Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Hbiba
post 15 июн 2009, 10:22
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Агадир, Марокко

Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
ЦИТАТА (Иван Ставрополь @ 14 июн 2009, 11:04)
Подскажите пожайлуста, можно ли свозить пять месячного ребенка на чёрное море если мы проживаем в 400 км от него, не будет у него переутомления от поездки? :ugu:
*

Если малыш на ГВ, с ним в дороге будет проще, чем с годовасиком или трехлеткой, пробовали - знаю. Ездили с трехмесячной дочкой за 500 км в одну сторону туда и обратно одним днем - и ничего, несмотря даже на страшную жару и отсутствие концидионера в машине, а вот то же путешествие в одну сторону с почти четырехлетней дочкой прошло гораздо тяжелее: скучно ей было в машине, постоянно приходилось придумывать что-нибудь новенькое. Доче-то поездка понравилась, а я вымоталась. И не спала она совсем почти, а малыши обычно в машине тут же вырубаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frau Zuckerman
post 24 июн 2009, 18:22
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
ЦИТАТА (WREDINA @ 12 июн 2009, 15:36)
мы едим в Турцию дочке 1.9 мес
*

Мы тож. Только для отдыха в июле выбрали более мягкое по климату эгейское побережье (район Фетхие).
Прошлой осенью (сентябрь) были в Сиде - доче было 1,2. Безумно понравилось. Но вот в Июле на Анталийском побережье может быть очень жарко...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Hbiba @ 12 июн 2009, 20:03)
ЦИТАТА (Нютик84 @ 11 июн 2009, 20:20)
Вот и мне многие говорят, что там жарко очень для ребенка, а куда лучше поехать отдохнуть?
*

Нютик84
, приезжайте к нам в Марокко, в Агадире летом +25-30 и шестикилометровый песчаный пляж. :super:
*

Ага, только лететь 7часов :BzZz:
Так уж лучше в тайланд :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frau Zuckerman
post 24 июн 2009, 18:38
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
ЦИТАТА (Lisa @ 10 фев 2004, 02:18)
Liubanya,
Мы своей Инглесиной очень довольны и что мне особенно нравится, при желании ее можно сложить/разложить всего лишь одной рукой, за что мы и предпочли ее вместо Пег Перего.
Вообще-то для 6-месячного ребенка лежачее положение - самое важное.
*

Наша Пег-перего Ария тоже складывается-раскладывается одной рукой ;) И вообще очень удобная коляска для путешествий. Советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hbiba
post 24 июн 2009, 19:18
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Агадир, Марокко

Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
ЦИТАТА (Frau Zuckerman @ 24 июн 2009, 19:22)
ЦИТАТА (Hbiba @ 12 июн 2009, 20:03)
ЦИТАТА (Нютик84 @ 11 июн 2009, 20:20)
Вот и мне многие говорят, что там жарко очень для ребенка, а куда лучше поехать отдохнуть?
*

Нютик84
, приезжайте к нам в Марокко, в Агадире летом +25-30 и шестикилометровый песчаный пляж. :super:
*

Ага, только лететь 7часов :BzZz:
Так уж лучше в тайланд :shuffle:
*

Frau Zuckerman, не 7, а 6 - 6.30. ;) , при этом прямой перелет. Я летаю домой регулярными рейсами на трех самолетах с пересадками, и то проблем нет - дочь дорогу переносит нормально.

Тайланд не лучше и не хуже, это совершенно другая страна и другой отдых. :ugu:

С точки зрения климата, летом отдых в Агадире очень хорош - все очень умеренно, нет изнуряющей жары.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис кис-кис
post 28 июн 2009, 20:25
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мамочки привет!
через неделю едем с сыночком в Турцию.
ответьте что знаете :4u:

1.нужно ли брать с собой маленький бассейн? или там они продаются? я совсем не обращала внимания на эти вещи в прошлые поездки...

2.там продаются памперсы и салфетки? на горшок не ходит, боюсь что для вещей места не останется :HET:

3. приходилось ли вам стирать там вещи? как обходились? сколько стоит в среднем прачечная?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 28 июн 2009, 20:29
Сообщение №446 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ирис кис-кис @ 28 июн 2009, 21:25)
мамочки привет!
через неделю едем с сыночком в Турцию.
ответьте что знаете  :4u:

1.нужно ли брать с собой маленький бассейн? или там они продаются? я совсем не обращала внимания на эти вещи в прошлые поездки...

2.там продаются памперсы и салфетки? на горшок не ходит, боюсь что для вещей места не останется  :HET:

3. приходилось ли вам стирать там вещи? как обходились? сколько стоит в среднем прачечная?
*

Продается все. И надувные всякие штуковины (круги, нарукавники, маленькие бассейны) и салфетки-памперсы конечно же продаются. И для песка ведерки-формочки можете там купить и там же оставить, чтоб не везти назад ;)
Насчет прачечной не знаю, не думаю что очень дорого, но если самой стирать, то сохнет там все очень-очень быстро.
Хорошего отдыха :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис кис-кис
post 28 июн 2009, 22:24
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Tosha @ 28 июн 2009, 21:29)

Продается все. И надувные всякие штуковины (круги, нарукавники, маленькие бассейны) и салфетки-памперсы конечно же продаются. И для песка ведерки-формочки можете там купить и там же оставить, чтоб не везти назад ;)
Насчет прачечной не знаю, не думаю что очень дорого, но если самой стирать, то сохнет там все очень-очень быстро.
*

уфф, как успокоили!!! :4u:
гора с плеч)))
про стирку в том плане думаю - брать ли порошок :D ну нафиг, если чего и правда застираю, а детские майки много места не занимают, побольше возьму))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 29 июн 2009, 19:11
Сообщение №448 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ирис кис-кис @ 28 июн 2009, 23:24)
ЦИТАТА (Tosha @ 28 июн 2009, 21:29)

*

уфф, как успокоили!!! :4u:
гора с плеч)))
про стирку в том плане думаю - брать ли порошок :D ну нафиг, если чего и правда застираю, а детские майки много места не занимают, побольше возьму))
*

Насчет порошка - не стоит его тащить. Там купить можно на месте.
Мы в первые дни съездили в магазин и все купили - и воду, соки, печенье, еду детям, что-то из фруктов, стиральные порошки. А в самый первый день купили на ближайшем к гостинице рынке все для песка - ведерки, формочки. Так что не волнуйтесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 3 июл 2009, 17:31
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

боже мой, девочки, какая стирка в Турции :eek: :D
ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 3 июл 2009, 17:46
Сообщение №450 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31)
боже мой, девочки, какая стирка в Турции  :eek:  :D
ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  :shuffle:
*

Ну, все по разному пачкаются ;)
Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных