Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
pmila |
25 июл 2009, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
07.04.03
22.08.08
 |
adelina1982 в Турции прачечная дорогая в отелях, а утюги только в оч. дорогих апартаментах-виллах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
26 июл 2009, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ну и баталии по поводу стирки на курорте. Стирать или нет, порошком или мылом  Я всешгда стираю, покупаю не месте тазик и там же его и оставляю когда уезжаю. Так было и до ребенка. Просто мне некомфортно, что у меня лежит куча грязной одежды, ну просто почесуха меня замучает при одной мысли об этом. Порошок иногда беру с собой (если точно знаю, что на курорте он будет в разы дороже, есть такие курорты), иногда покупаю на месте. Одежда сохент бустро, оборачивается, я не тащу с собой кучу тряпья, сокращается объем багажа, с каждой поездкой мой чемодан все легче и легче, вот только что из отпуска вернулись, при том что я ездила с сыном 4 лет у меня был совсем не большой и нетяжелый чемодан.
|
|
|
|
_НАТАЛЬЯ_ |
26 июл 2009, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Максим 28.01.2000
 |
отмечусь а я вот беру порошок с собой (не столько ради стирки...сколько ради своего спокойствия..мало ли что..т.к. сыну одежды вожу всегда много по комплекту на день + пару комплектов на выход/экскурсии)...и утюжок дорожный таскаю  не зависимо от отеля 3* или 4* или 5* и даже когда снимали апартаменты брала с собой...эти вещи занимают всего ничего в чемодане... ситуации бывают разные и не только с ребёнком а и с родителями тоже ... меня например дитё чужое случайно измазало решила сходить в прачечную и  150$ за чистку кофточки насчитали... а вот такой коммент ... ЦИТАТА (adelina1982 @ 15 июл 2009, 22:34) А еще некоторые (ленивые, кто не гладит сразу весь гардероб на 2 недели вперед, а гладит по необходимости), представляете, еще и гладят на отдыхе!!! хм...лень тут не причём...я глажу на отдыхе только! один раз - вечером в день приезда...всё равно одежда из чемодана выглядит не очень...вот мне например не очень приятно смотреть-идёт дама и мужчина или дитё в красивой одежде но с очень харрактерными складочками на одежде брррр вот это для меня и моих мужичков не преемлемо... PS. на счёт Турции ничего сказать не могу...никогда не была PSS. а ещё всегда я вожу с собой - всякие лекарства...влажные салфетки... PSSS. только вернулись с отдыха и вспомнила....всегда вожу с собой свою аптечку ))) Отредактировано: _НАТАЛЬЯ_ в 28 авг 2009, 01:21
|
|
|
|
Пуська82 |
9 авг 2009, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
 |
а я никогда не стираю на отдыхе--просто с ребенок понимаю что что то можетбыть испорченно безвозвратно и тогда просто выкидываю майки футболки прям там...а грязное складываю в отдельный пакет, когда что то пачкается могу это прополаскать--чтоб ничем не воняло тип и просушить и везу домой--потом все равно стирать вез чемонад..тут на отдыхе мне ребенок красным вином новый костюм зали белый--думала сразу выкинуть--а привезла домой и он отстирался чудо средством без следа.. а по поводу глажки на отдых стараюсь брать то что сильно не мнется))
|
|
|
|
Irishkamg |
5 ноя 2009, 00:32
|
Мама чудного сыночка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Сыночек 01.05.2009
 |
Доброго времени суток всем! Нам пока всего 6 месяцев, но мы тут призадумались об отпуске. Нет, не прямо сейчас, а в год - полтора годика. И хотела посоветоваться с Вами, мамочки, где лучше отдохнуть. Может кто-то отдыхал уже с ребенком в таком возрасте где-либо (поделитесь опытом, позитивным или негативным откликом, в какой стране были и т.д.). Интересует именно то место, чтобы был отдых там где есть магазины,чтобы можно было ребенку покупать приемлемую для него пищу и фруты,овощи. Одним словом - без экстрима для желудка малыша и взрослых. Заранее спасибо.
|
|
|
|
-Loren- |
14 ноя 2009, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Влад 27.05.09
 |
Irishkamg, присоединяюсь...мы на май планируем, делитесь отзывами последних лет желательно
|
|
|
|
Tanchello |
15 ноя 2009, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ой, я про стирку  Девочки, а неужели трудно просто в раковине постирать куском мыла, которое в отелях есть (я даже жидким мылом стирала)? Я стираю на отдыхе, но только белье, да может пару раз шорты или футболку... Ребенок целый день практически только в купальных плавках носится, у мужа шорты купальные, которые не липнут к ногам (типа сразу сухие, сёрферские такие), и я в купальнике и парео. На завтрак-обед-ужин ребенку только шорты с футболкой-майкой одеваем, муж пять гаваек (ну что-то типа гаваек, просто рубашки) берет, ну и у меня типа сарафанчиков-юбки с топиком. Или мы такие чистюли, что практически не мараемся... Но вот ни рубашку, ни футболки я не стираю. Просто пару раз оденем, ну три раза, и всё, я складываю в пакет. Потом его по дну чемодана раскатываю и везу домой, а дома уже нормально в стиралке все равно все стираю. Так что никакой проблемы у меня со стиркой нет. А вот утюжок дорожный с отпаривателем (тефаль с такой подложкой поролоновой) всегда беру, тоже не люблю, когда вещи с заломами от чемодана...
|
|
|
|
Татчер |
12 янв 2010, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
ЦИТАТА (WREDINA) мы едим в Турцию дочке 1.9 мес Как прошёл ваш отдых? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Чем занят ребенок весь день? откликнитесь те, кто отдыхал летом в Турции с полуторагодовалыми детками? Я с трудом представляю, чем там дите будет заниматься. Ну утром пляж, вечером пляж, а днем? Ведь и экскурсии не выдержит ещё... Напишите, буду очень признательна.
|
|
|
|
LuMix |
12 янв 2010, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Марья-Краса, у нас по Турции целый подфорум, там масса опыта ТурцияОтредактировано: LuMix в 12 янв 2010, 19:24
|
|
|
|
Татчер |
12 янв 2010, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Ответ на сообщение LuMix от 12 янв 2010, 19:03  Благодарю! хочется услышать свежие отзывы. Ведь жизнь постоянно меняется. А в теме, которую мне посоветовал дежурный модератор, полноценные отзывы за 2004-2005 годы, а потом одни споры то о стирке, то о кухне во время отдыха..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|