Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Hbiba |
15 июн 2009, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
ЦИТАТА (Иван Ставрополь @ 14 июн 2009, 11:04) Подскажите пожайлуста, можно ли свозить пять месячного ребенка на чёрное море если мы проживаем в 400 км от него, не будет у него переутомления от поездки?  Если малыш на ГВ, с ним в дороге будет проще, чем с годовасиком или трехлеткой, пробовали - знаю. Ездили с трехмесячной дочкой за 500 км в одну сторону туда и обратно одним днем - и ничего, несмотря даже на страшную жару и отсутствие концидионера в машине, а вот то же путешествие в одну сторону с почти четырехлетней дочкой прошло гораздо тяжелее: скучно ей было в машине, постоянно приходилось придумывать что-нибудь новенькое. Доче-то поездка понравилась, а я вымоталась. И не спала она совсем почти, а малыши обычно в машине тут же вырубаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frau Zuckerman |
24 июн 2009, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
 |
ЦИТАТА (WREDINA @ 12 июн 2009, 15:36) мы едим в Турцию дочке 1.9 мес Мы тож. Только для отдыха в июле выбрали более мягкое по климату эгейское побережье (район Фетхие). Прошлой осенью (сентябрь) были в Сиде - доче было 1,2. Безумно понравилось. Но вот в Июле на Анталийском побережье может быть очень жарко... » Дописано позжеЦИТАТА (Hbiba @ 12 июн 2009, 20:03) ЦИТАТА (Нютик84 @ 11 июн 2009, 20:20) Вот и мне многие говорят, что там жарко очень для ребенка, а куда лучше поехать отдохнуть? Нютик84, приезжайте к нам в Марокко, в Агадире летом +25-30 и шестикилометровый песчаный пляж.  Ага, только лететь 7часов Так уж лучше в тайланд
|
|
|
|
Frau Zuckerman |
24 июн 2009, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
 |
ЦИТАТА (Lisa @ 10 фев 2004, 02:18) Liubanya, Мы своей Инглесиной очень довольны и что мне особенно нравится, при желании ее можно сложить/разложить всего лишь одной рукой, за что мы и предпочли ее вместо Пег Перего. Вообще-то для 6-месячного ребенка лежачее положение - самое важное. Наша Пег-перего Ария тоже складывается-раскладывается одной рукой  И вообще очень удобная коляска для путешествий. Советую.
|
|
|
|
Hbiba |
24 июн 2009, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
ЦИТАТА (Frau Zuckerman @ 24 июн 2009, 19:22) ЦИТАТА (Hbiba @ 12 июн 2009, 20:03) ЦИТАТА (Нютик84 @ 11 июн 2009, 20:20) Вот и мне многие говорят, что там жарко очень для ребенка, а куда лучше поехать отдохнуть? Нютик84, приезжайте к нам в Марокко, в Агадире летом +25-30 и шестикилометровый песчаный пляж.  Ага, только лететь 7часов Так уж лучше в тайланд  Frau Zuckerman, не 7, а 6 - 6.30.  , при этом прямой перелет. Я летаю домой регулярными рейсами на трех самолетах с пересадками, и то проблем нет - дочь дорогу переносит нормально. Тайланд не лучше и не хуже, это совершенно другая страна и другой отдых. С точки зрения климата, летом отдых в Агадире очень хорош - все очень умеренно, нет изнуряющей жары.
|
|
|
|
Ирис кис-кис |
28 июн 2009, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
мамочки привет! через неделю едем с сыночком в Турцию. ответьте что знаете 1.нужно ли брать с собой маленький бассейн? или там они продаются? я совсем не обращала внимания на эти вещи в прошлые поездки... 2.там продаются памперсы и салфетки? на горшок не ходит, боюсь что для вещей места не останется 3. приходилось ли вам стирать там вещи? как обходились? сколько стоит в среднем прачечная?
|
|
|
|
Tosha |
28 июн 2009, 20:29
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
ЦИТАТА (Ирис кис-кис @ 28 июн 2009, 21:25) мамочки привет! через неделю едем с сыночком в Турцию. ответьте что знаете 1.нужно ли брать с собой маленький бассейн? или там они продаются? я совсем не обращала внимания на эти вещи в прошлые поездки... 2.там продаются памперсы и салфетки? на горшок не ходит, боюсь что для вещей места не останется 3. приходилось ли вам стирать там вещи? как обходились? сколько стоит в среднем прачечная? Продается все. И надувные всякие штуковины (круги, нарукавники, маленькие бассейны) и салфетки-памперсы конечно же продаются. И для песка ведерки-формочки можете там купить и там же оставить, чтоб не везти назад Насчет прачечной не знаю, не думаю что очень дорого, но если самой стирать, то сохнет там все очень-очень быстро. Хорошего отдыха
|
|
|
|
Ирис кис-кис |
28 июн 2009, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (Tosha @ 28 июн 2009, 21:29) Продается все. И надувные всякие штуковины (круги, нарукавники, маленькие бассейны) и салфетки-памперсы конечно же продаются. И для песка ведерки-формочки можете там купить и там же оставить, чтоб не везти назад Насчет прачечной не знаю, не думаю что очень дорого, но если самой стирать, то сохнет там все очень-очень быстро. Хорошего отдыха  уфф, как успокоили!!! гора с плеч))) про стирку в том плане думаю - брать ли порошок  ну нафиг, если чего и правда застираю, а детские майки много места не занимают, побольше возьму)) спасибо
|
|
|
|
Tosha |
29 июн 2009, 19:11
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА (Ирис кис-кис @ 28 июн 2009, 23:24) ЦИТАТА (Tosha @ 28 июн 2009, 21:29) Продается все. И надувные всякие штуковины (круги, нарукавники, маленькие бассейны) и салфетки-памперсы конечно же продаются. И для песка ведерки-формочки можете там купить и там же оставить, чтоб не везти назад Насчет прачечной не знаю, не думаю что очень дорого, но если самой стирать, то сохнет там все очень-очень быстро. Хорошего отдыха  уфф, как успокоили!!! гора с плеч))) про стирку в том плане думаю - брать ли порошок  ну нафиг, если чего и правда застираю, а детские майки много места не занимают, побольше возьму)) спасибо  Насчет порошка - не стоит его тащить. Там купить можно на месте. Мы в первые дни съездили в магазин и все купили - и воду, соки, печенье, еду детям, что-то из фруктов, стиральные порошки. А в самый первый день купили на ближайшем к гостинице рынке все для песка - ведерки, формочки. Так что не волнуйтесь.
|
|
|
|
zyusha |
3 июл 2009, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
боже мой, девочки, какая стирка в Турции ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать
|
|
|
|
Tosha |
3 июл 2009, 17:46
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31) боже мой, девочки, какая стирка в Турции ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  Ну, все по разному пачкаются Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|