочками. Красотааа! Можно в центр каждого кусочка орешек вдавить или сухофрукт какой.
|
|
|
|
Тонька |
14 окт 2014, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 554
 |
Финетка, очень признательна за тему, буду изучать Я тоже решилась перевести младшую дочку на БГБК. Два месяца без казеина - заметные улучшения со стороны желудочно-кишечного тракта. Убрать окончательно глютен никак не получается: старшие дети постоянно что-нибудь подсовывают. Целиакии у дочери нет,но я все же хочу месяца два продержаться без глютена. Ни один раз читала, что у детей с неврологическими проблемами не непереносимость глютена в чистом виде, а его неусвояемость. Меню у нас достаточно разнообразное: Паровые котлетки из индейки, говядины, курицы с добавлением зелени, тыквы, кабачка ( по выбору) Тефтели из рыбы Печеночное или куриное суфле Ну и, естественно, тушеное мясо с различными вариациями овощей. Супы на овощном бульоне. На завтрак - паровые омлеты/ яичница с овощами/ безмолочные каши с добавлением изюма, кураги, орехов, кунжута, семян тыквы, подсолнечника На перекусы - фруктовые и овощные салаты, печеная тыква/яблоки. Заправляю льняным или кукурузным маслом. Пьес травяные чаи. Если честно, я и сама теперь питаюсь подобным образом и улучшения вижу ,так сказать, на собственном теле - ушли бока, нармализовалось пищеварение. Отредактировано: робин гуд в 14 окт 2014, 13:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|