Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Olk@ |
3 июл 2009, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 456
Артём 25.11.2005
Андрейка, 21.02.2012
 |
ЦИТАТА (Tosha @ 3 июл 2009, 18:46) ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31) боже мой, девочки, какая стирка в Турции ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  Ну, все по разному пачкаются Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу  а сразу одежды взят поболше не судьба?  я беру по комплекту на каждый день и стиркой не заморачиваюсь даже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tosha |
3 июл 2009, 18:20
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
ЦИТАТА (olga-okan @ 3 июл 2009, 19:08) ЦИТАТА (Tosha @ 3 июл 2009, 18:46) ЦИТАТА (Зюша @ 3 июл 2009, 18:31) боже мой, девочки, какая стирка в Турции ну можно трусики или маечку под краном постирать с мылом, но не порошки же стиральные покупать  Ну, все по разному пачкаются Вам, возможно, хватает и мыльца под краном, а мне - нет. Мы пачкались так, что нас только порошок брал. И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу  а сразу одежды взят поболше не судьба?  я беру по комплекту на каждый день и стиркой не заморачиваюсь даже. Я беру всегда очень много одежды, но если речь, например, о детях 1,5-2-х лет, то каждый прием пищи у нас - меняй одежду. На две недели при минимум 3-х-разовом питании посчитайте, сколько надо брать с собой? Я, вообще, не понимаю о чем спор. Я же не заставляю вас стирать на отдыхе порошком. Форумчанка спросила - я ей ответила.  .
|
|
|
|
Ирис кис-кис |
4 июл 2009, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (olga-okan @ 3 июл 2009, 19:08) а сразу одежды взят поболше не судьба?  я беру по комплекту на каждый день и стиркой не заморачиваюсь даже. конечно судьба случаи бывают разные, с ребенком еду отдыхать ПЕРВЫЙ раз. Можно же просто спокойно написать вашу последнюю рекомендацию без рассуждений судьба мне стирать на отдыхе или нет
|
|
|
|
zyusha |
4 июл 2009, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
ЦИТАТА (Tosha) Ну, все по разному пачкаются это да, по-разному. но я скорее брошу вещь в чемодан и одену новую, чем буду стирать на отдыхе  я всегда беру ребенку дофига одежды, чтобы было во что переодеваться ЦИТАТА (Tosha) И ничего жуткого в покупке порошка на отдыхе не вижу \ жуткого я тоже не вижу, а вот странное- вижу ЦИТАТА (olga-okan) а сразу одежды взят поболше не судьба? ну вот и я говорю я всегда беру ребенку тонну одежды и кучу сменного белья себе и мужу, чтобы ничего не стирать ЦИТАТА (Tosha) о если речь, например, о детях 1,5-2-х лет, то каждый прием пищи у нас - меняй одежду. у меня как раз такого возраста ребенок. Конечно дети разные- моя почти не пачкается, даже если вдруг сама ест. А вообще я беру с собой резиновый слюнявчик или пачку одноразовых. И одежда чистая и ребенок и нервы в порядке
|
|
|
|
Tosha |
4 июл 2009, 20:31
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА (Зюша) жуткого я тоже не вижу, а вот странное- вижу А я не вижу. В чем странность-то, объясните? Еще раз повторю - я не заставляю лично вас стирать Относительно разности детей - мой 7 летн., сидя сегодня в кафе вылил на себя стакан с соком. Мокрый весь - и майка и джинсы и носки и кроксы. Про младшего и говорить не буду. Наверное, я все же лучше знаю своих детей. А бывали случаи когда и рядом сидящий с ним взрослый оказывался облитый сверху до низу. Я набираю с собой всегда очень много всего - вы бы видели, сколько у нас вещей, когда мы отдыхаем  , но брать одежды, чтоб справиться с переодеванием практически после каждого приема пищи на отдыхе.  лично я не могу Никого не заставляю следовать моему опыту
|
|
|
|
Любопытный суслик |
4 июл 2009, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1651
Васька 11.03.2005
Петька 25.09.2010
не вышло 2016 год
не вышло 2018 год
iofrid
 |
Мы вот на 3 недели ездили. Втроем. Даже если не пачкаться после каждой еды, получается только большой чемодан одежды брать. А ведь еще аптечка-косметика и книжки-игрушки. И еще мы назад сувениры везем, подарки друзьям и родственникам. Я вообще купила ретону (ультразвуковую стиральную машинку) и раз в сколько-то дней насыпаю в раковину порошок, кладу ретону, белье на стирку и на ночь оставляю. С пятнами так - намыливаю это место и в общую кучу. Все отлично отстирывается, и после ретоны почти не надо полоскать. Таким образом очень много места экономится в чемодане. Порошок я с собой беру - сын аллергик, нам не все порошки подходят. А салфетки-памперсы можно и на месте. Вот с питанием пока ни в одной стране не повезло. В смысле ни разу не было подходящего детского питания. Но мы как-то общим столом пытались обходиться.
|
|
|
|
Tosha |
4 июл 2009, 21:21
|
...и тишина...
 |
Любопытный суслик, мы о Ретоне мечтали, когда в Дом отдыха в Подмосковье ездили с 4 детьми  . Классная штука, надо все-таки купить ее. Спасибо большое, что напомнили А насчет вещей в поездку - у моего мужа 46 размер обуви. Представляете, сколько помещается в самый большой чемодан, когда он берет с собой хотя бы две пары обуви Только не надо мне советывать купить чемоданы большего размера
|
|
|
|
zyusha |
5 июл 2009, 11:31
|
*
 |
Tosha, а меня никто и не может ничего заставить делать Я сказала, что лучше знаю ваших детей? стирайте на здоровье. а мне не хочется Не, бывают разные случаи. Как-то мы отдыхали в гелиопарке, ребенку было 7 мес и ее ночью вырвало. Я переодела- снова еще раз вырвало. А у нас всего 2 пижамы с собой было. Услуг прачечной не оказалось в отеле и мне пришлось постирать. Но я даже в этом случае обошлась краном и мылом
|
|
|
|
Tosha |
5 июл 2009, 13:11
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА (Зюша) Но я даже в этом случае обошлась краном и мылом Чем же тогда кран и мыло отличается от крана и стирального порошка  ? Что мылом застирывать, что порошком. Какая разница  ? Отредактировано: Tosha в 5 июл 2009, 13:30
|
|
|
|
zyusha |
5 июл 2009, 16:36
|
*
 |
Tosha, ну таскать с собой стиральный порошок мне не приходило в голову!а мыло есть в любом отеле. а порошка там обычно -нет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|