Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Olk@
post 3 июл 2009, 18:08
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 25.11.2005
Андрейка, 21.02.2012
ЦИТАТА (Tosha @ 3 июл 2009, 18:46)
ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31)
боже мой, девочки, какая стирка в Турции  :eek:  :D
ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  :shuffle:
*

Ну, все по разному пачкаются ;)
Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу :???:
*

а сразу одежды взят поболше не судьба? ;)
я беру по комплекту на каждый день и стиркой не заморачиваюсь даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 3 июл 2009, 18:20
Сообщение №452 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (olga-okan @ 3 июл 2009, 19:08)
ЦИТАТА (Tosha @ 3 июл 2009, 18:46)
ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31)
боже мой, девочки, какая стирка в Турции  :eek:  :D
ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  :shuffle:
*

Ну, все по разному пачкаются ;)
Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу :???:
*

*

Я беру всегда очень много одежды, но если речь, например, о детях 1,5-2-х лет, то каждый прием пищи у нас - меняй одежду. На две недели при минимум 3-х-разовом питании посчитайте, сколько надо брать с собой?
Я, вообще, не понимаю о чем спор. Я же не заставляю вас стирать на отдыхе порошком. Форумчанка спросила - я ей ответила. :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис кис-кис
post 4 июл 2009, 14:07
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (olga-okan @ 3 июл 2009, 19:08)

*

конечно судьба ;)
случаи бывают разные, с ребенком еду отдыхать ПЕРВЫЙ раз.
Можно же просто спокойно написать вашу последнюю рекомендацию без рассуждений судьба мне стирать на отдыхе или нет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 4 июл 2009, 18:30
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Tosha)
Ну, все по разному пачкаются

это да, по-разному. но я скорее брошу вещь в чемодан и одену новую, чем буду стирать на отдыхе :p я всегда беру ребенку дофига одежды, чтобы было во что переодеваться

ЦИТАТА (Tosha)
И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу
\
жуткого я тоже не вижу, а вот странное- вижу ;)

ЦИТАТА (olga-okan)
а сразу одежды взят поболше не судьба?

ну вот и я говорю ;)
я всегда беру ребенку тонну одежды и кучу сменного белья себе и мужу, чтобы ничего не стирать

ЦИТАТА (Tosha)
о если речь, например, о детях 1,5-2-х лет, то каждый прием пищи у нас - меняй одежду.

у меня как раз такого возраста ребенок. Конечно дети разные- моя почти не пачкается, даже если вдруг сама ест. А вообще я беру с собой резиновый слюнявчик или пачку одноразовых. И одежда чистая и ребенок и нервы в порядке :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 4 июл 2009, 20:31
Сообщение №455 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зюша)
жуткого я тоже не вижу, а вот странное- вижу 

А я не вижу. В чем странность-то, объясните?

Еще раз повторю - я не заставляю лично вас стирать ;)
Относительно разности детей - мой 7 летн., сидя сегодня в кафе вылил на себя стакан с соком. Мокрый весь - и майка и джинсы и носки и кроксы. Про младшего и говорить не буду. Наверное, я все же лучше знаю своих детей. А бывали случаи когда и рядом сидящий с ним взрослый оказывался облитый сверху до низу. Я набираю с собой всегда очень много всего - вы бы видели, сколько у нас вещей, когда мы отдыхаем :D , но брать одежды, чтоб справиться с переодеванием практически после каждого приема пищи на отдыхе. :scratch: лично я не могу :???:
Никого не заставляю следовать моему опыту :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любопытный суслик
post 4 июл 2009, 20:51
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Васька 11.03.2005
Петька 25.09.2010
не вышло 2016 год
не вышло 2018 год
iofrid
Мы вот на 3 недели ездили. Втроем. Даже если не пачкаться после каждой еды, получается только большой чемодан одежды брать. А ведь еще аптечка-косметика и книжки-игрушки. И еще мы назад сувениры везем, подарки друзьям и родственникам.
Я вообще купила ретону (ультразвуковую стиральную машинку) и раз в сколько-то дней насыпаю в раковину порошок, кладу ретону, белье на стирку и на ночь оставляю. С пятнами так - намыливаю это место и в общую кучу. Все отлично отстирывается, и после ретоны почти не надо полоскать. Таким образом очень много места экономится в чемодане. Порошок я с собой беру - сын аллергик, нам не все порошки подходят. А салфетки-памперсы можно и на месте. Вот с питанием пока ни в одной стране не повезло. В смысле ни разу не было подходящего детского питания. Но мы как-то общим столом пытались обходиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 4 июл 2009, 21:21
Сообщение №457 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любопытный суслик, мы о Ретоне мечтали, когда в Дом отдыха в Подмосковье ездили с 4 детьми :D. Классная штука, надо все-таки купить ее. Спасибо большое, что напомнили :4u:
А насчет вещей в поездку - у моего мужа 46 размер обуви. Представляете, сколько помещается в самый большой чемодан, когда он берет с собой хотя бы две пары обуви :p Только не надо мне советывать купить чемоданы большего размера :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 5 июл 2009, 11:31
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tosha, а меня никто и не может ничего заставить делать ;)
Я сказала, что лучше знаю ваших детей?
стирайте на здоровье. а мне не хочется
Не, бывают разные случаи.
Как-то мы отдыхали в гелиопарке, ребенку было 7 мес и ее ночью вырвало. Я переодела- снова еще раз вырвало. А у нас всего 2 пижамы с собой было. Услуг прачечной не оказалось в отеле и мне пришлось постирать. Но я даже в этом случае обошлась краном и мылом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 5 июл 2009, 13:11
Сообщение №459 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зюша)
Но я даже в этом случае обошлась краном и мылом

Чем же тогда кран и мыло отличается от крана и стирального порошка :D ? Что мылом застирывать, что порошком. Какая разница :???:?

Отредактировано: Tosha в 5 июл 2009, 13:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 5 июл 2009, 16:36
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tosha, ну таскать с собой стиральный порошок мне не приходило в голову!а мыло есть в любом отеле. а порошка там обычно -нет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных