Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Супермама |
15 апр 2004, 23:04
|
Самые сладкие девчонки!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Ксения 11.09.02
 |
Наташа, спасибо за поддержку. Я все в раздумьях. И родители меня не понимают. Они, дескать, вместе ездили, когда мне год и восемь был. И мама сказала, что ни за что одна бы на такую поездку не решилась!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
17 апр 2004, 00:47
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Супермама, честно говоря, одна с ребенком я езжу только в Москву, когда знаю, что мне только долететь надо, а там меня встретят и мы будем на всем готовом. Иначе одна я бы вряд ли решилась, да и отпуск без мужа я в принципе не представляю для себя.
А мама твоя не захотела бы с вами поехать вместе? Или может подруга какая твоя?
|
|
|
|
Супермама |
17 апр 2004, 22:48
|
Самые сладкие девчонки!
Ксения 11.09.02
 |
Ой, Лиза, это больная тема! Как я мечтаю об отдыхе всей семьей! Но, я уже писала, что у мужа отпуска летом нет. Ксюнька так часто болела зимой, да и я сама совсем расклеилась, упадок сил уже. Так хочется просто сменить обстановку! Вот и решилась (вернее еще решаюсь) на поездку. Честно говоря, ты меня расстроила, т.к. именно от тебя ждала ободряющего ответа  ! А мама моя мне сразу сказала, что не хочет ехать на юг, да и со своей дачей им не расстаться! Ох, как я зол!!! А подруга с сыном едут в конце апреля в Адлер по путевке, так что тут тоже облом!
|
|
|
|
Nat@ |
18 апр 2004, 11:08
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Супермама я же говорю, поищи на форуме, была тема любителей отдыха в Крыму или сама создай. Наверняка, найдутся другие мамочки, все таки сразу ехать не одной уже легче. В такой ситуации, как у тебя, я возможно бы тоже поехала. По крайней мере, не исключаю такую возможность.
|
|
|
|
Lisa |
18 апр 2004, 18:55
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Супермама, ну, прости,  раз не оправдала твоих надежд, но я настолько сижу ЗАмужем,  что без него я бы вряд ли отважилась одной с ребенком. Т.е. поехать то можно, ребенку польза будет однозначно, но тебе самой тяжело может быть, если ну совсем никого рядом подменить тебя не будет. Но я и дома одна без мужа с ребенком не справляюсь, так что я тут не показатель. Попробуй идею Наташи, поищи попутчиков или еще среди знакомых поспрашивай. Очень надеюсь, что у тебя все-таки получится съездить к морю.
|
|
|
|
Супермама |
18 апр 2004, 21:51
|
Самые сладкие девчонки!
Ксения 11.09.02
 |
Наташа, Лиза, спасибо огромное за поддержку! Лиза, я честно говоря, тоже слабо пока себе представляю как все это будет происходить: и сам перелет, и как я потащу и чемодан, и Ксюшу? (она ведь все время норовит в другую сторону убежать), и т.д. и т.п. Я сама удивляюсь откуда во мне столько решимости, возможно в последний момент до меня дойдет, что я натворила  . Я ведь тоже без помощи мужа никуда! Так что думаю, ты права, что для меня это будет не отдых. Пока время есть, попытаюсь найти кого-нибудь "реального". И еще думаю, может перенести все это дело на сентябрь, может удасться папе нашему отпуск выцарапать!
|
|
|
|
Liubanya |
3 июн 2004, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Девушки, проясните по поводу самолета. На взлете и посадке грудь обязательно предлагать или без этого можно обойтись?
|
|
|
|
Gwendolen |
6 июн 2004, 17:28
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Любаня, мое ИМХО: грудь предлагать не обязательно, если ребенок спокойный. Я за последний месяц перенесла (именно перенесла  ) два перелета (14 и 4 часа). Во время первого взлета я кормила грудью (взлет совпал по времени с кормлением), во время посадки - дала бутылку с водой, во время второго взлета дочка сосала палец и уже практически заснула, так что обошлись без груди, во время посадки она просто лежала у меня на коленях и смотрела по сторонам, т.е. вообще ничего не сосала. Все прошло нормально (ттт - нам еще обратные перелеты предстоят!  ). Кстати, Супермама, после проведенной мной ночи в гостинице в Англии и перелета из Лондона в Москву в одиночку с почти 6-месячным ребенком, могу сказать, что вряд ли отважусь на подобный подвиг в скором времени. Это очень тяжело, притом, что у меня все было организовано заранее (в гостинице меня встретил таксист, отвез в Хитроу и еще и помог чемодан до регистрации донести). Короче, я бы точно не поехала отдыхать с ребенком в одиночку! Отредактировано: Gwendolen в 6 июн 2004, 17:33
|
|
|
|
Lisa |
7 июн 2004, 16:33
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
При взлетах и посадках кормить грудью по обстоятельствам и по желанию.  По часам я никогда не кормила и маленького ребенка мне проще было покормить, чтобы он быстрее заснул и все. Gwendolen, восхищаюсь твоей стойкостью.  Но мы же тебя предупреждали...  А ты говорила: муж бизнесом, а ты с ребенком экономом... С ребенком до 3 лет я одна только часа 3-4 в самолете выдерживаю.
|
|
|
|
Gwendolen |
8 июн 2004, 09:12
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Lisa, спасибо!  На самом деле, нам удалось-таки получить мне место в бизнес-классе за баллы (правда, на дневной, а не ночной рейс, но так даже лучше оказалось, хоть дочка почти и не спала, зато потом сразу перешла на британское время  ), так что мы втроем летели в бизнес-классе от Сингапура (но с ребенком по большей части пришлось возиться все равно мне, и в итоге я заработала мигрень!  ). А мне вот послезавтра уже опять в Лондон одной лететь. Мне, когда я из Лондона летела, даже не дали место в первом ряду!  Ох, только бы пережить этот перелет, а там уже муж в аэропорту встретит...  Как я дочку на коленках держать буду - она у меня уже 11,5 кг весит! Отредактировано: Gwendolen в 8 июн 2004, 09:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|