Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Пташка |
20 мар 2006, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амбрелла |
6 апр 2006, 14:37
|
пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26
Иван 24.03.03
Егор 28.03.2009
 |
Про Крым. Мы в прошлом году ездили в Ялту как раз во второй половине мая (с 16 мая до 6 июня). Ездили с подругой с двумя детьми 2-х летками. Первую дней пять не купались, а потом вода была уже теплая. Детям купили маленький бассейн и они с удовольствием плескались в нем. Фруктов конечно еще нет, но отдыхающих еще мало. Мы когда перед отъездом ходили на пляж в последний день, то уже в девять утра на пляже было много народа, что непосредственно возле моря было уже не присесть.
Останавливались мы в частном секторе. Нас сразу встречал мужчина, который занимается встречей отдыхающих и мы сразу ездили по адресам и выбирали квартиру. Квартиру снимали 2-х комнатную. Цена была в мая - 30 долларов в сутки, в июне-35.
|
|
|
|
Котище |
14 апр 2006, 18:35
|
лентяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Марк 31.05.04
 |
ЦИТАТА (Умница @ 10 янв 2006, 17:48) Девушки, кто отдыхал в Крыму с годовалыми, расскажите как реагировали детки на смену климата? Сталкивался ли кто-нить с проблемами сна, отравлениями и т.д. Марику было 1г1м, на смену климата никак не отреагировал, короче, все просто отлично прошло. ЦИТАТА Мы в прошлом году ездили в Ялту как раз во второй половине мая (с 16 мая до 6 июня). Ездили с подругой с двумя детьми 2-х летками. Первую дней пять не купались, а потом вода была уже теплая. Детям купили маленький бассейн и они с удовольствием плескались в нем. Фруктов конечно еще нет, но отдыхающих еще мало. Мы когда перед отъездом ходили на пляж в последний день, то уже в девять утра на пляже было много народа, что непосредственно возле моря было уже не присесть зато после 30 августа людей горааааздо меньше, процентов на 60, так хорошо!
|
|
|
|
Zyuzya |
10 мая 2006, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Алия 25/01/2004
Тамерлан 02/11/2005
Султан 28/08/2008
Сара 9/12/2010
Аиша 24/02/2014
 |
Мамочки, что-то не найду ни одного поста про горшок, сорри Моя, так сказать, доча на взрослый, пардон, горшок-унитаз не садится. Мы собираемся в Турцию в тот же отель гда были в прошлом году. Устраивает нас все, только вот насчет этой интимной детали я переживаю. Отдыхали без ребенка и не докукались спросить. Неужели тащить горшок с собой, или могут дать как кроватку. Кстати в этом отеле давали настоящие детские кроватки, а не манежи. Правда они были металлические - похожие на те, что привозят из Эмиратов, со всякими балдахинами и прочей фигней. Белого цвета. Но они были на колесиках, что для нас - супер как хорошо.
|
|
|
|
Liubanya |
14 мая 2006, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Zyuzya, я не слышала, чтобы горшки где то выдавали. мы с собой возили в прошлом году, в дорогу складной брали.
|
|
|
|
Семицветик |
15 мая 2006, 00:58
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Zyuzya, мы в Турцию тоже с собой горшок брали. Купили самый простой, дешевый, чтобы потом там оставить было не жалко, чтобы домой не тащить.
|
|
|
|
Zyuzya |
15 мая 2006, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Алия 25/01/2004
Тамерлан 02/11/2005
Султан 28/08/2008
Сара 9/12/2010
Аиша 24/02/2014
 |
Спасибо, девушки! Я вообще-то решила выкрутиться - куплю маленький круг на унитаз - он плоский и места меньше займет. А если не найду, то повезу горшок. Семицветик, а я и не дотукалась купить новый попроще, чтобы оставить и не тащить обратно. Берем на вооружения
|
|
|
|
Пташка |
15 мая 2006, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Девушки, подскажите. Кто ездил в Египет с малявками!!!! проблемы с аклиматизацией были? Подруга едет с 8месячным в августе. ПЛИИИИИЗЗЗЗ, а то она переживает сильно
|
|
|
|
НатаЛиса |
18 мая 2006, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
Любаня Мы отдыхали с дочкой на 2 недели в конце сент-нач октября 2005.Летали в Грецию,на п-ов Халкидики.Время в полете-2 часа 40 мин.На тот момент нам было год и почти 8 месяцев.
С собой брала каши в коробках(2),чай Хипп(2 банки),молоко Агуша(14 пакетов),несколько пакетиков сока(по 0,2 л).В принципе,там было меню,подходящее и ребенку-суп-пюре например.Греческий салат Танечка и дома хорошо кушала,там наконец стала хоть по немногу кушать картошку,а то дома я постоянно варила кабачок,морковку,брокколи и цветную капусту..
Брала памперсы трусиками,2 упаковки(там еще докупали).Одежду понятно летнюю,много маечек,трусиков,шортиков,сарафаны не брала,за плечики переживала,чтоб не сгорели.Обязательно головные уборы,панамки,бейсболка.
Лекарства на все случаи жизни-от сопелек и кашля до кишечных расстойств.То есть всю дочкину аптечку.
Кроватку нам в номер сразу поставили.
Таня очень любит рисовать,с собой брали все нужные принадлежности,и в самолете дарили рюкзачки с карандашиками всякими,блокнотиками,иргушками ...Посему не скучала дочь,спала по часу и туда,и обратно. Вот,вроде и все.
Ни на какие экскурсии я конечно не ездила,да и не хотелось,дочке очень понравилось море,да и мне просто валяться! Отдыхали со свекровью,муж работал дома.
Отредактировано: НатаЛиса в 18 мая 2006, 10:10
|
|
|
|
Катрин. |
17 июл 2006, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Кирилл 21.11.03
Катрин.
 |
Присоединяюсь к вопросу о примерном списке вещей и еще у меня вопрос, собираемся в Турцию, сыну 2,9 года, так вот ведра, совочки, круги и нарукавники надо тащить из Москвы, или можно безболезненно там купить? Просто с одной стороны, я догадываюсь что все это там продают, но могут быть такие цены как например в Египте, батарейки по 10$  , да и бегать искать  как там с этим дела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|