Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Lady
post 2 апр 2004, 12:13
Сообщение №131 (ссылка)

многодетная мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва Хамовники

Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
У меня еще вот какой вопрос, пляжный отдых, естественно большая часть времени проводится на пляже без памперса. Брать с собой на пляж горшок и потом с ним там бегать :cranky: чего то я себе крайне слабо представляю этот момент :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 7 апр 2004, 17:08
Сообщение №132 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Отдых Ричарда на пляже проходил большей частью не только в памперсе, но еще и в специальном плавательном костюме, закрывающем все тело с рукавами по локоть и длиной до колен, который не пропускает ультрафиолет.

Я не знаю, кто насколько и в каком возрасте детей к памперсам приучил, но если ребенок уже умеет терпеть какое-то время, то делать нужно тоже, что и сами делаете. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nika
post 8 апр 2004, 05:38
Сообщение №133 (ссылка)

мама дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алма-Ата

Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
Lisa Фотография Ричарда в костюме есть? Хочется наглядно представить то, что буду спрашивать в магазинах :blush: А купались тоже в памперсе? или этот костюм имеет защиту на внезапную "аварийную" ситуацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 9 апр 2004, 02:08
Сообщение №134 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Nika, честно говоря, такой костюм Ричарду мы покупали в Австралии.
Выглядит это так
https://www.cancersa.org.au/i-cms_shop?opti...tegory&catid=14

В этом костюме Ричард и купался. Памперс вниз не надевается. Если он что-то там в воде и "делал" :D , то мы об этом не знали. :D

Еще есть специальные памперся для купания, сделанные как трусики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 9 апр 2004, 06:33
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
ЦИТАТА (Gwendolen @ 24 Mar 2004, 14:46)

Кормить в самолете я думаю грудью, хотя еще ни разу не делала этого вне дома! Есть какие-нибудь секреты, как сделать это менее заметным?  :blush:

Майка-футболка оптимальный вариант, про это Lisa уже где-то писала, ребенок своей головой все закрывает, что видеть посторонним не обязательно, хотя в экстремальных условиях с орущим ребенком на руках все равно, кто смотрит и куда смотрит...
Наш самолет задерживали на 12 часов во Владивостоке и я просила таможенников организовать мне какую-нибудь комнату для кормления (нас еще не выпустили из накопителя). Все вокруг нормальные люди и со всеми можно договориться.
Платок-пеленка через плечо или в слинге - так кормила я Федюшку в пути. Могла и на ходу в слинге кормить, если очень возмущался...
Он тоже мальчик немаленький был - в 4 месяца 8,200, но в слинге я его до полугода таскала...

Отредактировано: Sashulya в 9 апр 2004, 06:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 13 апр 2004, 08:39
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
А вот такой вопрос...
неоднократно встречаю в рассказах об отдыхе упоминание о том, что, дескать, даже очень маленькие дети без купальников на пляже - явление недопустимое за границей.
Это правда так?
А девочкам полагается носить купальники, закрывающие верх тоже? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 13 апр 2004, 12:46
Сообщение №137 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Liubanya, честно говоря, я никогда об этом не задумывалась. :???: Сейчас пытаюсь вспомнить пляжи и мне кажется, что, наверное, доля правды в этом есть, что большинство детей на пляже не голенькие, а в плавочках, купальничках, маечках и трусиках, костюмчиках, хотя есть и голенькие. Думаю, что это больше связано с тем что на солнце быть вредно и еще многим родителям хочется одевать свох детей как взрослых прямо с рождения, а выбор для этого в магазинах большой. Вот и одевают. :dance: мы лично одевали Ричарда в костюмчик чисто с точки зрения защиты от солнца, чтобы меньше участков кожи приходилось мазать кремом, а так в костюмчике только ножки до колен, ручки по локоть и лицо с ушами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 13 апр 2004, 14:07
Сообщение №138 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Lisa
:beer:

Именно в целях защиты от солнца многие, особенно в Австралии одевают детей в целиковые костюмы, а так во Франции, например, полно голых детей было на пляже. Кстати, девочка без плавок, сидящая на песке. Бррр, в страшном сне такое не привидится, а если песок попадет :BzZz:
И еще потому, что нравятся купальнички и плавки как у взрослых :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Супермама
post 14 апр 2004, 14:10
Сообщение №139 (ссылка)

Самые сладкие девчонки!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северодвинск
Ксения 11.09.02
Девочки, я тут все перечитала, много полезного для себя нашла, т.к. тоже планирую летом Ксюшу куда-нибудь вывезти. На заграницу нам не хватает :cry: хочу у нас либо в Крыму (Евпатория), либо в районе Адлера побывать. Но..... я совершенно одна, без мужа (отпуск у него в знойном октябре) не решаюсь ехать, т.к. думаю, что не справлюсь и в дороге, и на отдыхе. Вот и хочу спросить совет бывалых: хто-нить ездил вот так без компаньонов с ребятенком? Летом нам будет около 1,9-1,11. Вроде бы уже вполне самостоятельный ребенок, и тем не менее... Отговорите или убедите меня, что все не так уж страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 14 апр 2004, 21:54
Сообщение №140 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Супермама
все совсем не страшно. Моя подруга поедет отдыхать с 4летним сыном и полугодовалым сыном на 1-1,5 мес, а муж только в конце подъедет. На 7ya.ru и у нас есть темы про отдых в Крыму. Можно договориться и поехать с кем-то за компанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных