Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

_Inna_
post 9 июн 2004, 23:49
Сообщение №151 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
Gwendolen
мама дорогая! моя и в 2 года 11 кг не будет :nnn:

ну вы напутешествуетесь на славу! удачи :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 12 июн 2004, 16:45
Сообщение №152 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Gwendolen, только что прочла твое сообщение. Надеюсь, что перелет прошел более-менее нормально. Мы с тобой на 1 день в Сингапуре разминулись. :) Мы летели Сингапур - Франкфурт вчера, 11 июня бизнесклассом. :)

Нам перестали места в первом ряду давать, как только мы стали Ричарду отдельное место покупать, т.е. с 1 года, а до этого давали, но надо было сто раз перезванивать и уточнять, что именно такое место будет, а не просто так приходить на регистрацию в надежде, что дадут. И потом ты же летаешь Бритиш Эйрвейз, а я их терпеть не могу и не удивляюсь, что тебе место не дали в 1-ом ряду. :war:

А зачем ты так часто летаешь с малышкой одна, если не секрет? Я бы на такие крайности одна не решилась, если бы только не какая-то жизненно важная необходимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 12 июн 2004, 19:11
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Lisa
а надо заранее звонить про места? :devil:
Нам турфирма сказала (вроде как после разговора с авиакомпанией), что заранее они ничего не бронируют, надо пораньше на регистрацию подъезжать...
Можно, правда, доплатить за места в первом салоне, но не факт, что это будет первый ряд, да и дороговато выходит...

Так куда звонить, что спрашивать? :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 12 июн 2004, 19:44
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Да, вот еще что хотела спросить...
Про разницу во времени...
как вы решали эту проблему?

Пытались жить по старому местному времени, или подстроить ребенка под новый?
Сейчас у нас получается, что мы ложимся спать в 9 часов, а встаем самое позднее в 6.
При разнице во времени в 2 часа мы то бишь будем вставать в 4 :devil: , и ложиться в 7, что ли?
То есть оставаться без ужина и вечерних прогулок.... :devil: :BzZz:

Нам уже так себя настраивать или все таки есть какие то способы хоть немного решить эту проблему? :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 12 июн 2004, 22:42
Сообщение №155 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Liubanya, мы обычно билеты покупаем прямо у авиакомпании, а не в турагенстве, т.е. так и звоним в Люфтганзу или Финнэйр, например. За все авиакомпании я не скажу, но во многих можно покупать билеты с предварительным бронированием конкретных мест, но надо об этом специально спрашивать. Но вообще если вы летите куда-то, где разница во времени всего 2 часа, то значит лететь не так уж и далеко и соответственно вообще не гарантия, что у них будут специальные места с люльками.

Разница во времени в 2 часа - ерунда по сравнению с разницей в 7-9 часов, :D да и то буквально за 2-3 дня можно к новому времени привыкнуть. Обычно мы стараемся сразу перестроиться и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 13 июн 2004, 17:45
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Lisa
то есть вы сразу пытались Ричарда укладывать, кормить и гулять по новому расписанию (ну такому, которое он сам дома себе выбрал, я просто не знаю как у вас точно это происходит :) ).
А он не сопротивлялся? Ведь разница то во времени не шуточная.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 13 июн 2004, 21:19
Сообщение №157 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Liubanya, да, мы всегда стараемся сразу максимально жить по новому времени. Обычно получается, хотя неидеально и не с первого дня, а где-то с 3-его. :)

Разница во времени в 2 часа на самом деле ерунда. Не надо особенно об этом задумываться. Я никогда особо четкого графика не придерживалась и на часы не смотрела, а скорее на состояние ребенка, т.е. у нас всегда режим +- 1-2 часа.

Насчет большой разницы во времени в 5-7 часов. :) Обычно чтобы попасть куда-то с такой разницей во времени, надо довольно долго добираться. У нас на дорогу уходит чуть больше суток, а за это время в самолете так все перепутается, что уже толком и не осознаешь, день сейчас или ночь. Прилетают наши рейсы из Австралии и в Австралию всегда утром. За дорогу кое-как поспишь, а по прилету обычно всегда найдется сразу чем заняться, да и обстановка для ребенка новая, сразу он все равно не заснет. Вот и получается, что несколько часов ребенок сначала по прилету бодрствует, потом засыпает на дненой сон. Проспается, снова бодрствует и потом засыпает на ночьПервые сутки ночной сон раньше и короче обычного, но через 2-3 дня все приходит в норму и мы все окончательно переходим на новое время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 14 июн 2004, 10:04
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Lisa
спасибо за подробные ответы! :)

Скажи, а реально вообще, чтобы 8,5 месячный ребенок в дороге поспал хоть немного?
В аэропорту, самолете, автобусе потом...

Она у нас привереда такая, подавай ей тишину, и чтобы никаких посторонних звуков... не представляю как она уснет в дороге... :BzZz:
Или устанет и уснет?
Как себя детки ведут такого возраста, что из опыта скажешь? :help: ъ

И еще....
реально найти в аэропортах какое нибудь местечко, чтобы ребенок поползал хоть чуть чуть?
или без шансов? :help:

Ох, в субботу вылетаем, волнуюсь.... :BzZz: :eek:

Отредактировано: Liubanya в 14 июн 2004, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 15 июн 2004, 12:14
Сообщение №159 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Liubanya, мы летали с 9-месячным Ричадом в Москву из Германии. Перелет занял 3 часа + 1,5 часа до полета и 2 часа после, 2 часа разница во времени. Все прошло нормально, хотя, насколько я помню, по пути из аэропорта в машине Ричард плакал.
Я тогда еще много кормила грудью и ребенок потом просто засыпал в самолете.
Если хочется, чтобы ребенок поползал, то просите место у прохода, чтобы вставать легче.
Не надо особо переживать из-за смещенного режима дня. Через 2-3 дня все наладится. Будьте гибче и терпеливее в дороге.
Обязательно возьмите шапочку в самолет, там часто дует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 15 июн 2004, 15:02
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Lisa
а много обычно у вас багажа выходит на круг?
Реально вдвоем с мужем утащить?
Я чего то прикидываю - вроде по минимуму всего, себе вообще почти ничего не беру, но выходит :BzZz:
3 большие сумки и еще ручная кладь в большом количестве... :BzZz:

У вас так же, или это только мы такие "шмоточники" ? :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных