Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Катеночек |
30 июн 2007, 15:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Спасибо за советы. Очень меня успокоили. Мы осенью хотим в Турцию ехать. Но я так сомневалась. ребенку будет 8 месяцев. Про питание и перелет я вроде бы поняла, а как быть с акклиматизацией? Как дети себя там чувствуют? А если заболеет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
liona |
30 июн 2007, 18:55
|
всегда с Вами :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
про акклиматизацию: у каждого ребенка, конечно, индивидуально. Но, сколько детишек отдыхало в нашем отеле, мы с ними общались...у всех практически акклимитаизация была в виде небольших соперек. мы думали, что перекупались, или зубы у нас лезли... А так дети все переносят лучше, чем взрослые...Все нормально. В "рабочем порядке" как говорится. В любом случае сейчас все тур.фирмы туры продают только с мед.страховкой  для детишек. 2 семьи, отдыхаюших с нами с грудничками воспользовались такими страховками. Были очень довольны оказанной помощью с турецкой стороны! Желаю отдохнуть без страховых случаев!!!
|
|
|
|
smith1982 |
24 окт 2007, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
Хочу добавить и еще НОВОЕ в авиадеятельности: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АЭР.ВНУКОВО. Сей факт проверен уже несколькими рейсами, разными людьми. Т.к. по новому закону в аэропорту за задержку рейса через 3 часа обязаны кормить, то задержку объявляют на 1-2,5 часа. Потом проводят регистрацию, сажают всех в автобус, потом автобус стоит до 2 часов (с открытими дверями, а сейчас уже зима). Потом сажают тоолько в самолет (который может еще до получаса стоять). Это еще лучший вариант, был случай когда из автобуса высадили,и провели все по-новой. Вот такие обходы закона за счет времени и терпения пассажиров!
|
|
|
|
liona |
24 окт 2007, 10:52
|
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
Мы знали о таких возможных задержках и поэтому приобретаем билеты только на регулярные рейсы. Однако, АЭрофлот на регулярных рейсах задержал вылет на 2 часа  без объяснений.
|
|
|
|
Dr.Nata |
14 фев 2008, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Сын 25.02.2001
Дочь 12.09.2007
 |
Интересно, а в море кто-нибудь купал детку? Если есть такие - расскажите.
|
|
|
|
liona |
15 фев 2008, 11:01
|
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
Да,мы купали когда в первый раз было 11 мес. а второй раз в 1.1год. с крУгом, ребенку очень нравилось, даже вылезать не хотела
|
|
|
|
Dr.Nata |
15 фев 2008, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Сын 25.02.2001
Дочь 12.09.2007
 |
ЦИТАТА (liona @ 15 фев 2008, 11:01) Да,мы купали когда в первый раз было 11 мес. а второй раз в 1.1год. с крУгом, ребенку очень нравилось, даже вылезать не хотела  А на какой день Вы её искупали? И сразу целиком или сначала ножки, а через несколько дней полностью окунули? И сколько по времени?
|
|
|
|
Bree |
25 фев 2008, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Михаил Дмитрич 10.05.06
lookofka
 |
девушки, сразу извиняюсь за глупый вопрос и тем более если тут это уже обсуждалось! в апреле едем с сыном на море, в первый раз его вывозим еду с ним я и моя мама. номер взяли однокомнатный, других вариантов и не было :/ так вот в связи с этим вопрос! ЧТО делать когда ребенок будет спать!? только ли тоже спать укладываться или есть какие-нибудь варианты?? Миха укладывается на ночь самое позднее в 9. Плюс еще днем 1,5-2 часа. Мы ж так обоспимся вообщем суть: что вы делали когда ребенок спал!? "спать" и "читать" не принимается И еще брали ли вы с собой радио-няню, имеет ли смысл??
|
|
|
|
liona |
26 фев 2008, 10:02
|
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
ЦИТАТА (Dr.Nata @ 15 фев 2008, 11:37) ЦИТАТА (liona @ 15 фев 2008, 11:01) Да,мы купали когда в первый раз было 11 мес. а второй раз в 1.1год. с крУгом, ребенку очень нравилось, даже вылезать не хотела  А на какой день Вы её искупали? И сразу целиком или сначала ножки, а через несколько дней полностью окунули? И сколько по времени?  Да сначала к водичке подводили, потом по берегу купали, день на 5-6 наверное окунули...на руках держали... а во второй раз когда поехали, тогда вообще не заморачивались. Такого ОРА, какой устраивают большие детки не было..а то до итерик доходит...наша водоплавающая оказалась.
|
|
|
|
liona |
26 фев 2008, 10:07
|
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
Bree, мы днем если ребенок засыпал в коляске то можно поставить возле лежаков, или ребенка на лежаки положить он там спит.  Можно в это время искупаться по-очереди спокойно. а вечером, если ребенок выносит шум, многие детски спали даже возле "живой музыки". Детки на дышатся свежим воздухом набегаются, так им ничего уже не слышно или только пораньше спать ложиться в номере. Не знаю никого,чтобы в номере одного оставляли. Или по очереди вечером выходить Наша спать ложилась и в 7 вечера
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|