Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Lady |
2 апр 2004, 12:13
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
У меня еще вот какой вопрос, пляжный отдых, естественно большая часть времени проводится на пляже без памперса. Брать с собой на пляж горшок и потом с ним там бегать  чего то я себе крайне слабо представляю этот момент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
7 апр 2004, 17:08
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Отдых Ричарда на пляже проходил большей частью не только в памперсе, но еще и в специальном плавательном костюме, закрывающем все тело с рукавами по локоть и длиной до колен, который не пропускает ультрафиолет. Я не знаю, кто насколько и в каком возрасте детей к памперсам приучил, но если ребенок уже умеет терпеть какое-то время, то делать нужно тоже, что и сами делаете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nika |
8 апр 2004, 05:38
|
мама дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
 |
Lisa Фотография Ричарда в костюме есть? Хочется наглядно представить то, что буду спрашивать в магазинах  А купались тоже в памперсе? или этот костюм имеет защиту на внезапную "аварийную" ситуацию?
|
|
|
|
Lisa |
9 апр 2004, 02:08
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Nika, честно говоря, такой костюм Ричарду мы покупали в Австралии. Выглядит это так https://www.cancersa.org.au/i-cms_shop?opti...tegory&catid=14В этом костюме Ричард и купался. Памперс вниз не надевается. Если он что-то там в воде и "делал"  , то мы об этом не знали. Еще есть специальные памперся для купания, сделанные как трусики.
|
|
|
|
Sashulya |
9 апр 2004, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
ЦИТАТА (Gwendolen @ 24 Mar 2004, 14:46) Кормить в самолете я думаю грудью, хотя еще ни разу не делала этого вне дома! Есть какие-нибудь секреты, как сделать это менее заметным? :blush:
Майка-футболка оптимальный вариант, про это Lisa уже где-то писала, ребенок своей головой все закрывает, что видеть посторонним не обязательно, хотя в экстремальных условиях с орущим ребенком на руках все равно, кто смотрит и куда смотрит... Наш самолет задерживали на 12 часов во Владивостоке и я просила таможенников организовать мне какую-нибудь комнату для кормления (нас еще не выпустили из накопителя). Все вокруг нормальные люди и со всеми можно договориться. Платок-пеленка через плечо или в слинге - так кормила я Федюшку в пути. Могла и на ходу в слинге кормить, если очень возмущался... Он тоже мальчик немаленький был - в 4 месяца 8,200, но в слинге я его до полугода таскала... Отредактировано: Sashulya в 9 апр 2004, 06:39
|
|
|
|
Liubanya |
13 апр 2004, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
А вот такой вопрос... неоднократно встречаю в рассказах об отдыхе упоминание о том, что, дескать, даже очень маленькие дети без купальников на пляже - явление недопустимое за границей. Это правда так? А девочкам полагается носить купальники, закрывающие верх тоже?
|
|
|
|
Lisa |
13 апр 2004, 12:46
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Liubanya, честно говоря, я никогда об этом не задумывалась.  Сейчас пытаюсь вспомнить пляжи и мне кажется, что, наверное, доля правды в этом есть, что большинство детей на пляже не голенькие, а в плавочках, купальничках, маечках и трусиках, костюмчиках, хотя есть и голенькие. Думаю, что это больше связано с тем что на солнце быть вредно и еще многим родителям хочется одевать свох детей как взрослых прямо с рождения, а выбор для этого в магазинах большой. Вот и одевают.  мы лично одевали Ричарда в костюмчик чисто с точки зрения защиты от солнца, чтобы меньше участков кожи приходилось мазать кремом, а так в костюмчике только ножки до колен, ручки по локоть и лицо с ушами.
|
|
|
|
Nat@ |
13 апр 2004, 14:07
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Lisa Именно в целях защиты от солнца многие, особенно в Австралии одевают детей в целиковые костюмы, а так во Франции, например, полно голых детей было на пляже. Кстати, девочка без плавок, сидящая на песке. Бррр, в страшном сне такое не привидится, а если песок попадет И еще потому, что нравятся купальнички и плавки как у взрослых
|
|
|
|
Супермама |
14 апр 2004, 14:10
|
Самые сладкие девчонки!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Ксения 11.09.02
 |
Девочки, я тут все перечитала, много полезного для себя нашла, т.к. тоже планирую летом Ксюшу куда-нибудь вывезти. На заграницу нам не хватает  хочу у нас либо в Крыму (Евпатория), либо в районе Адлера побывать. Но..... я совершенно одна, без мужа (отпуск у него в знойном октябре) не решаюсь ехать, т.к. думаю, что не справлюсь и в дороге, и на отдыхе. Вот и хочу спросить совет бывалых: хто-нить ездил вот так без компаньонов с ребятенком? Летом нам будет около 1,9-1,11. Вроде бы уже вполне самостоятельный ребенок, и тем не менее... Отговорите или убедите меня, что все не так уж страшно.
|
|
|
|
Nat@ |
14 апр 2004, 21:54
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Супермама все совсем не страшно. Моя подруга поедет отдыхать с 4летним сыном и полугодовалым сыном на 1-1,5 мес, а муж только в конце подъедет. На 7ya.ru и у нас есть темы про отдых в Крыму. Можно договориться и поехать с кем-то за компанию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|