Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Lisa
post 20 дек 2004, 18:36
Сообщение №201 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
В крайнем случае в самолете поменяетесь с кем-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 20 дек 2004, 18:43
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Русалка
Про сопельки - если носик не заложен, ничего страшного. Мы недавно летали с небольшими соплями, но Андрюшка перенес отлично. Если нос заложен - лучше закапать капли в нос, чтобы отложило. При заложенном носе очень болят уши. И пить конечно, при взлете и посадке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 20 дек 2004, 18:54
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
А мы 26 декабря отправляемся в Пермь к бабушке-дедушке на НГ.
На поезде. Купили обычное купе две нижние полки. Тем, кто на верхних поедет, видимо, не повезло :)
Смешно-смешно, но я как-то слабо себе представляю как мы поедем - Ева дома-то на месте не сидит, а тут почти сутки в замкнутом пространстве. К тому же, у нас ЗУБЫЫЫЫЫ!!! Не спим по ночам! А как сиську давать при чужих людях, да еще когда она не просто сосет, а прям изворачивается вся?
Ездили уже один раз, но тогда её было 8 мес. Да еще к тому же одни в купе, а как сейчас, не представляю... :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 20 дек 2004, 19:27
Сообщение №204 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
naska, да, тяжко вам будет. :( Надеюсь, что муж тоже умеет с ребенокм "обращаться", чтобы хоть на смену был.
Грудью кормите и плевать на всех. Если им неловко, пусть сами и выходят.
Наберите с собой побольше развлечений для ребенка: любимых и новых книжек, игрушек и всего прочего.
Пусть ребенок гуляет по коридору вволю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 9 янв 2005, 23:20
Сообщение №205 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Итак, мы съездили в Дубаи на две недели :p Нике на момент поездки было 6,5-7 месяцев
Фото и отчеты помещу завтра в своей темке в Сюзерах :shuffle: , а здесь отмечу нюансы.
1. ХОРОШО, что Хомяк был на ГВ еще, мороку с банками-смесями даже представлять не хочу. :HET:
2. ХОРОШО, что банки мы взяли с собой. У нас прикорм весь идет в ланч, так в Дубаях в супермаркетах банки Гербера были сплошные манго и прочая экзотика, которую мы не едим. Остальные банки мы не знали и брать не стали :HET: А каши я благополучно забыла дома. :fingal: Безмолочных там не сушествовало в природе, безглютеновую нашла только одну- Нестле, ее и ели
3. ОЧЕНЬ нас выручила купленная накануне очень легкая коляска-трость, в ней мы спали и на пляже, и на балконе, и катались смотреть на павлинов, верблюдов и водопады.
4. ОЧЕНЬ здорово, что с нами ездили бабушка с дедушкой :p Хоть расслабиться смогли иногда :p
5. Отдых с ребенком даже при наличии бабушек-дедушек совсем не то, что отдых без ребенка. И после этого отдыха остается сильное желание еще раз съездить отдохнуть :D , но уже вдвоем :blush:
6. Тепло и солнце Нике очень нравились, видно было, что ребенок балдеет. Температурка чуть поднялась дважды -один раз день на третий- мягко до 37.5, на поведении не сказалось, кушали-веселились, гуляли, думаю акклиматизация, и на десятый день к вечеру скакнула аж до 38.4. Даже врача вызвали. Сказал ангина :cranky: -лечить 3-7 дней, а у нас на следующее утро - полный бодряк :) и зуб вылез первый :super: :p
7. Самое сложное для нас -ОДНОЗНАЧНО был перелет. Всё остальное -малиновое варенье :dance:

Для тех, кто едет в Дубаи -хочу сказать, что аэропорт у них конечно, роскошный, спору нет, багаж, паспортный контроль и таможня -всё быстро и аккуратно. Но ввели какое-то кретинское сканирование глаза :BzZz: Мы ехали -трое канадцев и я с Никой. Очередь - на 2 часа хвост и все нос к спине, даже не влезешь с ребенком. Почему-то канадцам вообще эта процеддура не нужна :???: , так же как и виза, а я внаглую вкатила коляску с выхода без очереди. Вышли мы из самолета последние, не торопились, потом еще в дьюти фри погуляли, и все равно когда подошли к давно приехавшему багажу -русских не было и в помине, все стояли в очереди на это сканирование :cranky:

Lisa
Мне вот всё же неловко кормить грудью при людях :???: Это несмотря на то, что до 26 лет я загорала топлесс :blush:
Хотя в самолете, конечно, пришлось, но я нас отгораживала пледом и делала так, чтобы не видно было :shuffle:
Как раз людям неудобно не было, некоторые наоборот проявляли нездоровый, даже бы сказала жадный интерес :D

Отредактировано: Русалка в 9 янв 2005, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 янв 2005, 17:03
Сообщение №206 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
что за сканирование - мы ничего такого не проходили :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liz
post 29 июл 2005, 16:10
Сообщение №207 (ссылка)

житель интернета :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Маша 16.07.2002
Эх, вы все про самолет... А нам больше суток в поезде...

А где можно купить сумку-холодильник и как долго она температуру поддерживает низкую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 29 июл 2005, 18:02
Сообщение №208 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liz,
сумки-холодильнике я в Спортмастере видела. сколько чего держат не знаю, думаю на сутки вам хватит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 29 июл 2005, 18:07
Сообщение №209 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liz,
я ехала сутки на поезде, сумку не покупала. Ничего не испортилось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liz
post 29 июл 2005, 19:06
Сообщение №210 (ссылка)

житель интернета :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Маша 16.07.2002
ЦИТАТА
я ехала сутки на поезде, сумку не покупала. Ничего не испортилось

Я хочу кефир дочке взять и творожок. На базе отдыха есть холодильник в номере. А вот в поезде будет жарко и я знаю, что за это время любая кисломолочная продукция испортится (просто дома так было).
Посмотрю в Спортмастере. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных