Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Last |
22 мар 2010, 16:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Алена 21.05.09
 |
у нас ребенок 10 мес. пока что вопрос КУДА ехать. до лета не дотянем, очень хочется сейчас. Т.к. маленькая еще, то куда нить без экскурсий, египет только остается, т.к. в турции/тунисе еще холодно. Однозначно воду покупать, кипятить. Каши, детское питание, подгузники с собой. Лучше с заморской едой не рисковать, во-первых, будет ли поблизости? во вторых, а вдруг на что нить , только другой марки аллергия вскочит. не дай бог. Вот когда взрослую еду кушает - то уже можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anita Boo |
22 мар 2010, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
ласт) ездила с 10-месячным малышом в египет в феврале)) отдых удался)можете почитать мой пост в этой темке)))
|
|
|
|
tema90 |
31 мая 2010, 09:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Всю тему пока не прочитал, хочу лишь спросить заранее опытных, есть муж жена и ребенок возраст 1 год, требуется отдых на 3 недели, если брать Анапу, то с нашего города это самолет 32тр + жилье на 3 недели в районе 29тр(с удобствами на 3чел, просторнее чем на двоих) + питание (за отдых примерно 20тр(по месту на выбор без готовки)), выходит итого под 80тр, это с учетом что самолет прямой, место отдыха Азовское море(с Анапы). Как считаете стоит ли ценник того? Что можно выбрать лучше чем сие вариант? Недешево ;(
Отредактировано: tema90 в 31 мая 2010, 09:37
|
|
|
|
tema90 |
31 мая 2010, 09:49
|
*
 |
Пока редактировал время вышло, добавлю тут: Почему пошли сие вариантом: 1. Прямой самолет, нет пересадок в МСК ожиданий по полдня с дочей. Поезд для нас это 2.5 суток езды(выкупать купе к тому же и придем, смысл 2,5дня против 3часов). 2. Номера чистые, санузлы чистые, с детем не все 100% ведь на улице находится будем, сгорит перегреется, для нас это ново. 3. Без готовки, жена тоже хочет отдохнуть)) А тут по месту при жилье можно питаться брать комплексы хорошие. 4. Есть сплит, на максимум плюса и не выстудить никого и не душман(если не отключенным держать придется). 5. Советовали знакомые кто отдыхал. ПС: Больше пугает пересадка в МСК, сумки коляска ребенок метро)) Хоть и ездили так, но вдвоем, проще было, никто не нудил если что )) Пугает заграница: Медицина платная вся, почитаешь так такие мега врачи за денежки придут померить темп, ужас, билеты не пересдать не вернуться мало ли чего, да и не египет турцию жилье ограниченной территории, а за ним беднота. Плюс нет прописки у ребенка, нет загран паспорта.
Отредактировано: tema90 в 31 мая 2010, 09:59
|
|
|
|
Tanchello |
31 мая 2010, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
tema90, чет не понятно: в ыодобрения спрашиваете или как? Нет загранпаспорта - тогда ни о какой турции и египте не может быть и речи  Ну а про Анапу все уже вы сами решили. Или вас смущает ваш выбор? Через пару недель отправляю своего ребенка с бабушкой в анапу, ищем мини-гостиницу для них, чтоб готовили. У вас ребенок маленький, проблемы не будет, я надеюсь. В коляску его и гулять  Я бы больше не за медицину и перевозки переживала, а за пляж. Т.к. не будете же вы сидеть целыми днями в номере, в анапу, я так понимаю, за морем и едете. А по повду цен... Более-менее приличные гесты в анапе, чтоб не далеко от центра (а че там еще делать на задворках?) в пределах 2000-2500 рублей за номер. Я смотрела на дабл-номер, чтоб в одном номере ребенок 6 лет и бабушка. ну а вам, я думаю, тоже самое надо смотреть, чтоб 2-спальный номер и просить кроватку/манеж в номер.
|
|
|
|
tema90 |
1 июн 2010, 08:44
|
*
 |
А спрашиваю да, одобрения, адекватная ли стоимость всего что указал.
|
|
|
|
Tanchello |
2 июн 2010, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
tema90, ну, одобрение - в любом случае вы получите  Желание отдохнуть еще никого не делало плохим :0 Но вот по адекватности стоимости... У каждого свои запросы. И судя по тем деньгам, что отдают мои подруги, отдыхая каждый год в Анапе и Ко... ИМХО, 80 тыщ на перелет и проживание на двух взрослых + малявка - мало  Но опять, судить только вам.
|
|
|
|
tema90 |
2 июн 2010, 08:05
|
*
 |
Все понятно  Значит норм всё)))
|
|
|
|
Zolotkoxx |
11 июн 2010, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Сын 23.10.07
 |
Мамочки, подскажите... Собрались с мужем поехать в Анапу вместе с ребенком (2,5 года) в августе. Так нам свекровь вся обзвонилась, говорит сначала, чтоб одни ехали с ребенком не отдохнуть, потом что ребенок болеть будит и там и после отпуска аж целый месяц (там жарко, а в Москве климат другой). Верится плохо и вроде знакомые ездили с детьми никто не болел. Да и все врачи нам говорили чтоб в Анапу ехали с ребенком. Болели ли у вас детки или свекровь придумывает?
|
|
|
|
ta-sha |
11 июн 2010, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Димочка 09.10.2006
 |
У меня заболел ребенок исключительно после аквапарка.Там в одном из бассейнов была холодная вода. Я то думала,что она во всех бассейнах вода как парное молоко, ан нет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|