Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Пташка
post 20 мар 2006, 16:09
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
BagrovaNA,
Мы в прошлом июне ездили в Партенит, нам тогда было 1,3. Мне тааак понравилось ездить в Крым рано, когда там нет толпы людей - было просто прелестно!!!!! Один только недостаток - особо не раскупаешься, но малявке можно взять небольшой бассейн, чтобы на солнце нагревался. Зато на пляже - гуляй - не хочу (а в сезон - стать одной ногой проблематично), в вагоне поезда - два купе всего занято было - остальные пустые!!! Это ж рай!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
В этом году тоже хотим в июне поехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амбрелла
post 6 апр 2006, 14:37
Сообщение №232 (ссылка)

пользователь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье, Химки
Иван 24.03.03
Егор 28.03.2009
Про Крым. Мы в прошлом году ездили в Ялту как раз во второй половине мая (с 16 мая до 6 июня). Ездили с подругой с двумя детьми 2-х летками. Первую дней пять не купались, а потом вода была уже теплая. Детям купили маленький бассейн и они с удовольствием плескались в нем. Фруктов конечно еще нет, но отдыхающих еще мало. Мы когда перед отъездом ходили на пляж в последний день, то уже в девять утра на пляже было много народа, что непосредственно возле моря было уже не присесть.

Останавливались мы в частном секторе. Нас сразу встречал мужчина, который занимается встречей отдыхающих и мы сразу ездили по адресам и выбирали квартиру.
Квартиру снимали 2-х комнатную. Цена была в мая - 30 долларов в сутки, в июне-35.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котище
post 14 апр 2006, 18:35
Сообщение №233 (ссылка)

лентяйка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марк 31.05.04
ЦИТАТА (Умница @ 10 янв 2006, 17:48)
Девушки, кто отдыхал в Крыму с годовалыми, расскажите как реагировали детки на смену климата? Сталкивался ли кто-нить с проблемами сна, отравлениями и т.д.
*

Марику было 1г1м, на смену климата никак не отреагировал, короче, все просто отлично прошло.

ЦИТАТА
Мы в прошлом году ездили в Ялту как раз во второй половине мая (с 16 мая до 6 июня). Ездили с подругой с двумя детьми 2-х летками. Первую дней пять не купались, а потом вода была уже теплая. Детям купили маленький бассейн и они с удовольствием плескались в нем. Фруктов конечно еще нет, но отдыхающих еще мало. Мы когда перед отъездом ходили на пляж в последний день, то уже в девять утра на пляже было много народа, что непосредственно возле моря было уже не присесть

зато после 30 августа людей горааааздо меньше, процентов на 60, так хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zyuzya
post 10 мая 2006, 14:59
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ингушетия
Алия 25/01/2004
Тамерлан 02/11/2005
Султан 28/08/2008
Сара 9/12/2010
Аиша 24/02/2014
Мамочки, что-то не найду ни одного поста про горшок, сорри :BzZz:

Моя, так сказать, доча на взрослый, пардон, горшок-унитаз не садится. Мы собираемся в Турцию в тот же отель гда были в прошлом году. Устраивает нас все, только вот насчет этой интимной детали я переживаю. Отдыхали без ребенка и не докукались спросить. Неужели тащить горшок с собой, или могут дать как кроватку. Кстати в этом отеле давали настоящие детские кроватки, а не манежи. Правда они были металлические - похожие на те, что привозят из Эмиратов, со всякими балдахинами и прочей фигней. Белого цвета. Но они были на колесиках, что для нас - супер как хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 14 мая 2006, 23:20
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Zyuzya,
я не слышала, чтобы горшки где то выдавали.
мы с собой возили в прошлом году, в дорогу складной брали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 15 мая 2006, 00:58
Сообщение №236 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Zyuzya, мы в Турцию тоже с собой горшок брали. Купили самый простой, дешевый, чтобы потом там оставить было не жалко, чтобы домой не тащить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zyuzya
post 15 мая 2006, 12:17
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ингушетия
Алия 25/01/2004
Тамерлан 02/11/2005
Султан 28/08/2008
Сара 9/12/2010
Аиша 24/02/2014
Спасибо, девушки! :love:

Я вообще-то решила выкрутиться - куплю маленький круг на унитаз - он плоский и места меньше займет. А если не найду, то повезу горшок. Семицветик, а я и не дотукалась купить новый попроще, чтобы оставить и не тащить обратно. Берем на вооружения ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 15 мая 2006, 16:35
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Девушки, подскажите. Кто ездил в Египет с малявками!!!! проблемы с аклиматизацией были? Подруга едет с 8месячным в августе. ПЛИИИИИЗЗЗЗ, а то она переживает сильно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаЛиса
post 18 мая 2006, 10:07
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Любаня
Мы отдыхали с дочкой на 2 недели в конце сент-нач октября 2005.Летали в Грецию,на п-ов Халкидики.Время в полете-2 часа 40 мин.На тот момент нам было год и почти 8 месяцев.

С собой брала каши в коробках(2),чай Хипп(2 банки),молоко Агуша(14 пакетов),несколько пакетиков сока(по 0,2 л).В принципе,там было меню,подходящее и ребенку-суп-пюре например.Греческий салат Танечка и дома хорошо кушала,там наконец стала хоть по немногу кушать картошку,а то дома я постоянно варила кабачок,морковку,брокколи и цветную капусту..

Брала памперсы трусиками,2 упаковки(там еще докупали).Одежду понятно летнюю,много маечек,трусиков,шортиков,сарафаны не брала,за плечики переживала,чтоб не сгорели.Обязательно головные уборы,панамки,бейсболка.

Лекарства на все случаи жизни-от сопелек и кашля до кишечных расстойств.То есть всю дочкину аптечку.

Кроватку нам в номер сразу поставили.

Таня очень любит рисовать,с собой брали все нужные принадлежности,и в самолете дарили рюкзачки с карандашиками всякими,блокнотиками,иргушками ...Посему не скучала дочь,спала по часу и туда,и обратно.
Вот,вроде и все.

Ни на какие экскурсии я конечно не ездила,да и не хотелось,дочке очень понравилось море,да и мне просто валяться!
Отдыхали со свекровью,муж работал дома.

Отредактировано: НатаЛиса в 18 мая 2006, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин.
post 17 июл 2006, 16:01
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кирилл 21.11.03
Катрин.
Присоединяюсь к вопросу о примерном списке вещей :worthy:
и еще у меня вопрос, собираемся в Турцию, сыну 2,9 года, так вот ведра, совочки, круги и нарукавники надо тащить из Москвы, или можно безболезненно там купить? Просто с одной стороны, я догадываюсь что все это там продают, но могут быть такие цены :O:
как например в Египте, батарейки по 10$ :O: , да и бегать искать :dance: как там с этим дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных