Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Helene and Anastasia
post 9 июл 2004, 16:11
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
lucia в смысле - в салон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 9 июл 2004, 16:13
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 9 Jul 2004, 16:11)
lucia в смысле - в салон?

Нет, отдавали стюардессам, а они где-то размещали, а потом отдавали перед выходом из самолета. В любом случае коляску надо показать при сдаче багажа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 9 июл 2004, 19:31
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Helene and Anastasia
мы насчет коляски звонили в авиакомпанию, которой лететь собирались.
Они сказали без проблем внизу самолета оставить можно (ИЛ 86 был).
А в аэропорту при регистрации нас пытались прижать, чтобы мы ее в багаж сдали. Но я с ними поругалась и нам ее оставили...

Насчет индивидуального трансфера полностью согласна.
Такая мука для ребенка этот автобус, который каждому столбу (точнее отелю) кланяется. :devil:
Как вспомню - вздрогну. Но на обратную дорогу мы такси заказывали.
Правда получилось очень дорого. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 21 июл 2004, 01:43
Сообщение №184 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Специально для Lisы - коляску по выбору можно сдать в багаж или отдать при посадке в самолет. В ИЛ-86 можно самим положить в багажное отделение, в остальных самолетах отдаешь у трапа или двери самолета персоналу и ее отдают также у трапа или выносят туда, где багажные ленты (у нас так только один раз было). Ругаться обычно не надо, просто говоришь при регистрации, что нужна наклейка на коляску и сдавать ее будешь при посадке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 21 июл 2004, 07:54
Сообщение №185 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
ЦИТАТА (Nat@ @ 21 Jul 2004, 06:43)
Ругаться обычно не надо, просто говоришь при регистрации, что нужна наклейка на коляску и сдавать ее будешь при посадке.

Nat@, к сожалению, это не всегда так. У меня теперь, как и у Lisa, свой "зуб" на British Airways. В Домодедово я предупредила, что хочу коляску у трапа получить, мне клятвенно это пообещали, но в итоге не выполнили: пришлось почти 12-килограммового ребенка + ручную кладь тащить на себе по Хитроу (кто в Хитроу был, знает, что это пара километров, не меньше!), а в итоге не могла даже коляску и чемодан с карусели снять - руки заняты. Ух я зла на них. :angry: Никто не знает, как на них (ВА) нажаловаться? :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 27 июл 2004, 13:49
Сообщение №186 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Gwendolen, а без толку на них жаловаться. Туда и дозвониться то сложно, я имею в виду отдел по работе с клиентами. Мы жаловались, жаловались, в результате нам 1 бутылку вина прислали и ваучер на 300 евро, который мы уже скоро 2 года как использовать не можем, т.к. надо он был расичтан на 1 год, потом надо как-то его продлевать. Выписан он на имя Ричарда, а зачем маленькому ребенку место. Да и лететь BA я больше никуда не хочу.

Ната, да я про коляску вроде и не спрашивала. Я все это знаю. Мы всегда коляску сдаем просто в багаж в специальной сумке. Ни в одном аэропорте, куда мы летали, нам еще не предлагали вернуть коляску у трапа, но даже если бы и вернули, то я не хочу стоять и тупо ждать, пока тем временем уже очередь огромная соберется на песпортный контроль. 1 раз мы сдали коляску у трапа, нам вернули ее в Испании на ленте с общим багажом и все ручки на ней были поцарапаны. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 27 июл 2004, 23:09
Сообщение №187 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Марин, да мне показалось, что ты такого вообще не встречала. Есть смысл сдавать коляску в багаж, если ребенка есть кому нести, а мой в полгода и год спал в аэропорту, мне удобней было в коляске его везти. И выдавали нам ее довольно быстро. В Домодедово, кстати, нас пропускали с ребенком без очереди в паспортный контроль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 28 июл 2004, 16:34
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Нас тоже везде без очереди пропускали :)
Причем по прилету в Хорватию мы подошли к началу очереди на паспортный контроль, наши соотечественники демонстративно повернулись к нам спинами (сволочи :angry: ), мы уж собрались в хвост становиться.
И вдруг пограничник их (Хорватский) остановил всю регистрацию, и сказал, чтобы нас пропустили.
:blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 13 авг 2004, 00:09
Сообщение №189 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Liubanya
а нас один раз пограничник пропустил в Домодедово, а второй раз я сама людям сказала, чтобы пропустили, так как Шурик спал у меня на руках (когда из Турции летели).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саулите
post 13 авг 2004, 16:55
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия,Рига

Настя 11.01.02
Кристи 05.10.03
Вики 10.07.2014
natali-kristiana
Девочки,а кто хоть раз попадал в зону турбулентности?(это когда трясет ужасно самолет) :eek: :eek: .Я в Испанию летело-страху натерпелась.Но я тогда одна была,а теперь с двумя детьми.Как это дети то переносят?Надеюсь онечно,что такого не будет,но тогда это было что-то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных