Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Аленькая
post 18 июл 2006, 13:25
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дарья 09.11.03
Вообще-то, конечно, да, деньги с туристов турки дерут будь любезен как... ну, примерно так: если в "Ашане" совочек стОит 5-10 рублей, то в Турции такой же совок Вы купите за доллар... если для Вас это разница незначительная, но можно и не тащить ничего...
но если купить и совочек, и нарукавники, и ещё многое другое, лично для меня разница (между их и нашими ценами) получится ощутимая! :BzZz:

Отредактировано: Аленькая в 18 июл 2006, 13:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин.
post 18 июл 2006, 13:39
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кирилл 21.11.03
Катрин.
Девочки, спасибо за ответы :love:
у меня муж видя все это так тяжело вздыхает :O: , что я начила искать другие варианты, но по вашим отзывам лучше все отсюда потащим :dance:
Estrella а как же без ведра то :shuffle: это ж самое главное в комплекте: совок, калабашки и ведро :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 18 июл 2006, 13:49
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Катрин., С "этим дела" там такие: цены :O: :O: :O: Как минимум в десять раз дороше, чем у нас. Качество - то же.
Более того, несмотря на то, что мы этого добра с собой набрали, путь к ресторану из номера наш пролегал мимо этого треклятого магазинчика и Настя каждый день зудела, чтоб мы "лодку" купили (это такой огромный надувной матрац). Долларов, если не ошибаюсь, за 50 мы эту радость купили :BzZz: теперь у нас целый чемоданчик надувных финтифлюшек - магазин открывать можно.
Что касается ведерок/лопаток, то в Турции во многих отелях в мини-клубах или на детских площадках этого добра валом - бери-играй до немогу.
Но мы все-таки свое тоже возим. Стоит оно у нас копейки и я как сюрпризик в самолете достаю - на пару минут спокой обеспечен ;)
По поводу списка вещей - такие клуши как я в чемоданы запихивают весь дом :cranky: , одна только "ручная кладь" на случай "переодеться если обольемся/стошнит" у меня как у некоторых чемодан для всех.
Итак, наш обычный багаж:
Чемодан № 1 - самый здоровый, в котором обе девки умещаются и я впридачу :p
памперсы - такие и "плавательные" (в Турции в отеле памперсы задофига стоят :fingal: )
купальники, парео.
надувные причандалы, игрушки всякие
обувь: комнатные тапочки, шлепки на пляж, босоножки, кроссовки (почти всегда невостребованы, но всегда вожу - вдруг дождь со снегом :D ) Туда же спортивные костюмы, дождевики, по свитерку, зонтики :cranky:
Где-то между всем этим распихиваю дорожный утюг, стиральные гели-ваниши-ополаскиватели :cranky: прищепки, веревку (в некоторых отелях есть такое дело, а в некоторых нету, а прачечной я пользуюсь только если она включена в путевку, иначе меня жаба душит). Надобно ещё затычку для раковины брать - а то не везде это имеется :D а тазики я пока не таскаю :D
На этом чемодан выходит переполнен :D

У меня это все (почти все), что лежит в гардеробной :p

Чемодан № 2 - нормальный чемодан, с которыми ездит большинство нормальных туристов:
нижнее белье - трусики, бюстгальтеры, носочки, пару колгот.
пару-тройку немнущихся и занимающих мало места вечерних платьев, мужу - 2 штанов, 4 футболки, всем по 2 шортов, детям - по 2 летних штанов, по 2-3 платья-сарафана, по 2-3 легких х/б кофточки с рукавчиком+

У меня это все, что лежит у нас в платяных шкафах :p

Чемодан № 3 - аптечка-косметичка :p - все лекарства на все случаи жизни, солнцезащитная косметика, средства после загара, мыло (хотя как правило оно-то везде бывает), шампуни, маски, кремы..... :p

У меня это все то, что лежит в ванной - все сгребаю с полок, распихиваю по отдельным косметичкам и в чемоданчик ;)

Чемодан № 4 - сменная одежда, любимые и необходимые в дороге игрушки, фото и видеокамера, зарядные устройства для всего что мы берем.

Чемоданы № 3 и № 4 - это ручная кладь.

Ещё у нас идет рюкзачок, в котором водичка, сок, печенье.

Вроде бы все вспомнила. Мы кстати, как раз собираемся - могу сфоткать наш багаж ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин.
post 18 июл 2006, 13:59
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кирилл 21.11.03
Катрин.
Helene and Anastasia спасибо :love:
если не секрет, куда собираетесь?
4 чемодана это сильно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 18 июл 2006, 13:59
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Да, ещё на - УРА у нас водные пистолеты :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин.
post 18 июл 2006, 14:12
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кирилл 21.11.03
Катрин.
Helene and Anastasia их тоже желательно тащить из дома :O: будем собираться с духом :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 18 июл 2006, 14:46
Сообщение №247 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
Helene and Anastasia распечатала ваш пост-буду по нему собирать чемодны :) только у меня на один меньше получится,так как дите одно... :D
Очень вы все атк расписали подробно,спасибо! А я сижу и не могу сообразить как, и главнео ЧТО брать с собой! :BzZz: :blush: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 18 июл 2006, 14:49
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Катрин., пистолетики есть маленькие ;) , но у них огромный плюс - папа впадает в детство и мама может себе полежать с журнальчиком. Так что покупай как минимум 2 пистолета - один для папы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин.
post 18 июл 2006, 14:58
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кирилл 21.11.03
Катрин.
Helene and Anastasia спасибо :love: эх, два так два :) Фила а вы куда собираетесь?
я просто сижу на работе и все выбираю, выбираю :BzZz: пока ниначем не остановилась :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 18 июл 2006, 15:03
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Мы едем в Хорватию - на своей машине :p А вообще мы путешественники, с двумя детьми были уже 2 раза в Турции, 4 раза в Венгрии и сто тысяч раз в Карпатах (ну это совсем рядом с нашим домом ;) ).
Мне муж говорит : "Ты список составила?". Я говорю - как раз вот в интернете написала, сейчас распечатаю и пойду складываться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных