Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Tanchello |
12 янв 2010, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
ЦИТАТА (Марья-Краса) А в теме, которую мне посоветовал дежурный модератор, полноценные отзывы за 2004-2005 годы, а потом одни споры то о стирке, то о кухне во время отдыха.. В принципе в самом разделе турция оч много чего про отели конкретные пишется. А просто так о Турции... ну, это очень пространственно. вы ведь все равно в отель поедете. Поэтому и разговоры про конкретные отели ведутся. В одном так, в другом - так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ledem |
12 янв 2010, 22:09
|
Счастливых выдают глаза…
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
05.07.2007
 |
Ответ на сообщение Марья-Краса от 12 янв 2010, 19:01  А почему именно Турция? Есть особые причины? Ол инклюзив? Мы с друзьями этим летом прекрасно отдохнули в Хорватии (их малышу было 9 месяцев, нашему там исполнилось два). Правда, снимали апартаменты, но готовка нас не утомляла - много питались в ресторанчиках и ... забыла как называется, а, конобах)) Весь отдых организовывали сами (вам на авиаперелет малыша будет скидка 90% - как ребенку до двух лет), брали машину напрокат, много гуляли вечерами по набережной (ребенок сам тащил вечером на прогулку вдоль моря), много катались на велосипедах с детьми (хозяева сами дают и с детским креслом), уезжали в сосновые леса, чистейшие надо сказать, разглядывали там шишки и прочее, поездили и на их автобусах с большим удовольствием. Ребенку там было очень интересно. А отношение к детям у хорватов удивительное - теплое, дружелюбное. Ребенок там центр Вселенной, пусть он даже не их и даже иностранец. Могу дать вам ссылку на свой отзыв, там все очень подробно рассказано)
|
|
|
|
Tanchello |
13 янв 2010, 13:28
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
ЦИТАТА (ledem) Могу дать вам ссылку на свой отзыв, там все очень подробно рассказано) А можно ссылочку? Мы в принципе в этом году всяческие варианты рассматриваем. Грецией в который раз интересуемся уже  И хорватию посмотрели бы...
|
|
|
|
ledem |
13 янв 2010, 20:48
|
Счастливых выдают глаза…
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
05.07.2007
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 13 янв 2010, 13:28  Я вам дам прямую ссылку, если нельзя, пусть тогда ее удалят) http://story.travel.mail.ru/story/show/255761/
|
|
|
|
Anita Boo |
2 фев 2010, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
Я сегодня ночью улетаю с малышом 10 мес. в египет. значит вот что я беру с собой))))))))))))) 1)Огромный чемодан с детским питанием, кашами, баночками мясными, фруктовыми, подгузниками, игрушками и немного детских вещей и детская аптечка)) чемодан метр на полтора))))))))весит просто нереально 2)Маленькую сумку со своими вещами. 3)коляску.
еду на неделю , люльку в самолет заказали сразу в агентстве, кстати за ребенка доплатила 200$!!!!!!!за что??? за воздух что ли?)
|
|
|
|
Татчер |
2 фев 2010, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Ответ на сообщение Anita Boo от 2 фев 2010, 11:05По приезде напишите пожалуйста, как прошел отдых с малышом.Слово отдых очень хочется написать в кавычках..
|
|
|
|
Татчер |
2 фев 2010, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
В принципе в самом разделе турция оч много чего про отели конкретные пишется. А просто так о Турции... ну, это очень пространственно Меня всё-таки не поняли.Я спрашивала отзывы не об отелях (мы уже отдыхали в этой стране, с отелем есть определенность), а о том, как отдых был организован, что делал ваш малыш целый день, были ли Вы на экскурсиях с ребенком (жесть, видела как иностранцы таскали малышей на развалины Эфеса в 40-градусную жару  ), и на каких..Как справлялись с жарой, как кормили, и главное как развлекали..? » Дописано позжеА почему именно Турция? Есть особые причины? Ол инклюзив? Турция, потому что по средствам.Отдых в Европе для моей семьи не потянуть сейчас, когда работает только муж..
|
|
|
|
Tanchello |
2 фев 2010, 23:21
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Марья-Краса, а вон вы о чем  Ну вот расскажу как наш отдых проходил. Только это долго и нудно  мы просыпались, точнее я просыпалась, часов в 9 утра, будила Матюху и мужа, умываемся и идем на завтрак ( у нас ультра олл, завтрак до 10, а потом еще и поздний завтрак, все тоже самое было, чем они отличались - не знаю  ). Ели недолго, т.к. с утра никто не любит в нашей семье набивать пузо. Иногда просто по булочке с чаем-кофе-молоком, иногда сыр-ветчина, иногда просто арбузы. Потом шли в номер, переодевали купальники-плавки и шли к бассейну (в море мы с ребенком не захотели, папа иногда плавал). Лежаки были всегда  Мазались кремом и в басике плавали. Ребенка я никогда не вытаскивала, купался сколько хотел. Сидели всегда в тени. Муж в это время нам фрэш морковный приносил. Потом Матюха в жилете плавал в бассейне, а я в этом же бассейне на аквааэробике была. Ну, собственно, где-то до часу дня мы у бассейна. Потом идем в сауну греться. Потом - в номер, душ, переодеться и на обед. Ребенку обязательно брали суп-пюре (и кстати очень вкусные супы, с сухариками - очень Матвею нравились), арбуз, ну и если он сам хотел, то чего-нибудь еще. Обычно после супа мы с ним проходились мимо столов и смотрели, что бы такого ему выбрать. Чаще всего выбирал еще рис или огурцы  Потом дети разморенные оседали в номерах, мелкие засыпали, а такие как наш, телевизор валялись смотрели, ибо жара стояла страшенная. Наш играл на ноуте в номере, а мы сидели с друзьями на ресепшен-баре, попивали мартини и пивко. Часа в 4 опять переодеваемся и опять в бассейн. Уже до ужина. На ужин ребенок ел или рис, или макароны, иногда картошку фри просил, но редко. Мясное что-то редко ел на ужин. А вот арбузы опять в большом количестве. потом мы шли смотреть шоу, в процессе которого мы употребляли взрослые коктейли, а ребзь - молочные  Часов в 11 вечера (иногда раньше) шли в номер. Матюха мылся и спать, и там уж или мы тоже валились спать, или радионяню - и на дискотеку (правда она была недалеко и недолго, часов до 2-х ночи), или у кого-то на балконе родители начинали собираться потихоньку  Иногда по очереди оставались в номере с ребенком. На экскурсии ездили только в самый первый раз. Но ездили на рыбалку, на канатку и в аквапарке. В этот раз только в аквапарк поехали. Вообще, что касается развлекалова для ребенка, то нашему просто в воде с ним можно играть весь день. Он в жилете во взрослом бассейне с нами - красота. В мини-клуб ни разу не ходил нигде. И дети друзей, кстати, тоже. Наш так и сказал: "Я в отпуске, в детский сад не пойду"  Хотя там много для детей занятий интересных: картинки из песка, рисунки на футболках (правда все это платно), просто рисовать можно (наш в номере рисовал и просто за столиком в баре или на лежаке), игрушки есть всякие. А, по вечерам смешариков на русском полчаса на большом экране показывали. Получается, что наш ребенок весь день только и делал, что купался да иногда ел  Вот, когда в первый раз были в Турции, то мы по вечерам ходили в кемер гулять на набережную. Вот там Матвей нас просто доставал: он уставал ходить, ему было шумно, просился к папе на плечи, ко мне на руки... Короче, гулять по вечерам, если ребенок не в коляске, для нашей семьи утомительно оказалось  Поэтому в другой раз никуда не ходили, а тусили в отеле, и все было прекрасно
|
|
|
|
Anita Boo |
16 фев 2010, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
ну что же, мы прилетели 10 февраля, летали в хургаду, на 8 дней. Брала с собой целый чемодан детского питания, взяла 4 литровых бутылки детской воды, пачку памперсов 52 штуки, салфетки, там ещё пришлось салфетки докупить. ПЕрелет из москвы перенес нормально, вел себя так, ка и всегда. Поспал поел, походил, поиграл, даже покакал))))бедные соседи по самолету)))
Кстати я реально ОТДОХНУЛА!!!!! от готовки, от мужа, от стирки, уборки глажки, главное берите с собой побольше детских вещей!!!пачкались в течении получаса. Спали мы хорошо)) до 9 часов, то есть по нашему до 10, еле успевали на завтрак, потом шли загорать, загар пришелся как раз на дневной сон с 12 до 3 часов, потом просыпались и купались в море, я обалдела, но сашка сам начал барахтаться, как будто плывет)))а из воды его было не вытащить, мы ходим за ручку, так и ходили вдоль берега полдня)))арабы!!! это отдельная тема...прячьте детей от них, иначе затискают))) перед поездкой мы заболели сопельками, но я решилась ехать, там все как рукой сняло моментом, кстати было довольно жарко, до 30 градусов. ездили с подругой и её другом. Отдохнули супер)))перелет обратно мы 4 часа спали!!!!))))(повезло)не бойтесь брать с собой детей))без них куда хуже))
» Дописано позже еще забыла про аптечку, и кучу своих вещей))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колибри |
26 фев 2010, 17:20
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Девочки, а горшок надо брать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|