Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Nata_hr
post 12 июн 2010, 23:02
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 02.07.2006
А мне кажется, что заболеть везде можно, не перегреваться, не перекупываться, не... В общем, как обычно, не переусердствовать.
Мы каждый год выезжаем.
В том году отдыхали в Анапе. Очень хорошо. И воздух там для наших российских деток очень хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко
post 12 июн 2010, 23:14
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Димитровград

старшая 2005
младшая 2010
даже не знаю, но можно попробовать
мы ездили в крым на машине дочке 1,5 года было. ездили на 2 недели ни до ни после никакой акклиматизации, даже лучше пенесла чем взрослые эту поездку. свекровьн ас тоже пилила что мы не родители, а изверги и уроды моральные. и ребенка то у меня украдут и вообще я не мать, а..... причем моя мама сказала просто чтобы не перегревались и были аккуратнее.
видимо это у свекровей у всех такое. просто взять апетечку на все случаи жизни (постараться во всяком случае) и все будет нормально. море и правда полезнее города.
и вообще че мраньше ребенка вывозить на природу тем полезнее. наша с 6 месяцев с нами уже с ночевками выезжала и все в порядке. а заболеть и в городе можно, даже быстрее получается
так что не раздумывайте, берите ребенка и езжайте,е сли у вас проблем особых нет со здоровьем. это же как надо детей не любить, чтобы на море не брать, а оставлять в городе. не понимаю я таких бабушек. вся их забота только боком выходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snegir81
post 12 июн 2010, 23:28
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2008
Ездили с годовалым ребенком с соплями в Испанию.Насморк прошел через день.Срок пребывания на море врачи советуют минимум 2 недели,мы были 11 дней в сентябре и вроде нормально. Только с наши педиатром составили список лекарств,которые необходимо взять с собой,слава Богу,ничего не понадобилось.
В Анапу ездили знакомые в прошлом году с двумя детьми, подхватили какой-то вирус кишечный,а лекарств с собой не взяли никаких, мамочка всю Анапу обошла,чтобы все необходимое купить, там,видимо,в аптеках напряженка,поэтому лекарства с собой берите на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая верта
post 13 июн 2010, 09:54
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер, Славянка

Егорушка
Василиса Премудрая
ну не знаю...)))
multisakura
Snegir81, подскажите какие вы лекарства брали, что вам посоветовал педиатр, мы тоже собираемся, но вот врачь у нас.... :eek: ))))

Отредактировано: akira в 13 июн 2010, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snegir81
post 13 июн 2010, 13:28
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2008
Akira,вот наш список:

Нурофен (при температуре)
Супрастин (аллергическая реакция,сильный насморк, дается четвертиночка таблетки)
Смекта (диарея, вздутие живота)
Регидрон (диарея, отравление,обезвоживание)
Д-пантенол (при сильных солнечных ожогах,ранках)
Спасатель мазь
Ромашка в пакетиках (заваривать если насморк,горлышко красное, 1 пакетик на стакан с сахарком)
Энтерофурил (при ротовирусе нам очень помогает)
Маример в каплях (вода морская носик промывать)
Капли в нос (здесь нужно смотреть,что подходит вашему ребенку)
Грипферон (при простуде по 2 капли в каждую ноздрю 5 раз в день)
Анаферон детский (при простуде 1 таб. 3 раза в день)
Зеленка
Пластырь
Бинт
Перекись водорода
Вата

» Дописано позже
Akira, а сколько вам будет,когда на море поедите? Нам был год и эти лекарства мы уже могли использовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sokolik
post 13 июн 2010, 22:46
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёженька 23.10.2008
собираемся в этом году на наше черноморское побережье, в конце августа-начале сентября. Поедем от бабушки на машине из-под Воронежа. Сынульке будет 1,10, настроены все положительно и ,кстати, свекровь тоже пыталась возникать, но знает, что мы решительные, поэтому повозникала и заглохла :shuffle:
так вот о чем речь...не может определиться с местом отдыха, может, посоветуете? нужен песочно-галечный пляж и жилье со всеми удобствами желательно с готовкой. Буду очень благодарна!и еще, не очень глубокое море чтобы сразу было.
Сами выбираем либо Таманский п-ов, либо Дивноморское, что думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vertui
post 27 июл 2010, 13:34
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Степан 03.03.09
Всем привет!
Остро встал вопрос брать с собой парня(1,5) или оставить дома с бабушками...
Проблем на месте отдыха не вижу. Хороший отель-снимает все напряги. НО... Главное но заключается в перелете. Вернее во времени ничиная с выезда из дома и заканчивая приездом в отель...
Живем в МО, т.е. до аэропорта ехать ну 40мин-1час...
+ожидание еще 1,5 часа
+перелет 3 часа...
+прохождение всех формальностей-минут 40...
+трансфер(даже индивидуальный) еще 40 мин
Итого получается 6-7 часов в дороге...
Мы до дачи едем 2 часа и то стараемся выехать под его сон...
Скажите, как вы переносили все эти перелеты/езды
(только не надо меня отправлять в тему "Ребенок и САМОЛЕТ"-там ничего похожего в ответах нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 27 июл 2010, 13:39
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Vertui, ну это вообще не проблема, ей Богу :4u: Ну да, возможно, придется потерпеть пару часов, хотя скорее всего, ребенку интересно будет по сторонам смотреть, всякое новое видеть (это для нас с вами аэропорты - не новость ;) ), зато малыш будет с вами на отдыхе, а не с бабушками в душной Мск.
Мой все такие дела переносит отлично, хотя в 1,11 в аэропорту на вылете из Болгарии закатил истерику, но кенгурушка помогла, он просто не хотел сидеть в коляске, хотел с мамой :???: Вы же с мужем полетите? Ну вот, то один поразвлекал, то другой, в самолете поспит скорее всего, вот уже и в отеле :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arresta
post 27 июл 2010, 14:54
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна, 23.05.2010
Ответ на сообщение [?] Vertui от 27 июл 2010, 14:34
Я в соседней теме недавно тем же вопросом задавалась - в итоге решили, возьмем дочку (отпуск в октябре, ей, соответственно, и пяти месяцев не будет). В дороге в общей сложности выходит почти сутки (12 часов лететь, 8 часов ждать пересадки, ну и плюс еще в аэропорт приехать заранее и т. п.). Но в любом случае, даже при самом худшем раскладе, это один день мучений, а плюсов от поездки несравнимо больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magra
post 21 сен 2010, 00:08
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
Мы ездили с масиком в 9 месяцев, сейчас, год и два, собираемся опять. Дорога занимает около 8 часов. Напрягов нет. Потому как в аэропорту весело, можно походить, посмотреть, поесть, поиграть и т.д. Это же не тупое стояние в очереди, там есть комнаты для малышей. В самолете мы первый час играли, потом спали. А в автобусе по дороге в отель немного покапризничали, но совсем чуток, спасла книжка. В этот раз возьму мультики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных