Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Мурзик*
post 11 июн 2010, 10:21
Сообщение №511 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Мы ездили в 1,11 на Азовское море, недалеко от Анапы, здоровье только укрепили! Не болели ни на море, ни дома! И аллергия прошла! На морне ели все наши запретные продукты - ни разу не обсыпало, а та сыпь, что была до приезда, прошла! И отдохнули мы замечательно, отдых с ребенком - это здорово! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiora
post 11 июн 2010, 10:23
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
Zolotkoxx, много раз ездили с дочкой и все ок! Дети конечно разные. но и у знакомых все хорошо. :dance: Бывает конечно, что первые дня два капризничала, но это не страшно. Море, солнце- очень полезно для здоровья. :clap: А вот все лето дыщать городским воздухом- вряд ли. Хорошего Вам отпуска!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои Мечты
post 11 июн 2010, 10:36
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
Ездили в прощлом году, доче было 8 месяцев, причем мы из Сибири, а ездили в Сочи, т.е. климат менялся достаточно сильно. Все было хорошо, не болели, хорошо отдохнули. Так что езжайте и счастливого вам отпуска! :4u:
Тем более морской воздух очень полезен. Просто будьте более аккуратны и бдительны, не перекупайтесь, не перегрейтесь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nancy Miller
post 11 июн 2010, 14:04
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Тимофей 14.04.2009
natalivarlamova
Вот и мы размышляем ехать ли с малышом, а если ехать, то на сколько. Слышала мнение о том, что с ребенком до 3х лет если и ехать к морю, то минимум на 1,5-2 мес, на меньше не стоит, так как только привыкнет, а уже и уезжать надо, как бы двойная аклиматизация..Что думаете по этому поводу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanuha
post 11 июн 2010, 15:08
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что-то вы со сроком загнули. Главное чтобы не меньше двух недель было. 2 месяца это конечно лучше, чем три недели, но лучше уж так чем совсем не ездеть.
Я полностью за отдых с детьми. Моему сыну сейчас 1 год 10 месяцев, он уже был в отпуске 4 раза и летом мы два раза с ним поедем на юга. И лично, я только вижу одни плюсы от этого. Посмотрите на иностранцев, они везде с детьми путешествуют, и прошу замететь не с одним, а минимум с двумя. Это у нас почему-то считают, что до трех лет надо сидеть дома. Это же бред! От этого наши дети дикие.
По поводу болезней: заболеть можно везде и необязатально это будет акклиматизации. Мы в в одной поездке в Черногорию подхватили желудочный грипп, а акклиматизации ни разу не было. Последний раз мы ездили на майские праздники в Рим на неделю и ничего не было. А грипп можно и в Москве с легкостью подхватить и ничего в этом страшного нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 11 июн 2010, 15:08
Сообщение №516 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Nancy Miller, Мы первый раз поехали на 9 дней, акклиматизации у ребенка не было. Даже режим дня не особенно изменился. Но мы ездили на Азовское море и в сентябре. Второй раз ездили в августе в Абхазию. Мы с мужем по 1 дню провалялись в постели с чем-то кишечным, а деть хоть бы хны :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМа шилопопика
post 11 июн 2010, 15:14
Сообщение №517 (ссылка)

Самая счастливая
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
Мы едим на море с ребенком 1,10 и о плохом не думаем,хотя тоже все нам капают на мозг типа акклиматизация и т.п. вещи
Настраивайтесь на положительное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 11 июн 2010, 15:17
Сообщение №518 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
Я еду с двумя детьми в Анапу и слушать никого не собираюсь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольга***
post 11 июн 2010, 15:22
Сообщение №519 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 21.10.2002
Андрей 25.10.2008
у меня знакомая ездила с дочкой в Сочи,у нее всю зиму дочка проболела,а говорили нагрелась на целый год.А мы с четырехлетним сыном ездили в Египет и ни разу не болели.Все зависит от болезненности ребенка.А в Египте видели девушку с !,5 месячным младенцем из Архангельска.Она говорит,что и с первым ребенком ездиет с рождения и все в порядке.

Отредактировано: ольга*** в 11 июн 2010, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gardenija
post 11 июн 2010, 16:25
Сообщение №520 (ссылка)

Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 26.07.2007
Gardenija
Мы отдохнули очень хорошов прошлом году, но в ночь перед отъездом ребенок очень сильно затемпературил, весь следующий день тоже, выехали вечером, чтоб не по жаре ехать, так у него часам к 12 ночи температура совсем спала и больше не поднималась. Что такое было, до сих пор не знаю. Может, перегрелся :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных