Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Nat@ |
13 авг 2004, 23:56
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Саулитеа дети разве что-то поймут  это взрослые боятся, а так турбулентность не опасна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
14 авг 2004, 09:28
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Саулите, да никак. Во время турбулентности заставляли деток из люльки на руки брать (у нас только за один из перелетов такое два раза случилось), так моя даже не проснулась!
|
|
|
|
Lisa |
7 сен 2004, 00:54
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Ой, Gwendolen, хотела было тебе ответ писать, а потом дочитала до строки про бизнес класс и, уж прости, как человек, который держал ребенка чуть ли не двое суток на руках в эконом классе в самолете, прошел через отмену рейса, незапланированную ночевку, потери чемоданов и прочее и все это в одной поездке, от души заулыбалась над твоей непосредственностью и наивной серьезностью подобных проблем.  Не обижайся. В люльку я бы ребенка уже не запихивала. Есть возможность купить ребенку отдельное место - купите. Есть возможность лететь среди недели, когда рейсы посвободнее, - летите ими. Сингапурскими авиалиниями я пока не летала и понятия не имею, какие у них там сиденья в бизнес классе, но, например, в Qantas Ричард спал в эконом классе, вытянувшись на 2-х сиденьях, (благо было несколько свободных мест, куда мы с мужем по-очереди могли пересесть), а в бизнес классе мы смогли его отлично устроить и на его законном одном сиденье, даже если оно не совсем горизонтально раскладывается. Всегда можно подушки подложить, еще что-то придумать. Будь проще и изобретательнее!  Это всего 1 день полета!
|
|
|
|
Gwendolen |
7 сен 2004, 06:15
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Lisa, спасибо за ответ.  На самом деле у нас нет варианта "отдельное место для ребенка в бизнес-классе". Есть либо вариант "все летим в эконом-классе и у ребенка свое место" или "в бизнес-классе, но без своего места". Поэтому и спрашиваю. А в эконом-классе ручки кресла, по-моему, не откидываются, так что ребенка горизонтально, наверное, не получится положить.
|
|
|
|
Lisa |
7 сен 2004, 17:02
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
В Qantas и в British в экономе ручки у сидений точно откидываются и ребенок может лечь. Они не откидываются только в самом первом ряду каждого салона, где детские люльки, т.к. там столик или телевизор в подлокотнике. Но если вы купите годовалому ребенку отдельное место, то вас скорее всего уже и не посадят на те места впереди, а дадут самые обычные в середине салона. У нас было именно так несколько раз. За остальные авиалинии я не знаю. А за points вы не можете upgrade сделать? Мы в прошлый раз именно так и летели: купили 3 билета в экономе и сделали upgrade до бизнеса всем троим. Трудно сказать, но, наверное, если бы моему ребенку сейчас было только около 1 года, то я бы скорее предпочла 2 места в бизнесе, чем 3 в экономе, хотя не знаю.
|
|
|
|
Русалка |
17 дек 2004, 01:58
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Вроде прочитала темку... Чего бы не забыть -летим в следующий вторник А если у ребенка сопельки небольшие - это как-то повлияет при взлете-посадке да и меня волнует аэропорт. Четверо взрослых, пять чемоданов(каждому по чемодану -Нике тоже целый, включая ее памперсы, салфетки и штук 15 баночек) + Ника в коляске... Я хотела "прорваться" без очереди - но ведь тащить за собой и мужа -некрасиво... А если его не тащить - нас фиг зарегистрируют рядом А если стоять тихо в очереди - или надо часа за три приезжать  или мест с люлькой может не хватить Компания обещается всё выписать места с местом, но вроде как только одно. Хотя я бьюсь за два. Четыре, наверное, можно и не мечтать...
|
|
|
|
Алёна |
17 дек 2004, 16:32
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Русалка, рвани вперед и возьми паспорт Майкла, а потом уже возьмешь посадочные талоны и он к вам подойдет. Все будет красиво, когда сядете туда, куда захотите.  А ехать за 3 часа с ребенком не стоит, она и без того успеет устать там.
|
|
|
|
marywik |
17 дек 2004, 20:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
Русалкапочему это некрасиво мужа тащить?? вы семья! должны быть вместе мы все вместе проходили, работники аэропорта нам сами говорили проходить без очереди!
|
|
|
|
Русалка |
17 дек 2004, 23:57
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
marywikАлёнаОн не бросит своих "непривыкших к российской действительности" немолодых родителей одних в очереди  Это непорядочно... А идти всем четверым под лозунгом Ники
|
|
|
|
Nat@ |
18 дек 2004, 00:29
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Русалкатогда пусть кто-то стоит в очереди, а остальные подойдут. Может, повезет, и на ваш рейс будет немного народу И, кстати, ничего смертельного, если пойдете все. Просто вежливо попросить, нормальные люди пускают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|