Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Nat@
post 13 авг 2004, 23:56
Сообщение №191 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Саулите
а дети разве что-то поймут :???: это взрослые боятся, а так турбулентность не опасна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 14 авг 2004, 09:28
Сообщение №192 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Саулите, да никак. Во время турбулентности заставляли деток из люльки на руки брать (у нас только за один из перелетов такое два раза случилось), так моя даже не проснулась! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 7 сен 2004, 00:54
Сообщение №193 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Ой, Gwendolen, хотела было тебе ответ писать, а потом дочитала до строки про бизнес класс и, уж прости, как человек, который держал ребенка чуть ли не двое суток на руках в эконом классе в самолете, прошел через отмену рейса, незапланированную ночевку, потери чемоданов и прочее и все это в одной поездке, от души заулыбалась над твоей непосредственностью и наивной серьезностью подобных проблем. :) :) Не обижайся. :beer:

В люльку я бы ребенка уже не запихивала. Есть возможность купить ребенку отдельное место - купите. Есть возможность лететь среди недели, когда рейсы посвободнее, - летите ими.

Сингапурскими авиалиниями я пока не летала и понятия не имею, какие у них там сиденья в бизнес классе, но, например, в Qantas Ричард спал в эконом классе, вытянувшись на 2-х сиденьях, (благо было несколько свободных мест, куда мы с мужем по-очереди могли пересесть), а в бизнес классе мы смогли его отлично устроить и на его законном одном сиденье, даже если оно не совсем горизонтально раскладывается. Всегда можно подушки подложить, еще что-то придумать.

Будь проще и изобретательнее! :) Это всего 1 день полета! :hi:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 7 сен 2004, 06:15
Сообщение №194 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Lisa, спасибо за ответ. :) На самом деле у нас нет варианта "отдельное место для ребенка в бизнес-классе". Есть либо вариант "все летим в эконом-классе и у ребенка свое место" или "в бизнес-классе, но без своего места". Поэтому и спрашиваю. А в эконом-классе ручки кресла, по-моему, не откидываются, так что ребенка горизонтально, наверное, не получится положить. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 7 сен 2004, 17:02
Сообщение №195 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
В Qantas и в British в экономе ручки у сидений точно откидываются и ребенок может лечь. Они не откидываются только в самом первом ряду каждого салона, где детские люльки, т.к. там столик или телевизор в подлокотнике. Но если вы купите годовалому ребенку отдельное место, то вас скорее всего уже и не посадят на те места впереди, а дадут самые обычные в середине салона. У нас было именно так несколько раз.

За остальные авиалинии я не знаю.

А за points вы не можете upgrade сделать?
Мы в прошлый раз именно так и летели: купили 3 билета в экономе и сделали upgrade до бизнеса всем троим.

Трудно сказать, но, наверное, если бы моему ребенку сейчас было только около 1 года, то я бы скорее предпочла 2 места в бизнесе, чем 3 в экономе, хотя не знаю. :)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 17 дек 2004, 01:58
Сообщение №196 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Вроде прочитала темку...
Чего бы не забыть -летим в следующий вторник :help: :help: :help:
А если у ребенка сопельки небольшие - это как-то повлияет при взлете-посадке :???:
да и меня волнует аэропорт.
Четверо взрослых, пять чемоданов(каждому по чемодану -Нике тоже целый, включая ее памперсы, салфетки и штук 15 баночек) + Ника в коляске...
Я хотела "прорваться" без очереди - но ведь тащить за собой и мужа -некрасиво... А если его не тащить - нас фиг зарегистрируют рядом :fingal:
А если стоять тихо в очереди - или надо часа за три приезжать :fingal: или мест с люлькой может не хватить :???:
Компания обещается всё выписать места с местом, но вроде как только одно. Хотя я бьюсь за два. Четыре, наверное, можно и не мечтать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 17 дек 2004, 16:32
Сообщение №197 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
Русалка, рвани вперед и возьми паспорт Майкла, а потом уже возьмешь посадочные талоны и он к вам подойдет. Все будет красиво, когда сядете туда, куда захотите. ;) А ехать за 3 часа с ребенком не стоит, она и без того успеет устать там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 17 дек 2004, 20:17
Сообщение №198 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Русалка
почему это некрасиво мужа тащить?? вы семья! должны быть вместе :umnik:
мы все вместе проходили, работники аэропорта нам сами говорили проходить без очереди!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 17 дек 2004, 23:57
Сообщение №199 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
marywik
Алёна

Он не бросит своих "непривыкших к российской действительности" немолодых родителей одних в очереди :( Это непорядочно... А идти всем четверым под лозунгом Ники :D :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 18 дек 2004, 00:29
Сообщение №200 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Русалка
тогда пусть кто-то стоит в очереди, а остальные подойдут. Может, повезет, и на ваш рейс будет немного народу :???:
И, кстати, ничего смертельного, если пойдете все. Просто вежливо попросить, нормальные люди пускают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных