Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Helene and Anastasia |
9 июл 2004, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
lucia в смысле - в салон?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucia |
9 июл 2004, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 9 Jul 2004, 16:11) lucia в смысле - в салон? Нет, отдавали стюардессам, а они где-то размещали, а потом отдавали перед выходом из самолета. В любом случае коляску надо показать при сдаче багажа.
|
|
|
|
Liubanya |
9 июл 2004, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Helene and Anastasiaмы насчет коляски звонили в авиакомпанию, которой лететь собирались. Они сказали без проблем внизу самолета оставить можно (ИЛ 86 был). А в аэропорту при регистрации нас пытались прижать, чтобы мы ее в багаж сдали. Но я с ними поругалась и нам ее оставили... Насчет индивидуального трансфера полностью согласна. Такая мука для ребенка этот автобус, который каждому столбу (точнее отелю) кланяется. :devil: Как вспомню - вздрогну. Но на обратную дорогу мы такси заказывали. Правда получилось очень дорого.
|
|
|
|
Nat@ |
21 июл 2004, 01:43
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Специально для Lisы - коляску по выбору можно сдать в багаж или отдать при посадке в самолет. В ИЛ-86 можно самим положить в багажное отделение, в остальных самолетах отдаешь у трапа или двери самолета персоналу и ее отдают также у трапа или выносят туда, где багажные ленты (у нас так только один раз было). Ругаться обычно не надо, просто говоришь при регистрации, что нужна наклейка на коляску и сдавать ее будешь при посадке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
21 июл 2004, 07:54
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
ЦИТАТА (Nat@ @ 21 Jul 2004, 06:43) Ругаться обычно не надо, просто говоришь при регистрации, что нужна наклейка на коляску и сдавать ее будешь при посадке. Nat@, к сожалению, это не всегда так. У меня теперь, как и у Lisa, свой "зуб" на British Airways. В Домодедово я предупредила, что хочу коляску у трапа получить, мне клятвенно это пообещали, но в итоге не выполнили: пришлось почти 12-килограммового ребенка + ручную кладь тащить на себе по Хитроу (кто в Хитроу был, знает, что это пара километров, не меньше!), а в итоге не могла даже коляску и чемодан с карусели снять - руки заняты. Ух я зла на них.  Никто не знает, как на них (ВА) нажаловаться?
|
|
|
|
Lisa |
27 июл 2004, 13:49
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Gwendolen, а без толку на них жаловаться. Туда и дозвониться то сложно, я имею в виду отдел по работе с клиентами. Мы жаловались, жаловались, в результате нам 1 бутылку вина прислали и ваучер на 300 евро, который мы уже скоро 2 года как использовать не можем, т.к. надо он был расичтан на 1 год, потом надо как-то его продлевать. Выписан он на имя Ричарда, а зачем маленькому ребенку место. Да и лететь BA я больше никуда не хочу. Ната, да я про коляску вроде и не спрашивала. Я все это знаю. Мы всегда коляску сдаем просто в багаж в специальной сумке. Ни в одном аэропорте, куда мы летали, нам еще не предлагали вернуть коляску у трапа, но даже если бы и вернули, то я не хочу стоять и тупо ждать, пока тем временем уже очередь огромная соберется на песпортный контроль. 1 раз мы сдали коляску у трапа, нам вернули ее в Испании на ленте с общим багажом и все ручки на ней были поцарапаны.
|
|
|
|
Nat@ |
27 июл 2004, 23:09
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Марин, да мне показалось, что ты такого вообще не встречала. Есть смысл сдавать коляску в багаж, если ребенка есть кому нести, а мой в полгода и год спал в аэропорту, мне удобней было в коляске его везти. И выдавали нам ее довольно быстро. В Домодедово, кстати, нас пропускали с ребенком без очереди в паспортный контроль.
|
|
|
|
Liubanya |
28 июл 2004, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Нас тоже везде без очереди пропускали Причем по прилету в Хорватию мы подошли к началу очереди на паспортный контроль, наши соотечественники демонстративно повернулись к нам спинами (сволочи  ), мы уж собрались в хвост становиться. И вдруг пограничник их (Хорватский) остановил всю регистрацию, и сказал, чтобы нас пропустили.
|
|
|
|
Nat@ |
13 авг 2004, 00:09
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Liubanya а нас один раз пограничник пропустил в Домодедово, а второй раз я сама людям сказала, чтобы пропустили, так как Шурик спал у меня на руках (когда из Турции летели).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|